Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
1. если человек со степенью не смог себе заработать на элементарный комфорт, то что-то с ним не так. уже повод засомневаться.
2. вы же вообще не понимаете того, что хотите мне рассказать о своем кругозоре. Тем более, не могу понять этого и я.
3. комп - да, станок, и зачастую токарь в своем станке может фрезу поменять и смазку произвести, а когда умирает комп, то такой "станочник" зовет админа. ИМХО токарь круче.
4. вот-вот. _вам_ _мои_ мысли недоступны. естественно, что вы видите лишь набор букв. вот такой :эячивиоапжидьт
эмяыюэ
важдоываиджаорвапэтльми ждьмэ
фывдтисюд

ытваивадлтиапж

5. тему девушки в бентли оставим на вашей совести, т.к. вы себе навоображали черте чего, и теперь свои мысли и понятия пытаетесь приписать мне. а зря.

6. я настаиваю на том, что _тут_ писать грамотно (заметьте, вы употребели термин "грамота", хотя в моих текстах присуствуют элементарыне механические опечтаки.да, мне еще иногда лень шифт топтать на мелкой клаве нетбука, отсюда пренебрежение к заглавным. ) просто ни к чему.

7. вот-вот. используйте бумагу. и не забудьте сложить ее втрое.
Вердикт: УГ.
Лечение: лоботомия.

Все, надоели Вы мне. Даже не смешной, хоть и дятел.

Mozzila
типичный слив скудного умом, когда сказать больше нечего, а дискуссию както надо завершить так, типа чтоб лица не терять.

ну простите, что оскорбил вас в лучших чувствах к трамвайным девшукам..

чикс а для тебя разница есть между человеком у которого хватает ума и такта не кричать о своих предпочтениях по жизни и людях которые примитивно подходят к выбору?

у меня не хватает понятия, почему, если человек заявляет о своих пристрастиях, которые вырываются из общей массы, набегает толпа пролов и начинает его чморить и загонять обратно под крышечку, вместо того, чтоб стремиться стать лучше, достичь чего-то. это так по-****яцки... мне хорошо не когда у меня теленок родился, а когда у соседа корова сдохла.

да вот в том все дело, что стОит одному сказать во всеуслышание : "смотрите, я не такой как вы, я - более дургой", как тут же набегает серая масса и начинает давать ему по голове, пока он опять не спрячется.

та ****еть как известно не мешки ворочать, а кроме как *****деть чем можешь продемонстировтаь свою нетаковость?

у меня не хватает понятия, почему, если человек заявляет о своих пристрастиях, которые вырываются из общей массы, набегает толпа пролов и начинает его чморить и загонять обратно под крышечку, вместо того, чтоб стремиться стать лучше, достичь чего-то. это так по-****яцки... мне хорошо не когда у меня теленок родился, а когда у соседа корова сдохла.

я тебе о применении тактичности и ума в высказываниях а ты мне про стремление быть лучше
твоя моя не понимай?

вот мне больше нехрен делать, тебе чтото демонстрирвоать))))
к тому же тут форум текстовый, так что ****еть тут - вполне нормальный стиль обмена информацией.
хочешь что-то узнать - подумай, почитай книжки. почитай мои посты, хотя тебе это врядли чем-то поможет, потому что если б теоретически чтение моих постов тебе могло бы помочь, ты просто не задал бы этого вопроса - сам бы все понял.

а так - извини. останешься одним из той самой массы, которой не дано.

ПС. тактичность я оставаляю для других ресурсов. А тут "перед свиньями бисер метать" - увольте.

вот мне больше нехрен делать, тебе чтото демонстрирвоать))))
к тому же тут форум текстовый, так что ****еть тут - вполне нормальный стиль обмена информацией.
хочешь что-то узнать - подумай, почитай книжки. почитай мои посты, хотя тебе это врядли чем-то поможет, потому что если б теоретически чтение моих постов тебе могло бы помочь, ты просто не задал бы этого вопроса - сам бы все понял.

а так - извини. останешься одним из той самой массы, которой не дано.

ПС. тактичность я оставаляю для других ресурсов. А тут "перед свиньями бисер метать" - увольте.

понятненько, просто если бы не тактичность которую я проявляю, я бы давно тебе сказал, что ты есть недалекий человек и те характеристики которые ты про меня пишешь, ты мне бы в лицо бы сказать побоялся, вот и все,благо для таких как ты и создан этот портал, с помощью которого такие люди как ты и поднимают свою ущербную самооценку

з.ы. получается перед тобой я бисер мечу

а вот оценивать адекватность оставь всевышнему - ты из-под своего плинтуса многого не видишь.

