Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
40 тыс мусорских шавок уже получили участника АТО

Только реально под обстрелами может и было пару десятков человек.
Да они бздуны ещё те, они туда не пойдут. Инстинкт самосохранения присутствует:D

Фигня. В наше время и в наших условиях (с учетом мобилизации), с новыми изменениями к законам- в 37 лет могут забрать любого , не калеку - как миленького, если посчитают это нужным И это будет законно..

А как же тот факт, что после 35 человек считается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Неужели первый разряд уже весь мобилизовали?

, тут есть юристы или люди которые в теме, в статье написана правда или это фейк?

в частности

" Военкомат не может заставить проходить медкомиссию, т.к. в Украине никто не имеет права оказывать человеку медицинскую помощь или проводить осмотр пациента без его на то согласия (кроме случаев экстренной медицинской помощи). Положения закона Украины "Об основах здравоохранения" гласят, что никто не имеет права заставить человека обратиться к врачу, пройти методы диагностики, сдать ****изы и т.д. "

А как же тот факт, что после 35 человек считается
? Неужели первый разряд уже весь мобилизовали?

да сколько раз уже говорилось, что мобилизовать теперь могут любого , кому на момент принятия изменений по повышению возраста не исполнилось столько годков, что он перестал быть военнообязанным и был списан из резерва 2 разряда... И теперь его (такого, не успевшего ) могут загребать аж до 60 годков (не беру генералов, которые , думаю на ХФ не сидят:D, тех и более древними загребут). Вопрос в том нужен ли конкретный чел армии...;). Чем старше - тем маловероятней.
И гребут ( в эту волну) тем кому и 50 и возможно больше.
Но думаю, самый "лакомый" для военкомата возраст в этом смысле - до 40...45.

Ну шо? когда пьянка? выпроводим как положено! Где сбор уже известно?:D

вот ***ть на ровном месте, причем менты даже не поинтеросались что у у меня в сумке (там было два литра борща, а ведь могло бы быть и два килограмма чегото запрещенного)

но повестку получил

Есть несколько уточнений. Если не затруднит ответить:
До вручения повестки в метро на дом приходили уже повестки?
В теме мелькало, что не служили...белый билет?

И еще - насколько я понимаю, вручать повестки по закону имеют право и на улице, и в метро и т.д., а вот выписывать - нет. Это так? Может кто знает наверняка?

вот ***ть на ровном месте, причем менты даже не поинтеросались что у у меня в сумке (там было два литра борща, а ведь могло бы быть и два килограмма чегото запрещенного)

но повестку получил
****ишь ***!баклага ликёра или конины была в наличии

Но могут и не забраковать. Знаком с одним товарищем. которого с язвой желудка забрали, правда, я так понял, он и сам был не против.

у меня двое товарищей откинулись на кладбище в возрасте 35 лет, у о одного денег не хватило на лечение, у второго их слшком много было - поехал с язвой желудка отдыхать в Тунис - оба покойники :(

шото у тебя вообще походу в жизни не фартануло.

если бы мне не фартило, то я бы лежал рядом с теми про кого написал выше, а так вообще все нормально :клас:

тогда темболее! Обращайтесь к экстрасэнсу! :D

думаешь экстрасенс сможет изменить законы ? ;) *****нахуй - я в школу выходил когда Чумак тазики заряжал :)

Останнє редагування:
И еще - насколько я понимаю, вручать повестки по закону имеют право и на улице, и в метро и т.д., а вот выписывать - нет. Это так? Может кто знает наверняка?
Смешной вы. По закону повестку в РОВД должны вручать заполненную. На деле выписывают при вас.

Ну шо? когда пьянка? выпроводим как положено! Где сбор уже известно?:D

я пока еще не решил - где и когда мне удобней сдохнуть, но если автомат дадут - может чуть проще на жизнь смотреть стану

я пока еще не решил - где и когда мне удобней сдохнуть, но если автомат дадут - может чуть проще на жизнь смотреть стану
Пусть потом только воду горячую отключат!

да просто подошли в метро - типа похож на ориетировку (хотя ***** не похож) и надо установить личность. А мне как бы по фигу - я не судимый, мне скрывать нечего, ну пойдемте. ****ец
А чего не попросил ориентировку? И почему не оформил протокол задержания?
Для установления личности - это задержание в обшественном месте! Имеешь право требовать оформить протокол. Чтобы потом, если тебя остановили, не для выяснения личности и не из за ориентировки подать в суд.

да! расписался.
алтернатива была - отдыхать в райотделе суток десять.

кстати в этой ментовской коморке, в метро, не работает сотовая связь
А за что отдыхать?

Может им отдыхать?
но тебе-то откуда это знать? что такое долг и что такое Родина..

Останнє редагування:
Таким образом:іржач:

4c2b082c93ba.jpg

Щас с такими даже в новую полицию берут, лично паренька одного знаю, уже бабло косит.

ТС, ты же в курсе, что тема похожа на вброс? Давай уже факты.

Что значит, заполнили еще какой-то акт? :confused:

Остановил мент, после передал меня в руки людей в штатском которые не представились они и хотели вручить повестку для сверки, а после акт заполняли за отказ. Мент тем временем еще двоих остановил, один их них стал в очередь за мной.

Данные моего паспорта списали сначала на листик из рук мента, потом уже с этого листика заполняли свои бумаги.

но повестку получил

У нас на Одесской ловят бомжей и выпивох на машине с армейскими номерами.Забрали человек 10.И все это после 9 часов вечера.Один вернулся-говорит что забрали,отвезли в военкомат,попугали,поругали,заставили повестки подписать(причем там большая часть вообще не харьковские и без каких-либо документов) им вообще все равно кого грести.
У меня муж гражданский без указательного пальца на правой руке,он,апреори,стрелять не может вот боюсь что и к нему скоро пристанут.Вот хохма будет-то...
А вообще действительно от каждого должна быть польза по его возможностям.Давайте сейчас всех рабочих заводов военных кинем на АТО,и чего будет-им самим же и стрелять не из чего будет!
Товарищи военкомы,давайте думать головой!Забирайте тех,кто фигней страдает,а не тех кто на благо нашей Украины горб гнет!

Назад
Зверху Знизу