Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
кто на меня пожаловался и за шо, ахуеть. еще друзья называется

А если у меня паспорт другого государства меня могут призвать?
Знаю человека имеющего израильский паспорт в дополнение к украинскому и получившего повестку на работе. Пришлось ему в Израиль уезжать.

Шо за бред ты высрал? Главный вояка совершенно понятно сказал - в 6-ю волну будут призываться как служивые так и нет, в пропорции 50/50.
И пох, что ты калаша вживую в жизни не видел - месяц в учебке и в АТО.

Те, кто не служил, естественно будут призваны... Они вообще каждый год призываются.
Другой вопрос - где текст указа? Чего-то даже его номер в прессе не упоминают.

Указ о мобилизации должен соответствовать закону о всеобщей воинской повинности, а там прописаны возраста.
Если чувак 37 лет не имел к армии отношения - его можно разве-только на базу определить - всякую хрень ремонтировать. Начинать воевать в 30 - нонсенс, как и в спорт не идут в 30 - не тот возраст для стартапа. Вреда будет больше, чем пользы.

я не смотрел что где написано, зашол на форум а треугольник мигает
наверго ТС за борщ в обиде :D

Чего за него обижаться, если на него уже очередь с первой страницы.

Это видно модеру, а он, если захочет, прокомментит в штрафных.

Спс, буду знать. :rolleyes:

2 из них переезд в автобусе. :D

2 из них переезд в автобусе
Реально через три дня в АТО после учебки. Но тот парень сержант, короче служивый и мент. Возможно по этому. Ребята ему звонили, спрашивали как там, а он говорит, закопался бы в землю по самое не бауйся ибо ебашат страх Божий.

*** проссышь военкоматы-у меня друзья служившие десантники, потом миротворцами кружили кто где, возраст у всех подходящий, созваниваемся-"тебе повестки были? - Нет." И так всем с кем продолжаю общаться. Никого не трогают. А тут в метро первым встречным вручают. Логика отсутствует напрочь.

Армия нужна для списочного сотава большая, чтобы материальное довольствие воровать, а не для того чтобы воевать.

Шибко умные и те кто будут мешать воровать - не нужны.

Такой вопрос: а что если с собой носит загран паспорт? С одной стороны, в нём нет адреса прописки, поэтому выписать повестку надлежащим образом не получится, поскольку адрес - это обязательный реквизит. К тому же, без адреса непонятно, на какой район выписывать. С другой стороны, загран паспорт содержит всё необходимое для установление личности (ФИО, фотку), т.е. отпадают основания для "задержания с целью выяснения личности" - личность то вот она, в паспорте, правда без прописки.

Хоть просто свое ФИО правильно назови без любого документа - они сразу по телефону пробивают наличие такого в списках военкомата, и если есть - выписывают повестку.

Назад
Зверху Знизу