Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мне приснился страшный сон.

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
прочитала название темы вчера и стишок придумала. Вначале не хотела писать, но он, бессовестный в голове прочно засел. Вообщем:
Мне приснился страшный сон:
На меня идет бизон.

извините,но не могла удержатся...кажись полегчало.
Это уже до вас сочинила Агния Барто :-)
Ну у тебя и фантазия. Я не думаю, что Ежевика любит вскрывать черепа и облизывать мозги. Помоему, она хорошая девушка.
А что должны облизывать хорошие девушки? Мороженое? :-)

Я бы за такое банил бы.

а за что? ситуация страшная, но ничего непристойного.

вот если бы она написала "что меня **** бизон" - это было бы непристойно и надо было бы за такое банить.

вот если бы она написала "что меня **** бизон" - это было бы непристойно и надо было бы за такое банить.
Эт сатря на каком форуме...
Бывают, Игнатенко, такие форумы, что в ход идут все

мне постоянно снятся сны. Порой на столько захватывающие, что я могу спать по 16 - 17 часов. Снится все подряд. Но больше не события важны во сне, а эмоции, которые ты испытываешь. Вот они больше имеют смысл, чем сюжет.

Как-то видела возле Нормы машину с номером BIZON.
Это ж надо так гордиться, тем что ты - бык.:yahoo:

Мне недавно приснился сон, что мой ребенок, ей полтора, провалился в колодец с темной водой. Я ныряю за ней, а вода меня выталкивает и не дает погрузиться. Просто ужас. Никогда раньше не боялась ничего и сны ужасные меня не беспокоили, а прикалывали. Вот что значит ребенок, теперь реально есть за что бояться. Хорошо, что сон закончился хорошо: Я ее вытаскиваю из воды, а она соску сосет с абсолютно невозмутимым лицом.

это конвульсивные движения левой руки вызванные иррадиацией нервных импульсов от участков остатка мозга, управляющих движениями правой:іржач:

:іржач:

Я подумала о психогенном приапизме...

Казявка, ты явно ко мне какая-то небезразличная. Это видно даже без очков. Но я уже говорил, у нас ничего не получиться. У нас очень разные жизненные взгляды. И я не зацикливаюяь на психологических травмах, и свои раны солью не посыпаю. Думаю ты понимаешь о чем я... просто все взаимосвязанно....

Вы ее не перепутали с пользователем Клементина? :іржач:

Казявка, ты явно ко мне какая-то небезразличная. Это видно даже без очков. Но я уже говорил, у нас ничего не получиться. У нас очень разные жизненные взгляды. И я не зацикливаюяь на психологических травмах, и свои раны солью не посыпаю. Думаю ты понимаешь о чем я... просто все взаимосвязанно....

Да? ну и ладно:нудно:

Люди,мне приснился страшный сон.

Дальше,я проснулся в холодном поту, и не мог уснуть до утра.А какие сны вам снятся?
Поскольку тема 3-го мая, у меня встречный вопрос. Что ты пил, отмечая день солидарности трудящихся? ;-)

Назад
Зверху Знизу