PaPanya
P
+1, и моя позиция также
в этой стране сбу, прокурорские и просто мусара на фронт никогда не пойдут, хотя АТО это их первоочередная задача
40 тыс мусорских шавок уже получили участника АТО
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1, и моя позиция также
в этой стране сбу, прокурорские и просто мусара на фронт никогда не пойдут, хотя АТО это их первоочередная задача
40 тыс мусорских шавок уже получили участника АТО
Фигня. В наше время и в наших условиях (с учетом мобилизации), с новыми изменениями к законам- в 37 лет могут забрать любого , не калеку - как миленького, если посчитают это нужным И это будет законно..
А как же тот факт, что после 35 человек считается? Неужели первый разряд уже весь мобилизовали?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ***ть на ровном месте, причем менты даже не поинтеросались что у у меня в сумке (там было два литра борща, а ведь могло бы быть и два килограмма чегото запрещенного)
но повестку получил
****ишь ***!баклага ликёра или конины была в наличиивот ***ть на ровном месте, причем менты даже не поинтеросались что у у меня в сумке (там было два литра борща, а ведь могло бы быть и два килограмма чегото запрещенного)
но повестку получил
Но могут и не забраковать. Знаком с одним товарищем. которого с язвой желудка забрали, правда, я так понял, он и сам был не против.
шото у тебя вообще походу в жизни не фартануло.
тогда темболее! Обращайтесь к экстрасэнсу!![]()
у меня двое товарищей откинулись на кладбище в возрасте 35 лет, у о одного денег не хватило на лечение
Смешной вы. По закону повестку в РОВД должны вручать заполненную. На деле выписывают при вас.И еще - насколько я понимаю, вручать повестки по закону имеют право и на улице, и в метро и т.д., а вот выписывать - нет. Это так? Может кто знает наверняка?
Ну шо? когда пьянка? выпроводим как положено! Где сбор уже известно?![]()
Пусть потом только воду горячую отключат!я пока еще не решил - где и когда мне удобней сдохнуть, но если автомат дадут - может чуть проще на жизнь смотреть стану
А чего не попросил ориентировку? И почему не оформил протокол задержания?да просто подошли в метро - типа похож на ориетировку (хотя ***** не похож) и надо установить личность. А мне как бы по фигу - я не судимый, мне скрывать нечего, ну пойдемте. ****ец
А за что отдыхать?да! расписался.
алтернатива была - отдыхать в райотделе суток десять.
кстати в этой ментовской коморке, в метро, не работает сотовая связь
но тебе-то откуда это знать? что такое долг и что такое Родина..
Таким образом
![]()
Щас с такими даже в новую полицию берут, лично паренька одного знаю, уже бабло косит.
ТС, ты же в курсе, что тема похожа на вброс? Давай уже факты.
Что значит, заполнили еще какой-то акт?![]()
Ментами?
Щас с такими даже в новую полицию берут, лично паренька одного знаю, уже бабло косит.
вот ***ть на ровном месте, причем менты даже не поинтеросались что у у меня в сумке (там было два литра борща, а ведь могло бы быть и два килограмма чегото запрещенного)
но повестку получил