Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
да нихера они не могут пробить, но для уверености лучше назвать ФИО соседа, который в это время где-то бухает в ресторане, и есть куча свидетелей. Соседу нифига не будет обобо, но бутылочку коньяка ему поставить надо будет. Естесно это все по предварительномому согласию
Если нихера не пробивают, зачем соседа называть, можно назвать существующую улицу, номер дома от фонаря и ФИО так же от фонаря. Так никого подставлять не придётся

та потому что врать плохо умею, потому и загребли

Чувак, мне вот тут маякнули, что ты не анон и вся ситуация имеет место быть на самом деле. Так почему ты не дашь людям пруфов в виде скана повестки? Авось это убережет кого-то от подобной ситуации.

Нет, именем соседа называться не надо А вот адрес другой назвать мог бы, причём реально существующий (тёти, дяди, бабушки), но не твоей прописки.
В чем смысл назвать реальное имя и фамилию,а указать адрес прописки соседа??? Через адресный стол это пробивается на месте.

Сисадмин не умеющий врать? :клас::іржач:

***тьььььь
бывает же такое
на самом деле говорить правду - гораздо легче, просто она обычно плохая, но лучше ее говорить. Ну в крайнем случае ее можно как-то разукрасить

назвался не своим именем, документы не показал если даже есть, назвал свой липовый адрес главное убедительно все делать, получил повестку - обрадовался, пообещал как штык в 10 утра в военкомате быть, ....
Хитрый. В разведку запишем.

назвался не своим именем, документы не показал если даже есть, назвал свой липовый адрес главное убедительно все делать, получил повестку - обрадовался, пообещал как штык в 10 утра в военкомате быть, ....

да ****ый сарай, писал же уже чуть выше. именно так и сделал - потом мент вынул из кармана зачетку, и началось....

Курим закон о милиции. Документом, однозначно подтверждающим личность, загранпаспорт не является.

Ай не ****и сучёнок, в законе о милиции вообще не упоминается слово паспорт, только "документ, що посвідчує особу"

А есть специальный отдельный закон, который называется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус

...

1. Документи, оформлення яких передбачається цим Законом із застосуванням засобів Реєстру (далі - документи Реєстру), відповідно до їх функціонального призначення поділяються на:

1) документи, що посвідчують особу та підтверджують громадянство України:

а) паспорт громадянина України;

б) паспорт громадянина України для виїзду за кордон;

в) дипломатичний паспорт України;

г) службовий паспорт України;

ґ) посвідчення особи моряка;

д) посвідчення члена екіпажу;

е) посвідчення особи на повернення в Україну;

є) тимчасове посвідчення громадянина України;

2) документи, що посвідчують особу та підтверджують її спеціальний статус:

а) посвідчення водія;

б) посвідчення особи без громадянства для виїзду за кордон;

в) посвідка на постійне проживання;

г) посвідка на тимчасове проживання;

ґ) картка мігранта;

д) посвідчення біженця;

е) проїзний документ біженця.

2. Документи, передбачені цією статтею, є власністю України.

да ****ый сарай, писал же уже чуть выше. именно так и сделал - потом мент вынул из кармана зачетку, и началось....

Ну в каком же вузе ты учишься в 37 лет?

дождь пошел, только не буду говорить в каком районе, форумчане итак знают, а сбу и так знает :)

Не соседа, а родственников (брата, тётки, бабушки). Когда пробъется по базе, ты всегда можешь съехать на том, что живёшь по тому адресу, ну а вы ж типа спросили, где я живу, вот я честно и ответил. С адресом соседа это не прокатит.
Съехать то сможешь),только реальный адрес прописки если уже пробьют по ФИО будет всё равно известен. Но смысл твой я понял, вдруг поленяться, не пробьют-тогда прокатит за чистую монету)

Если ты не служил и не был на военной кафедре, то тебя могут забрать только на срочную службу, а она до 27 лет. Могут использовать лазейки, чтобы брать тех кто уже перевалил за призывной возраст - по мобилизации. Но тут опять незадача - если тебе 37 и ты даже на военной кафедре не был, то тут сперва учебка. А учебка - на срочной службе, к которой ты не годен по возрасту.
Ты афтор в свои 37 не служил и если я правильно понял военную кафедру не проходил. Какая может быть учебка в твоем преклонном возрасте?

Если ты не служил и не был на военной кафедре, то тебя могут забрать только на срочную службу, а она до 27 лет. Могут использовать лазейки, чтобы брать тех кто уже перевалил за призывной возраст - по мобилизации. Но тут опять незадача - если тебе 37 и ты даже на военной кафедре не был, то тут сперва учебка. А учебка - на срочной службе, к которой ты не годен по возрасту.
Ты афтор в свои 37 не служил и если я правильно понял военную кафедру не проходил. Какая может быть учебка в твоем преклонном возрасте?

Шо за бред ты высрал? Главный вояка совершенно понятно сказал - в 6-ю волну будут призываться как служивые так и нет, в пропорции 50/50.
И пох, что ты калаша вживую в жизни не видел - месяц в учебке и в АТО.

Так какая формулировка в повестке: запрошую, пропоную, наказую?

И в какой военкомат - область или район? Район вручения совпадает с пропиской?

Назад
Зверху Знизу