Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Люди!!! Человеки!!! На проводы, хоть кого пригласил Liker?

Моя позиция
lBibN6fmc-s.jpg

А удобно с собой борщ возить. Так заберут прямо на улице, а ты с борщем. Можно спокойно пару дней отсидеть. Протокол обыска: 2л. борща

ТС, да сходи ты в ато, пробздись. Для айтишника с сидячей работой это будет полезно. Опять же профилактика простатита и гемороя.

Да ***ть реально в метро повестки вручают. Я вообще не пойму, на хрена тут кому то на форуме доказывать что либо. Пусть идут служат. Я уверен Ликер тут небойсь больше всех кричал про патриотизм и дело чести-служить родине. А тут сопли начал жевать, я вообще айтишник и звать меня никак и налоги я плачу.....
Да вы мля на форуме герои, а как повестку вручили, так трусы обмочили

Я много знаю людей кого лично принимали
Другое дело, что вроде как ***** разводят на подпись в повестке! Ну это моё видиние.....

100%:D
Где они ***ди? Ссуться небойсь, на хрена военные части тогда нужны и менты, если они сдали свои позиции и ****** в Луганске, Донецке , когда их окружили люди без танков и бронетехники ???
Многие хотя бы реально смотрят на это и понимают, что могут не вернуться, и не понятно за что!

Когда же вас всех, ****оболов, заберут ***** :рл:

Соглашусь,
Надо создать батальон *****болов с ХФ! :D

+1, и моя позиция также
в этой стране сбу, прокурорские и просто мусара на фронт никогда не пойдут, хотя АТО это их первоочередная задача, а в итоге они только ловят пацанов, а сами *****асы отсиживаются

Назад
Зверху Знизу