давать субъективную оценку адекватности любого человека( чмырей и *******ов в том числе) как раз могу ибо разум мне даден для этого и не только для этого, а вот тебя пожалуй попрошу воздержаться от оценки из под чего я могу оценивать, тем боле чо из под чего оцениваешь ты пока неизвестно

вот тут и начинается диалектика. Пациент той же 15й больницы никогда не признает необходимость лечения, а будет считать сумасшедшими все свое окружение. Что мы и наблюдаем в твоем поведении. Даже выбор ника - это уже диагноз...

ПС. единственное, что тебе делает небольшу, но честь - вот это:
давать субъективную оценку
хоть понимаешь, что твоя оценка субъективна, т.е. ничего общего с объективностью не имеющая. Это всего лишь твое видение через призму твоего сознания, не более. так о какой адекватности твоих рассуждений может идти речь? сплошной сумбур и метания....

вот тут и начинается диалектика. Пациент той же 15й больницы никогда не признает необходимость лечения, а будет считать сумасшедшими все свое окружение. Что мы и наблюдаем в твоем поведении. Даже выбор ника - это уже диагноз...

ПС. единственное, что тебе делает небольшу, но честь - вот это:

хоть понимаешь, что твоя оценка субъективна, т.е. ничего общего с объективностью не имеющая. Это всего лишь твое видение через призму твоего сознания, не более. так о какой адекватности твоих рассуждений может идти речь? сплошной сумбур и метания....

так давай все это применим к тебе раз уш пошла такая пьянка, твое мнение такое же субъективное, а то что ты выебываешься пафосными речами, как и тс, чести тебе не делает, по моим понятиям, скромнее нужно быть

бред какой то ...метания у меня, я тебе четко высказываю свою мысль по данному вопросу, ты же видишь какие то метания

А пускай ТС съездит в Астрахань или Варшаву - сравнит.

1) мне не надо никого искать, а уж в интернете - тем более. я давно и счастливо женат.
2) я не езжу в общественном транспорте - людей вижу на улице, в кафе и проч.
3) интеллект по лицу (особенно глазам) определяется быстро и точно. думаю, это ясно.
4) да хоть трижды расписная - но если на **** стразами написано RICH - сорри, межвидовый барьер.
5) "журнальные"/глянцевые/гламурные - смешны в основном.

100%. У нас полгорода в "D&G" и т.д. и т.п. ходят, смотреть и смешно и тошно, а вот извилин и самосознания не хватает. Иногда едешь по городу, смотришь на людей и такая тоска берет, и думаешь:"Ну что ж вы так, ребята..." Но также это одна из особенностей большого города: людей много, а значит личностей встретить достаточно сложно.
В одни глаза посмотрел-определил отсутствие интеллекта, а в это время мимо прошел Настояший Человек, доля секунды и... На самом деле у нас очень много несчастных людей, именно несчастных в силу своей ограниченности, вот только сами они, к сожалению, об этом даже не подозревают, опять же в силу своей ограниченности. Но если посмотреть с другой стороны: если человек настроен видеть все в сгущенных красках-именно их он и будет видеть (причин для этого может быть множество) и тогда такому человеку Увидеть что-либо более яркое сложно. Ни для кого не секрет, что наше общество, СМИ, государство целенаправленно заняты уничтожением всякого развития и проявления самосознания, будь то отдельная личность или целая нация, и результат налицо-в толпе лиц нет, есть ШАБЛОН, каждый добровольно становится отдельным маленьким пазлом в огромной навязанной картине, "пазлами" управлять легче, чем человеками. Всегда были и будут овцы и пастухи.
Мы просто разучились удивляться, а в мире ведь так много прекрасного, нужно просто открыть глаза и осмотреться!

У нас полгорода в "D&G" и т.д. и т.п. ходят
...
All in all it was just the bricks in the wall:клас:

Я искренне верю, что часть этих ребят просто не уделяют много внимания выработке "своего собственного стиля". Не потому что серые бездарности, а скорее наоборот-у них есть более интересные занятия.

будучи тинейджером я считал, что если буду вести себя не так, как все, то буду Личностью. а когда я встретил достаточно таких же Личностей, понял, что все это-чешуя.
одно дело-иметь хороший вкус, а другое-быть снобом.

