Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

Я тож кроме Мерина тачек не признаю,но это не значит ,что все остальные тазы ****о...
Так и должно быть-это дело вкуса и конкуренции выбора,а если б ты на каждом углу свою "супер тётку" встречал..да ты б уже ё...нулся!
Не зря же существует понятие "та единственная " ,а не "те Харьковские"...

Все дело в амбициях, воспитании, и.т.п.

, тем более в трамвайных девушках, да в таких промышленных масштабах. Одни недостатки.

Ага, а с маршруточными девушками дела обстоят как? Также, или получше чуть-чуть?

Все дело в амбициях, воспитании, и.т.п.

на аватарке ваш личный антифасад? ;)

Ага, а с маршруточными девушками дела обстоят как? Также, или получше чуть-чуть?

а хрен их знает - я там не езжу

Ты прав,красивых очень мало,а умных ещё меньше...к сожелению

Добрый Инквизитор
ты ето... если до тебя доходит со второго раза, это еще не значит, что нам надо по два раза по два раза повторять повторять

иди спать пусть тебе присниться что нить эксклюзивное

пля, я ору с воплей серой массы, которая и близко не может понять, как возможен плюрализм и что они не единственный представитель ынтэлэгэнции среди серой массы/этого *****/всех окружающих/участников обсуждения этой темы и тд.

пля, я ору с того, как можно писать "пля, я ору с...", "пля, я с смеюсь с..." и, при этом, не считать себя "серой массой".

:іржач: :клас:

посмотри в гараже,токо не волнуйся,а то слюни потекут, санитары набегут
а чего мне волноваться? я получаю эстетическое удовольствие, радуюсь, но волоноваться?

волнуются те, к кому трамвай по 40 минут не приходит в мороз....

а чего мне волноваться? я получаю эстетическое удовольствие, радуюсь, но волоноваться?

:іржач:
Битва социальных слоев за понятия «хорошо-плохо» продолжается..

:іржач:
Битва социальных слоев за понятия «хорошо-плохо» продолжается..

та еслиб битва, а так это интервью у попугая Кеши ага cheeks типо : ..у меня здесь машина личный шофер, много друзей, пью джус не выходя из бассейна и так далее

А чего тут многие так взъелись, я вот в темы которые мне не нравятся не захожу, а если и захожу, то не пишу...
мне ближе люди, которые избирательно относятся к кругу своего общения, и понимают, что кроме красоты, есть еще стиль, удачно подобранный образ, и всякое такое( и не в бабках дело)
мне допустим противно смотреть на разукрашенных мадамов с перепаленными волосами, в соответствующей одежде, только им ведомо по каому принципу выбранной. И мне пофиг, что они могут оказаться хорошими и милыми людьми, мне не интересно это узнавать. И таких– достаточно много!
Это мое субъективное мнение, но оно мое.
А если оно кому-то не нра.. То это их проблемы, и высказывать тут свои предположения, что я страшная и малограмотная не стоило.
А то, что чувак объявил о своих доходах - имуществе))) ты же сам из него это вытянул.

да вот в том все дело, что стОит одному сказать во всеуслышание : "смотрите, я не такой как вы, я - более дургой", как тут же набегает серая масса и начинает давать ему по голове, пока он опять не спрячется. И вот в таких баталиях закаляется дух и в след. раз он высунется и скажет: "смторите, я - капитан, а вы все - ******". и будет прав...

да вот в том все дело, что стОит одному сказать во всеуслышание : "смотрите, я не такой как вы, я - более дургой", как тут же набегает серая масса и начинает давать ему по голове, пока он опять не спрячется. И вот в таких баталиях закаляется дух и в след. раз он высунется и скажет: "смторите, я - капитан, а вы все - ******". и будет прав...

Вы знаете, а мне всегда казалось, что серая масса - это некая пассивная безмолвная субстанция, предпочитающая молчаливо созерцать и функция которой чисто отражательная. А тот, кто высказался (не только форум имею ввиду :)) - носитель активной жизненной позиции.

извольте, господин, а что если кто-то из ****** вдруг скажет, что он капитан. будет ли он прав?

Назад
Зверху Знизу