Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Mozzilo, кроме того, что ты додик, ты еще и *****. Выставить свое фото - это тоже неуважение? к себе, ты ж такого позора не переживешь. Нудный здесь – ТЫ, своей внешности стесняешься, а перья распустил, принц без лица!!!
Курятина, иди в салон красоты на своем ХТЗ, скажи шо тебе нужна помощь. Ты уже признала что ты курица страшная, так что угомонись. Ну страшная, ну лошица, ну ниче и таких чпокают, такие лузеры как Mozzilo, которые даже свое фото бояться выставить..
Забирайте свои безобразные фотки идите на.. в смысле, извольте откланяться.:добіса:

Я смеюсь с вас, ****цев.
Смеются "над"
Вы с какова раёна? Так сейчас даже в провинции не говорят

Я себя красивой не называла здесь ни разу.

Амнезия, амнезия, я все позабыл (с)

Мда... Просто клад для любого психоаналитика ))) ...если даже я уже обнаружила паранойю, пограничную стадию психического расстройства (на примере неуравновешенной психики и ярко выраженной проективной идентификации) и подсознательную мизантропию. Ужас.
Какая же я, все таки, счастливая ))) в сравнении с некоторыми )

А потом эти "некоторые" жалуются, что от них уходят мужчины. И им непонятно, почему )))))))))))))))) По-моему, тут все ясно : )

Смешно читать как курица, типа тебя, пытаеться доказать, что она не ***, и у нее ниче не выходит...

Смешно читать как курица, типа тебя, пытаеться доказать, что она не ***, и у нее ниче не выходит...(с)

пытается - без "ь":добіса:

Забирайте свои безобразные фотки идите на.. в смысле, извольте откланяться.:добіса:

Смеются "над"
Вы с какова раёна? Так сейчас даже в провинции не говорят

Амнезия, амнезия, я все позабыл (с)

Литератор обосрался и потерялся так и не показав нам свое чмошное лицо. Да пофиг, смеяться с или над... ты себе ни того не другого позволить не можешь.Трусливый пес.

Литератор обосрался и потерялся так и не показав нам свое чмошное лицо. Да пофиг, смеяться с или над... ты себе ни того не другого позволить не можешь.Трусливый пес.
Сублимация

Мда... Просто клад для любого психоаналитика ))) ...если даже я уже обнаружила паранойю, пограничную стадию психического расстройства (на примере неуравновешенной психики и ярко выраженной проективной идентификации) и подсознательную мизантропию. Ужас.
Какая же я, все таки, счастливая ))) в сравнении с некоторыми )

Ой, и еще такая страшная... по сравнению с некоторыми..

2 чмошника, Литератор и Психолог. Ребята, удачи... следите за своей внешностью, не комментируйте чужие сообщения, если они к вам не имеют никакого отношения, и будет вам счастье!! Лоховское, но тем не менее...

Ой, и еще такая страшная... по сравнению с некоторыми..

2 чмошника, Литератор и Психолог. Ребята, удачи... следите за своей внешностью, не комментируйте чужие сообщения, если они к вам не имеют никакого отношения, и будет вам счастье!! Лоховское, но тем не менее...

:добіса:

Не-а : )
Мне тут объяснили, что Alloska либо тролль, либо неадекват, поэтому не стоит воспринимать ее(его) серьезно ; )

А еще мы счастливые, в отличие от нее(него). От нас ведь не уходят мужчины и женщины, а любят, ценят и уважают. Поэтому приятно как то чувствовать себя (фактично, а не в сообщениях на форуме) нужным и любимым, а не "чмошным" человеком )))))))

Смешно читать как курица, типа тебя, пытаеться доказать, что она не ***, и у нее ниче не выходит...(с)

пытается - без "ь":добіса:

Не позорься, тут уже все все поняли. Мне уже в личку люди пишут про тебя, и твою красоту куриную. Успокойся.

Не-а : )
Мне тут объяснили, что Alloska либо тролль, либо неадекват, поэтому не стоит воспринимать ее(его) серьезно ; )

А еще мы счастливые, в отличие от нее(него). От нас ведь не уходят мужчины и женщины, а любят, ценят и уважают. Поэтому приятно как то чувствовать себя (фактично, а не в сообщениях на форуме) нужным и любимым, а не "чмошным" человеком )))))))
инджой, не надо. глупо издеваться над человеком, из-за того, что от него ушли. Вы же там свечку не держали. останемся в рамках этой темы.

Да зачем же. Есть такая вот, с тем же персонажем
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1217249
Щаз я туда пойду, меня там не хватало:ги:

Эта ****ь теперь мои фотки по форуму распространяет и мне в личку пише... Ублюдок... ******* буш, смотри не сотри свои 3см. недорозуменя..
Я уж и писать перестала, но некоторые никак успокоиться не могут..
.. это ты мне надоел..

Эта ****ь теперь мои фотки по форуму распространяет и мне в личку пише... Ублюдок... ******* буш, смотри не сотри свои 3см. недорозуменя..
Я уж и писать перестала, но некоторые никак успокоиться не могут..
.. это ты мне надоел..

А в личку-то нафига писать?! :confused:

Может нужно поработать над собой?)

Назад
Зверху Знизу