Статус: Офлайн
Повідом.: 4188
Повідом.: 4188
Витаминки.![]()
Это теперь так называется?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Витаминки.![]()
Ну, а чья ?А ******а была el magnifico?)))
) Дедд у нас вроде не полиглот.а то чья?-как будто у нас тут мужик косяком ходит жопами собственными любуясь-ток он и Стимка
от чёрт ещё Дедд-действительно дохрена, а если ещё Дмитрухину вспомнить![]()

Люди,мне приснился страшный сон.
Дальше,я проснулся в холодном поту, и не мог уснуть до утра.А какие сны вам снятся?

такие красноязычноречиводействующие сны!![]()
Вот что значит лишние две капли валерьянки…

Это теперь так называется?
Перед сном, однозначно![]()
Вам курить нинада).

А если серьезно: кто верит в сны и сбывалось ли хоть одно из ваших сновидений?
Ну то что НИНАДА я и не курю![]()

А если серьезно: кто верит в сны и сбывалось ли хоть одно из ваших сновидений?
Значит плохой сон
Не, ну то, что мне иногда снится Ежевика, я с этим и не спорю... Но вот так, чтобы одновременно с Мунирой - ну не было такого, чс.Твоё сбывалось)))
Угу), мы не курим, мы и так *******е.![]()

Мне приснился вариант цифр выйграша в лотерею, я долго думала , и со стыдом пошла заполнила игровой лист, а как оказалось, я угадала 5 из 6 номеров и прямо стыдно сказать, целых 1400 долл. поимела, все близкие смеясь расстроились, типа не могла 6 цифр уже угадатьЗначит плохой сон
![]()

Не, ну то, что мне иногда снится Ежевика, я с этим и не спорю... Но вот так, чтобы одновременно с Мунирой - ну не было такого, чс.
![]()
я бесплатно не снюсьНе, ну то, что мне иногда снится Ежевика, я с этим и не спорю... Но вот так, чтобы одновременно с Мунирой - ну не было такого, чс.
тем более, "одновременно"