Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
своими серыми буднями

сказала она считая дни до мужиной зарплаты, посмотрла сериал о прекрасной жизни, отварила на обед сыну- чмошнику и мужу -*** вермишель дешевле которой нет .....потом она посмотрела на себя в зеркало и не узнала в этой страшной неухоженной плохо одетой тетке СЕБЯ!

вот и день у нее прошел и слава богу, а затвра новый такой же как вчера...главное всех зайцев спать уложить и труселя постирать

а кто целюлит на ****..... Раз ты на форму будь готова ко всему- к унижениям, оскорблениям, поклепам и наговорам... Значит труселя и зайцев мы защищаем, а на счет мужа только предупреждаем... Заичья мама.

Alloska уже под двумя никами выставляет на показ свою шизофрению :D Поздравляю! ;)[/QUOTE]
Главное отличие умных людей от глупых состоит в том, что первые знают когда остановиться!!Умным людям присуще чувство меры!!Я вышла из этого бессмысленного спора, став сторонним наблюдателем! Вы же погрязли в этом до закрытия темы.Удачи!

Не знаю, как по мне, пусть валит с моего форума, надоела.:ги:

Все это разбавлено ошибками, капсом, истерикой, безобразными фотками. И повторяется уже в 3423423 раз.

Прямо бесконечный цикл.:D
Простите, я не знала, что это ВАШ форум!Впредь буду осторожна с ВАШЕЙ любимой игрушкой!Еще раз простите!

Останнє редагування:
своими унылыми срачами дамы только подтвердили мои старт-постовые догадки...

Дамы, а особенно Харьковские хорош за баблом гонятся, эта гонка как в рай так и в **** может привести!
Девушек в Харькове много красивых, но все красивые высокомерные сцуко, вот это меня реально шторит, я не люблю расстилаться и прогибаться.Афтар темы слишком суперски переборчив просто, в итоге женится на краказябре я уже такое видел.

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
Никакая причина не извиняет невежливости. Тарас Григорьевич Шевченко

Настоящая и лучшая вежливость та, которая основана на искренности. Истинная вежливость неразлучна с уважением личности другого и без нее невозможна. Николай Васильевич Шелгунов

Вежливость - мудрость, стало быть, невежливость - глупость. Пренебрегать ею, создавая себе врагов, - озорство, все равно что поджег дома. Артур Шопенгауэр

Вежливость - это льстец, который никому не отказывает в своем уважении. Оноре Мирабо

Вежливость - это фиговый лист эгоизма. Артур Шопенгауэр

Настоящий джентльмен - это человек, который с вами приветлив и вежлив, даже если ничего вам не продает. Неизвестный автор

Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский (Герхард Герхардс)

Вежливость и хорошие манеры совершенно необходимы для того, чтобы украсить любые другие достоинства и таланты. Без них никакие знания, никакое совершенство не предстают в надлежащем свете. Без них ученый обращается в педанта, философ - в циника, военный - в грубого скота, так что и с тем, и с другим, и с третьим неприятно даже встречаться. Филип Дормер Стенхоп Честерфилд

Правдивый человек, не могущий или не желающий быть вежливым, не должен удивляться, если общество не принимает его правды. Макс Фриш

Действительно вежливый человек всегда исполнен любви. Он любит человека, которого хочет познать, для того, чтобы спасти его. Макс Фриш.
Гордость - утешительница слабых. Люк де Клапье Вовенарг
Кто самолюбием чрез меру поражен,
Тот мил себе и в том, чем он другим смешон;
И часто тем ему случается хвалиться,
Чего бы должен он стыдиться. Иван Андреевич Крылов

Чрезмерная гордость - вывеска ничтожной души. Иван Сергеевич Тургенев
Подумай над эти на досуге!

Девушек в Харькове много красивых, но все красивые высокомерные сцуко, вот это меня реально шторит

А, может, Вы просто неинтересны девушке, и она устала уже объяснять всем приставалам эту истину. Вот и не остаётся ничего другого, кроме как игнорировать Вас. Это сэкономит ей и время и нервы. Вас ведь много, а она одна.
Не отношу себя к красавицам, но и мне порядком уже надоели навязчивые "знакомщики". Почему, если мужчине говоришь нет, но с улыбкой (из банальной вежливости, чтобы смягчить резкость отказа), то они расценивают это как "да, но только уговаривайте меня, уговаривайте"?

Никакая причина не извиняет невежливости. Тарас Григорьевич Шевченко

Настоящая и лучшая вежливость та, которая основана на искренности. Истинная вежливость неразлучна с уважением личности другого и без нее невозможна. Николай Васильевич Шелгунов

Вежливость - мудрость, стало быть, невежливость - глупость. Пренебрегать ею, создавая себе врагов, - озорство, все равно что поджег дома. Артур Шопенгауэр

Вежливость - это льстец, который никому не отказывает в своем уважении. Оноре Мирабо

Вежливость - это фиговый лист эгоизма. Артур Шопенгауэр

Настоящий джентльмен - это человек, который с вами приветлив и вежлив, даже если ничего вам не продает. Неизвестный автор

Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский (Герхард Герхардс)

