• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
как я такое не люблю. Кто б только знал.
Я не твой сосед:). И я не слушаю громко настолько, чтобы соседи спать не могли. Они вообще у меня веселые. Если днем отбивные делаю, то стучат по трубам. И шо теперь, с голоду умереть? :(
ЗЫ Смешная ветка, автору +100 за идею:).

сегодня ночью мне было совсем не страшно - пришли друзья, муж отпросился с работы и еще впридачу подарили бутылку ликера...:)
на работу собирала себя почастям

сегодня ночью мне было совсем не страшно - пришли друзья, муж отпросился с работы и еще впридачу подарили бутылку ликера...:)
на работу собирала себя почастям

После такого становиться страшно:rolleyes:

боюсь еще, что кто-то постучится в форточку ночью, а живу я на 5 этаже:(
Ну вроде это последний страх
А я жила на третьем этаже раньше. И вот однажды тёмным вечером ко мне постучались в форточку один раз, потом ещё один, а потом послышался шёрох....... :eek:Я была одна дома и так жутко стало вдруг. А потом я увидела, что за окном шевелится что-то. Не знаю как, но заставила себя подойти ближе. В углу на подоконнике лежал стриж и смотрел внимательно на меня.

• Це лайк!
Реакції: 3D
А я жила на третьем этаже раньше. И вот однажды тёмным вечером ко мне постучались в форточку один раз, потом ещё один, а потом послышался шёрох....... :eek:Я была одна дома и так жутко стало вдруг. А потом я увидела, что за окном шевелится что-то. Не знаю как, но заставила себя подойти ближе. В углу на подоконнике лежал стриж и смотрел внимательно на меня.

:eek::eek::eek: хорошо, что не я была на твоем месте

:eek::eek::eek: хорошо, что не я была на твоем месте
И вот после этого случая я думаю, что лучше набраться смелости и увидеть собственными глазами что там шуршит или стучит, чем сразу, не удостоверившись, умирать от разрыва сердца!:D:D:D
Так что,Тарира, не боись! Будь смелой! Сойти с ума от страха всегда успеется!;)

И вот после этого случая я думаю, что лучше набраться смелости и увидеть собственными глазами что там шуршит или стучит, чем сразу, не удостоверившись, умирать от разрыва сердца!:D:D:D
Так что,Тарира, не боись! Будь смелой! Сойти с ума от страха всегда успеется!;)

Да, буду стараться быть смелой:клас:
кстати, той ночью, когда я была сама, вдруг среди ночи послышался скрип. я захожу в ванную а там открыты дверки на антресоли. причем я помню, что закрывала их, когда принимала душ. я посмотрела вовнутрь (представляешь, какая я смелая?), закрыла их и ничего не боялась:D:D:D

не выдавай, я свой

ок, ок. давай лучше о девочках :D

attachment.php

Вкладення

• 001_ocgthosgighrekfisu_mdcygcbhwzlkxzmdttrmaa_shsxsxgkrsotqu_1936.webp
    001_ocgthosgighrekfisu_mdcygcbhwzlkxzmdttrmaa_shsxsxgkrsotqu_1936.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 157
Я не твой сосед:). И я не слушаю громко настолько, чтобы соседи спать не могли. Они вообще у меня веселые. Если днем отбивные делаю, то стучат по трубам. И шо теперь, с голоду умереть? :(
ЗЫ Смешная ветка, автору +100 за идею:).

аааа у меня тоже самое. Когда мясо на досточке отбиваю. про трубы. Тоже стучит одна регулярно. При том девочке 23 года, а с психикой полные кранты.
Еще когда пылесос включен. Тоже в истерике может забежать и устроить скандал. Со мной, правда его устраивать - себе дороже будет. Но она очень смелая.

:)
Тааааааак, осталось 2 ночи продержаться. сегодня я пить не буду - так напилась вчера с вами

Я в ту ночь тоже напился. Но вас обвинять не буду ;)

А я жила на третьем этаже раньше. И вот однажды тёмным вечером ко мне постучались в форточку один раз, потом ещё один, а потом послышался шёрох....... :eek:Я была одна дома и так жутко стало вдруг. А потом я увидела, что за окном шевелится что-то. Не знаю как, но заставила себя подойти ближе. В углу на подоконнике лежал стриж и смотрел внимательно на меня налитыми кровью глазами.

:eek::eek::eek: ужас

аааа у меня тоже самое. Когда мясо на досточке отбиваю. про трубы. Тоже стучит одна регулярно. При том девочке 23 года, а с психикой полные кранты.
Еще когда пылесос включен. Тоже в истерике может забежать и устроить скандал. Со мной, правда его устраивать - себе дороже будет. Но она очень смелая.
Есть простой рецепт, я его стал регулярно применять.
Когда что-то шумное делаю, включаю музыку настолько громко, что они хоть рогами дверь забодают, все равно не услышу. А чтобы поиздеваться над ними особенно изощренно, через акустику можно врубить порнуху. Правда, на это они еще не нарывались :іржач:

Назад
Зверху Знизу