Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Лайкер оказывается фейки распространяет, за целый день доказательств так и не выложил.

та да...отвечать на 21 странице время есть, а завалить хлебало неверящим одной фоточкой, он не может. Типа некогда))

за целый день доказательств так и не выложил

завалить хлебало неверящим одной фоточкой, он не может

Ну написано ж в названии темы - не ****ёж. Вам мало доказательств?

:D

да на основании статей таких-то, и подпись подполковника
:) Кинул ссылку Сорпу, ща поржёт...
Его так же приняли не так давно. Ездили-ездили по ушам, но повестку не взял :) Сказали дома всё равно поймают. До сих пор ловят...

Выписать повестку и я могу, тока без адреса она будет недействительна. Я думаю, что военком об этом знает, равно как и знает о том, что потенциальные призывники провентилировали этот вопрос и тоже в курсе.

а мне ошибку в адресе сделали - букву дома не написали, но все равно ж подписал...

а их и не будет.

я своему шефу дал ссылку на эту тему, он один среди нас :)

лучше дай ссылку на те посты, где ты его вместе со всеми родственниками вспоминаешь в плоть до гробовой доски

Отчества в загране нет.
Тоже думал над этим, но на мой взгляд если мент заходел опебатся, он это сделает даже при наличии обоих паспортов.

о, то тебе не приходилось общаться с "американцами" которые вернулись - имён три штуки, а мне нужно отчество для оформления запроса, а у него его ***ть нет этого отчества, забыл он типа его...

лучше дай ссылку на те посты, где ты его вместе со всеми родственниками вспоминаешь в плоть до гробовой доски

во-первых, я не понял о чем ты вообще говоришь.
во-вторых, я не знаю ников своих сотрудников, это их приватность

Теперь твой шеф знает, что ты *****бол?

это было одно из требований при устройстве на работу.
ты спокоен ?

Если по беспределу, то да. Но если менту нужно соблюсти формальную законность, то у него отпадают все законные основания после предъявления тобою заграна. Он выяснил твою личность? Вполне (фамилии, имени и фотки более чем достаточно для этого). Какие вопросы?

Курим закон о милиции. Документом, однозначно подтверждающим личность, загранпаспорт не является.

это было одно из требований при устройстве на работу.
ты спокоен ?
Да :)

Такой вопрос: а что если с собой носит загран паспорт? С одной стороны, в нём нет адреса прописки, поэтому выписать повестку надлежащим образом не получится, поскольку адрес - это обязательный реквизит. К тому же, без адреса непонятно, на какой район выписывать. С другой стороны, загран паспорт содержит всё необходимое для установление личности (ФИО, фотку), т.е. отпадают основания для "задержания с целью выяснения личности" - личность то вот она, в паспорте, правда без прописки.

Даже если есть паспорт, то прописку не обязательно показывать. ;)

Ну значит можешь забить болт. Повестка заполнена не правильно. Кстати, а как они узнали твой адрес (я не читал всю тему)? Ты с собой паспорт носишь?

да писал же уже - просто как *** честно сказал, паспорта при себе не было. А вообще мог бы назваться именем соседа какого-нить

Карочь все ясно-ТС поспорил,сколько страниц срача наберет тема до 12 ночи про повестку,как пуканы будет рвать и сидит тут балдеет

Назад
Зверху Знизу