Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Здается мне, что армия - это пережиток совка... А все советское надо запретить. =)

а ну давай лови меня хоть где-то во лжи

Нахуя мне это надо? Это ты давай доказывай, что не верблюд. Я не суд присяжных, и вообще не суд, мне на презумпцию невиновности накласть :)

Доказательств нет - в сад.

может кому-то поможет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё же просто - полоска бумаги, закрывающая на повестке ФИО, и на ней написано Liker - for ХФ/ или типа того :)

Давай, покажи, что не брехло.

Ну, и число дата-время - тоже.

что трудно в инете фото найти

что трудно в инете фото найти

Найти фото в интернете, где поверх ФИО приложена бумажка с датой, ником и пометкой "для ХФ"?
Я думаю, сложно :D

ахуеть, я вообщето довольно правильный айтишник - админ юникс-систем, я **** однм только единым налогом могу пользы больше принести, чем в окопе с лопатой

так ты тему создал чтобы поплакаться или поискать кому принести?)))

А ТС то айтишник ****унишник :)

Юникс и калаш.Калаш енд админ.Дадут кусок поля-админь на чем можешь.

За страну и за себя и свою семью.
В принципе, я поняла, что большинство харьковчан будут жить под кем угодно, лишь бы их не трогали.

Вы, наверное, в зоне АТО? Воевать, конечно, не женское дело, но медсестры, поварихи и т.д. очень там нужны.

Такой вопрос: а что если с собой носит загран паспорт? С одной стороны, в нём нет адреса прописки, поэтому выписать повестку надлежащим образом не получится, поскольку адрес - это обязательный реквизит. К тому же, без адреса непонятно, на какой район выписывать. С другой стороны, загран паспорт содержит всё необходимое для установление личности (ФИО, фотку), т.е. отпадают основания для "задержания с целью выяснения личности" - личность то вот она, в паспорте, правда без прописки.

:клас:Но повестку всё же выпишут, им район не важен, на месте разберуться!

Назад
Зверху Знизу