Вежливость и хорошие манеры совершенно необходимы для того, чтобы украсить любые другие достоинства и таланты. Без них никакие знания, никакое совершенство не предстают в надлежащем свете. Без них ученый обращается в педанта, философ - в циника, военный - в грубого скота, так что и с тем, и с другим, и с третьим неприятно даже встречаться. Филип Дормер Стенхоп Честерфилд

Правдивый человек, не могущий или не желающий быть вежливым, не должен удивляться, если общество не принимает его правды. Макс Фриш

Действительно вежливый человек всегда исполнен любви. Он любит человека, которого хочет познать, для того, чтобы спасти его. Макс Фриш.
Гордость - утешительница слабых. Люк де Клапье Вовенарг
Кто самолюбием чрез меру поражен,
Тот мил себе и в том, чем он другим смешон;
И часто тем ему случается хвалиться,
Чего бы должен он стыдиться. Иван Андреевич Крылов

Чрезмерная гордость - вывеска ничтожной души. Иван Сергеевич Тургенев
Подумай над эти на досуге!

вы за мной по всему форуму гоняться будете? чему вы меня хотите (да и можете) научить? :іржач:

А, может, Вы просто неинтересны девушке, и она устала уже объяснять всем приставалам эту истину. Вот и не остаётся ничего другого, кроме как игнорировать Вас. Это сэкономит ей и время и нервы. Вас ведь много, а она одна.
Не отношу себя к красавицам, но и мне порядком уже надоели навязчивые "знакомщики". Почему, если мужчине говоришь нет, но с улыбкой (из банальной вежливости, чтобы смягчить резкость отказа), то они расценивают это как "да, но только уговаривайте меня, уговаривайте"?
Бред это все я за девушками не бегаю и что это за статистика одна а вас много?Почему то я думаю что всех поровну!

8073d95f267b.jpg

дело наверно еще и в том, что у харьковских девушек завышенное ЧСВ, чего не скажешь, наппример, о Киеве. хотя как ни странно в Киеве то, с точки зрения масс, девушек "ябывдул" на порядок больше

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

и вырисовыается образ такого себе чмурдяя который стал получать не 2.5 тысячи в месяц а 3.25 и все ****ец самомнение до небес , потому как симтоматика на литцо, точнее на форуме

п.с. про бабки образно было,но смысл я думаю понятен

и вырисовыается образ такого себе чмурдяя который стал получать не 2.5 тысячи в месяц а 3.25 и все ****ец самомнение до небес , потому как симтоматика на литцо, точнее на форуме

п.с. про бабки образно было,но смысл я думаю понятен

конечно симптоматика - не жрет ****о, не ****ает что попало, не влюбляется в трамвае 3 раза по дороге на работу, как те, у кого такой симптоматики нет.
это образно, но смысл, думаю, понятен.

конечно симптоматика - не жрет ****о, не ****ает что попало, не влюбляется в трамвае 3 раза по дороге на работу, как те, у кого такой симптоматики нет.
это образно, но смысл, думаю, понятен.

да да да, Омара Хаяма процитируй еще,это здорово поднимет твой афторитет перед читателями:)

Я людей сужу по поступкам и знаю на 100% что со мной согласятцо ,что человек которого ты описываешь не стал бы тут свои вау-факторы предлогать схавать

и как бы инетсно было бы у тебя узнать а сам ты чем богат то? умница-красавица жена есть?

пля, я ору с воплей серой массы, которая и близко не может понять, как можно не хотеть первую попавшуюся ПТУшницу, а стремиться к прекрасному и эксклюзивному.

пля, я ору с воплей серой массы, которая и близко не может понять, как можно не хотеть первую попавшуюся ПТУшницу, а стремиться к прекрасному и эксклюзивному.

пля, я ору с воплей серой массы, которая и близко не может понять, как возможен плюрализм и что они не единственный представитель ынтэлэгэнции среди серой массы/этого *****/всех окружающих/участников обсуждения этой темы и тд.

пля, я ору с того, как можно писать "пля, я ору с...", "пля, я с смеюсь с..." и, при этом, не считать себя "серой массой".

не влюбляется в трамвае 3 раза по дороге на работу
будто это признак поистине павшего человека.
Просто ТС замечает в девушках недостатки, влюбляющиеся 3 раза по дороге на работу - достоинства.

Остальное - сугубо субъективно и не зависит от статуса.

Мне никто не нравится. Почти

Это куда лучше, чем "мне нравятся все. почти. я бы вдул":rolleyes:

а я не понимаю как серая масса может такой высокой самооценкой обладать , причем абсолютно для окружающих необоснованной

з.ы. я еще раз говорю что адекватный человек, как тс (да и ты тоже) не напишет

а я не понимаю как серая масса может такой высокой самооценкой обладать , причем абсолютно для окружающих необоснованной

думаю ТС просто ещё не встретил ту единственную,вот и заморачиваешься!

Добрый Инквизитор
ты ето... если до тебя доходит со второго раза, это еще не значит, что нам надо по два раза по два раза повторять повторять

Mozzila
вся херня в том, что достоинство-то и нет, тем более в трамвайных девушках, да в таких промышленных масштабах. Одни недостатки.

вся херня в том, что достоинство-то и нет, тем более в трамвайных девушках, да в таких промышленных масштабах. Одни недостатки.

Да делов-то, не нравятся трамвайные девушки - люби трамвайных мальчиков.
12249894.webp

Назад
Зверху Знизу