Статус: Офлайн
Повідом.: 1291
Повідом.: 1291
во-первых
во-вторых
во третьих грозi идуть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во-первых
во-вторых
А если у меня паспорт другого государства меня могут призвать?
А если у меня паспорт другого государства меня могут призвать?
А мне такую ***ню дали, сказали будешь показывать - будут отпускать.

Да, в идеале можно вообще не давать свой паспорт в руки и куча всего другого.... Ну ты ж сам понимаешь, как оно бывает в стрессовой ситуации - растерялся, не подумал, ступил и т.д и т.п...... Я более чем уверен, что ТС уже тысячу раз прокрутил в голове этот эпизод и нашёл 100500 более выгодных вариантов как следовало ему поступить тогда. Ну тут же уже коммит не откатишь и не переиграешь ситуацию... А с загран паспортом ты прописку показать не сможешь, потому что её там просто нет.

да писал же уже - просто как *** честно сказал, паспорта при себе не было. А вообще мог бы назваться именем соседа какого-нить
Дак это не подделка, это корешок с повестки. На чубаря 16 выдают. Иди получи[emoji1]нет. только на контракт по твоему заявлению.
А если выяснится, что такого солдата там нет, или он не был там в указанное время - ты присядешь за подделку![]()
Документом, однозначно подтверждающим личность, загранпаспорт не является.
ТС, они как то по базе пробивают? Может звонят куда? Ну там сверить, проживает такой-то по адресу или нет. Или можно вобще от фонаря назвать номер кв и дома, даже если нет такого конкретно?
Находился, в повестке было написано для уточнения данных. Спросили де живу, номер телефона и сказали топай отсюда.О том, что ты находился 21-го числа в Киевском РВК? Или тебе на кадый день выписывают?
ТС, они как то по базе пробивают? Может звонят куда? Ну там сверить, проживает такой-то по адресу или нет. Или можно вобще от фонаря назвать номер кв и дома, даже если нет такого конкретно?

Находился, в повестке было написано для уточнения данных. Спросили де живу, номер телефона и сказали топай отсюда.

Да, в адресном столе пробивают. Менты имеют к нему доступ, звонят девке специальной - она отвечает есть такой по адресу, или нет. Меня когда-то так "устанавливали".
На работу приперлисьПовестку как получил?![]()
та потому что врать плохо умею, потому и загреблиНет, именем соседа называться не надо - просто врать нужно уметь, а если не умеешь, то не начинай. Мусора - хорошие психологи, они это раскусят. А вот адрес другой назвать мог бы, причём реально существующий (тёти, дяди, бабушки), но не твоей прописки.
Ну а если в твоей повестке ошибка в адресе, то я считаю, что она недействительна. Я не юрист, поэтому советую обратиться с этим вопросам к профессионалу. Неправильные реквизиты в подобных документах, по моему мнению, являются веским основанием их недействительности.