Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мне приснился страшный сон.

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
А ******а была el magnifico?)))

а то чья?-как будто у нас тут мужик косяком ходит жопами собственными любуясь-ток он и Стимка:ги:
от чёрт ещё Дедд-действительно дохрена, а если ещё Дмитрухину вспомнить:іржач:

а то чья?-как будто у нас тут мужик косяком ходит жопами собственными любуясь-ток он и Стимка:ги:
от чёрт ещё Дедд-действительно дохрена, а если ещё Дмитрухину вспомнить:іржач:

отож
грызть и грызть:D

сами управятся...

Люди,мне приснился страшный сон.

Дальше,я проснулся в холодном поту, и не мог уснуть до утра.А какие сны вам снятся?

Это какое нужно иметь сознание что бы описать такой сон, ничего не поняла, но судя по всему, он не адекватен ни одному соннику, раз Вы обратились на ХФ, но не думаю, что все видят такие красноязычноречиводействующие сны!:D
БРЕД! Не пейте, не курите перед сном!:іржач:

шожфсётакплохо-то?:(

А если серьезно: кто верит в сны и сбывалось ли хоть одно из ваших сновидений?

А если серьезно: кто верит в сны и сбывалось ли хоть одно из ваших сновидений?

Мне приснился вариант цифр выйграша в лотерею, я долго думала , и со стыдом пошла заполнила игровой лист, а как оказалось, я угадала 5 из 6 номеров и прямо стыдно сказать, целых 1400 долл. поимела, все близкие смеясь расстроились, типа не могла 6 цифр уже угадать:D Значит плохой сон:D

Твоё сбывалось)))

Угу), мы не курим, мы и так *******е. ;)
Не, ну то, что мне иногда снится Ежевика, я с этим и не спорю... Но вот так, чтобы одновременно с Мунирой - ну не было такого, чс.
:D

Мне приснился вариант цифр выйграша в лотерею, я долго думала , и со стыдом пошла заполнила игровой лист, а как оказалось, я угадала 5 из 6 номеров и прямо стыдно сказать, целых 1400 долл. поимела, все близкие смеясь расстроились, типа не могла 6 цифр уже угадать:D Значит плохой сон:D

Ухтышка..т.е благодаря сну, ты оказалась в прибылях, я правильно понял? Молодчага...:клас:
А мне вот приснился однажды то ли смерч, то ли ураган какой-то... А на следующий день в новостях услышал, что недалеко от того места, где живу, был сильный ветер - провода пообрывало и пару деревьев снесло. Лучше б 5 из 6 в лотерее приснилось:)

Назад
Зверху Знизу