...
All in all it was just the bricks in the wall:клас:

Я искренне верю, что часть этих ребят просто не уделяют много внимания выработке "своего собственного стиля". Не потому что серые бездарности, а скорее наоборот-у них есть более интересные занятия.

будучи тинейджером я считал, что если буду вести себя не так, как все, то буду Личностью. а когда я встретил достаточно таких же Личностей, понял, что все это-чешуя.
одно дело-иметь хороший вкус, а другое-быть снобом.

у них есть более интересные занятия.
Скорее насущные.

у них есть более интересные занятия.
Скорее насущные.
Да хоть так. Не скрою, что я сам сужу о незнакомых людях "по одежке". Но я отдаю себе отчет, что делаю это только лишь потому, что ничего больше о них не знаю.
Ну и пожалуй, к девушкам я в этом случае отношусь более критично:)

но после разговора с человеком очень часто меняешь свое первоначальное мнение

Да хоть так. Не скрою, что я сам сужу о незнакомых людях "по одежке". Но я отдаю себе отчет, что делаю это только лишь потому, что ничего больше о них не знаю.
Ну и пожалуй, к девушкам я в этом случае отношусь более критично:)

Стараюсь не судить по одежке, т.к. знаю достаточно состоятельных людей, которые на эту тему не особо заморачиваются, сейчас вообще не понятно, who is who. Но раз уж речь о ней зашла, то уж лучше без, чем с барабашовским "брэндом", тут уж хочешь-не хочешь, а впечатление остается.

так давай все это применим к тебе раз уш пошла такая пьянка, твое мнение такое же субъективное, а то что ты выебываешься пафосными речами, как и тс, чести тебе не делает, по моим понятиям, скромнее нужно быть

бред какой то ...метания у меня, я тебе четко высказываю свою мысль по данному вопросу, ты же видишь какие то метания

вот тут ты не прави аж ни разу

1. "скромность красит человека, но оставляет голодным" (С) не мой.

тот самый лауреат или кандимдат из трамвая, которого ты привелв пример - как раз и есть скромный. и голодный. а зря.

2. мое мнение никак не может быть субхективным, т.к. подтверждено не только ТС-ом, но и всем историческим путем развития человечества. Только неординарные личности, оставаясь непонятыми, напринятыми и презираемыми *****-массой, двигают историю вперед, т.к. по иному они просто не могут существовать. И как это остальной массе не обидно, но со временем ей приходитяс принять постулаты, выдвинутые такими яркими персонажами, как я и ТС, несмотря ни на что. Иначе - тлен и разложение.

3. ты просто не можеш осознать и проникнуться всей прекрасностью и прямолиненйностью моей мысли, и посему приписываешь мне свои недостатки.

уймись. просто поверь и уймись.

стопудово :D

както увидел в журнале Максим фотки Веры Брежневой (надо признать, что как раз одежды на ней был минимум-пару тряпочек). Весьма и весьма!

а потом случайно увидел ее интревью. Боооже, она же просто ****?

Mozzila
типичный слив скудного умом, когда сказать больше нечего, а дискуссию както надо завершить так, типа чтоб лица не терять.

ну простите, что оскорбил вас в лучших чувствах к трамвайным девшукам..

Я не любитель судить людей, а Вы это делаете. Я крайне рад за Вас, что Вы родились в богатой семье(Родились бы Вы в бедной, Вы бы не презирали девчонку-студентку за пользование общественным транспортом. Да и вообще никого). Но это не повод презирать тех, кому меньше повезло.
Сочувствую, тк думать Вы не умеете явно. Разве только мастурбировать на девушек в бентли, но это не талант.

Это не слив. Просто мне отчаянно скучно говорить с зарывающейся членошлюхой без мозгов.
Тут практически лучшие собеседники, чем Вы.

Судите обо мне, не зная ничего.

Сами по себе просто ****амотный, необъективный и неумный.

Лицо я не потеряю, даже если вовсе уйду.
Даже если я напишу, что насилую старушек, это куда лучше, чем Ваш снобизм.

Тут еще много можно писать, да только бесполезно. Вам нечем обрабатывать мысли. Своих новых Вы не генерируете, а высеры Ваши даже не смешные.

Ирония по поводу небогатых девушек вообще неуместна.
Если в женщинах Вас интересуют деньги, то Вы нищеброд(или членошлюха, что вероятнее).
У меня нет майбаха, но даже я могу позволить не обращать внимание на банковский счет девушки.

P.S. В трамвае не знакомился, ездил в нем последний раз много лет назад.

Назад
Зверху Знизу