Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мне приснился страшный сон.

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Не, ну то, что мне иногда снится Ежевика, я с этим и не спорю... Но вот так, чтобы одновременно с Мунирой - ну не было такого, чс.
:D

Ухтышка..т.е благодаря сну, ты оказалась в прибылях, я правильно понял? Молодчага...:клас:
А мне вот приснился однажды то ли смерч, то ли ураган какой-то... А на следующий день в новостях услышал, что недалеко от того места, где живу, был сильный ветер - провода пообрывало и пару деревьев снесло. Лучше б 5 из 6 в лотерее приснилось:)
У меня такие красочные, разнообразные сны? Что иногда сама в суперском настроении поутрам, что Париж -Дакар выйграла! Однажды?! Сори, передумала- это не для форума!!!

У меня такие красочные, разнообразные сны? Что иногда сама в суперском настроении поутрам, что Париж -Дакар выйграла! Однажды?! Сори, передумала- это не для форума!!!

Кто-то мне когда-то сказал что яркие и красочные сны видят люди с отклонениями в психике. Может наврали. Писано без негатива и намеков. Просто интересно - наврали мне тогда или как?

А мне как-то приснилось, будто Сидхе, а именно эта растрёпанная голова, говорит:
-...и если ты посмотришь за мою спину, то ты увидишь там рать...
Я испуганно так, делаю шаг в сторону и смотрю. А там стоит Особа в обнимку с Д1 и поют:
-Лай-лай-лай-лалайла...
Особа:
-Дайте мне того мужичка, я его порву как баян.
Д1:
-Готичненько ты придумала.
И тут меня кто-то трогает за плечо, поворачиваюсь там Зета:
-Послушай их. Они тётки умные и видные , аншлаги собирают.
А потом плюёт на пол и говорит: Запечатано!
А потом картинка так резко бац! И я уже в пустыне. Навстречу Ливия в руках половинки щенков. И она ,печально так:
- Хочу в Кызыл-Орду...
Я судорожно пытаюсь вспомнить где это? Но тут откуда невозьмись сцена. Выходит Авапухи и обьявляет:
-А теперь, смертельный номер!
На сцену пафосно выходит Ежевика в купальнике с таксой и обручем.
Ливия закрывает глаза и шепчет:
-Сейчас она разрежет таксу напополам, напополам...
Я , понимая, что смотреть на это бред смысла нет, разворачиваюсь и ухожу. Меня кто-то хватает за руку и просит:
-Сфотографируйте меня пожалуйста.
Я беру фотоаппарат, смотрю в обьектив. Девушка садиться и начинает позировать.
Я:
-Девушка у вас трусики видны.
Она:
-Да, да... эту фотографию вы мне всю жизнь вспоминать будете...

Всё. Я проснулась.

Кто-то мне когда-то сказал что яркие и красочные сны видят люди с отклонениями в психике. Может наврали. Писано без негатива и намеков. Просто интересно - наврали мне тогда или как?

если вам снятся яркие и красочные - то правда. не наврали.

сцена. Выходит Авапухи и обьявляет:
Ь!
ЗЫ
А мне снилось, что Христос воскрес(С)

А мне как-то приснилось, будто Сидхе, а именно эта растрёпанная голова, говорит:
-...и если ты посмотришь за мою спину, то ты увидишь там рать...
Я испуганно так, делаю шаг в сторону и смотрю. А там стоит Особа в обнимку с Д1 и поют:
-Лай-лай-лай-лалайла...
Особа:
-Дайте мне того мужичка, я его порву как баян.
Д1:
-Готичненько ты придумала.
А потом картинка так резко бац! И я уже в пустыне. Навстречу Ливия в руках половинки щенков. И она ,печально так:
- Хочу в Кызыл-Орду...
Я судорожно пытаюсь вспомнить где это? Но тут откуда невозьмись сцена. Выходит Авапухи и обьявляет:
Я , понимая, что смотреть на это бред смысла нет, разворачиваюсь и ухожу. Меня кто-то хватает за руку и просит:
-Сфотографируйте меня пожалуйста.
Я беру фотоаппарат, смотрю в обьектив. Девушка садиться и начинает позировать.
Я:
-Девушка у вас трусики видны.
Она:
-Да, да... эту фотографию вы мне всю жизнь вспоминать будете...

Всё. Я проснулась.

Отписалась?иНу а теперь обьясняй кресте какое нужно иметь сознание чтобы описать такой сон

а мне сидне полный ****ец какой-то снился...
вот только какой не помню--------единственное, что четко помню там точно не было Ливии!!!

А если серьезно: кто верит в сны и сбывалось ли хоть одно из ваших сновидений?

Я верю.

Цунами помнишь? Моё.

Оппа. :))

Только я на пол не плюююююю.
Во ужос-то :))

Бло, научила б ты меня в бильярд играть, а? Всю жизнь мечтаю.
Только на деньги я играть не могу, нерЬвничаю сильно.

Отписалась?иНу а теперь обьясняй кресте какое нужно иметь сознание чтобы описать такой сон

Расширенное.

Бло, научила б ты меня в бильярд играть, а? Всю жизнь мечтаю.
Только на деньги я играть не могу, нерЬвничаю сильно.

:D Не вопрос. Да я тоже на деньги завязала играть. Мамка ругает.

А мне как то приснилось что я сплю с одним форумчанином, просыпаюсь - оказалось не приснилось.Присниццо же такое:-)

ну как "куда?"-в мозг ессно...
а ты подумал-в область гениталиев исключительно, дурачок:ги:

А мне снится Вейдер, причём с четверга на тяпницу. Якобы он, аки вирус заражает одну за другой всех форумчанок и они начинают глаголить всякую околесицу про био-роботов и нано-минетчиков:confused:. Но тут приходят Ежевика и Мунира, у них вместо глаз - веб-камеры 1,3 Мп, и они начинают всех записывать, а потом инвертировать картинку, дабы извлечь целостность каждой их форумчанок из двоичного кода Вейдера:). В особо критичные моменты, когда Мунира аккумулирует ману на очередную порцию ****ообольстительного удара и становится в этот момент особенно беззащитной, на передовой оказывается Ежевика и острым, как кончик эскалибура, языком, наносит удар за ударом Вейдеру, снабжая каждую атаку порцией стихотворного фаталити. Ну, а ****? К удару +5, оборона +3, тут уж не поспоришь. Дальше все, как обычно: просыпаюсь, палата, укол, пинг ХФ и по новой...:D
Как приятно, что я ещё хоть кому-то снюсь :rolleyes: :-)
и почему языком, а главное куда именно наносит удары?
Меня это тоже очень смутило :-)

прочитала название темы вчера и стишок придумала. Вначале не хотела писать, но он, бессовестный в голове прочно засел. Вообщем:
Мне приснился страшный сон:
На меня идет бизон.

извините,но не могла удержатся...кажись полегчало.

читай стишок

прочитала название темы вчера и стишок придумала. Вначале не хотела писать, но он, бессовестный в голове прочно засел. Вообщем:
Мне приснился страшный сон:
На меня идет бизон.

извините,но не могла удержатся...кажись полегчало.

Я бы за такое банил бы.

Назад
Зверху Знизу