Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
в чем тут суть конфликта ?

Где-то с 36-й страницы начни читать, если есть интерес,и суть проявится:D
Хотя, как на мой взгляд, оно все тут ни гроша ломаного не стоит, ни потерянного времени.

Овца тупая, ты почитай, что сама тут понаписывала.

***** вонючая, ты считаешь, что тебе позволено обсуждать и осуждать незнакомых тебе людей? Сиди, *****, в интернете - тут тебе и место, тупиздень толстожопая.
закрой свой хавальник. Правда глазенки твои косые косит!!Узнал себя в сообщении! Вот и взбесился! Ты как ***** на привези - только лаешь и все....Что этой ночью опять не смог сам себя удовлетворить?Гавкай и дальше, кобелина вонючая! Не мне у тебя разрешения спрашивать что и ком писать. Сиди и дальше там, где солнца нет. У нас свободная страна- и никто не будет мне указывать что мне делать!Твое место- камера одиночка или вытрезвитель!

Можно подумать, что Вы Мадам, или тот, кто скрывается за этим ником, очень интеллектуальны. Каждый день видите белый свет и уверенны, что Вы, миру просто необходимы (по крайней мере Мир без Вас будет другой). И вообще складывается впечатление, что вы одинокая корга, которая только и умеет - изливать негатив. И пусть, возможно, вы можете блеснуть не только лысиной, на 90% Вы несчастный человек.
твои статистические выкладки здесь никому не интересны

в чем тут суть конфликта ?
Зингарина:ALLOSKA я за тебя в этой битве!!
Дристан:Та сиди вже мовчки булгахтерша товстосрака, вона і без тебе розбереться.
Viggen:тупые страшные сучки из кожи вон лезут, чтобы показать, какие они красивые, умные и богатые.
Вот из-за чего!

Да ни фига, вся каша заварилась из-за спора ALLOSKА и инджой, остальное - побочные эффекты.

Именно с этого сообщения:
Да нормальный ты человек! Интересных людей (неважно м или ж) очень мало, и как по мне-это совершенно нормально в такой плачевной ситуации, которая сложилась в нашем чмошном городе, испытывать симпатию к людям 1-2 раза в год... тут вопрос даже не в половом влечении, а вобщем.. большинство неинтересны сами по себе, как собеседники... у меня вот тоже с этим делом траблы... ))) так шо, друзья по несчестью...
Потом Инджой выразила свою точку зрения, противоположную той, что высказана выше... В итоге спор перешел на личности, затем в спор вмешались еще некоторые личности, и пошла Жара::кілер::піфпаф::кілер::піфпаф::кілер::кінь2:cranky::мораль:

Останнє редагування:
Сейчас начнется новая волна :буе:

63404_174407995912275_100000292282098_533704_2935469_n.jpg

Как по мне, нос длинноват. Но это я уже придираюсь

Не надо всех людей оценивать по себе- если вы ****ы, то это еще не значит, что весь Харьков такой. Просто вы выкидыши, которые впитали весь негатив и ужас.

Золотые слова. Как они великолепно описывают Вас и ALLOSKA.
Надо вам подарить открытки с соответствующими надписями

****ов как морально так и физически много и среди девушек и среди парней... вон разборки выше тому явное подтверждение... ни уважения друг к другу, ни воспитания, ни интеллекта...

Ой, тут сейчас все придут рассказать, что все вокруг ****ы, со своими разборками.

Это... что... писать... через... троеточие.. удобно...если... не... знаешь.. как... нормально... расставить... знаки... препинания...

Да ни фига, вся каша заварилась из-за спора ALLOSKА и инджой, остальное - побочные эффекты.

Именно с этого сообщения:

Потом Инджой выразила свою точку зрения, противоположную той, что высказана выше... В итоге спор перешел на личности, затем в спор вмешались еще некоторые личности, и пошла Жара::кілер::піфпаф::кілер::піфпаф::кілер::кінь2:cranky::мораль:

Здорово получилось, да?:yahoo:
Но, токмо во имя любви к правде, не соглашусь. Спор перешел на личности сразу, быстро себя исчерпал.
и только потом пришли другие личности.

Спор-это когда какие то аргументы и факты приводятся. А это был не спор. А просто оскорбления не за что.

Если бы не возник первый спор, то для второго спора не было бы оснований, не так ли?;)

Не могу не согласиться) Но, по сути, это ничего не меняет.

Спор-это когда какие то аргументы и факты приводятся. А это был не спор. А просто оскорбления не за что.
Помилуйте, спорили я и Аллоска.
Я ее нисколько не оскорблял. 76576 раз писал, что не хочу ее оскорблять
Даже когда она умоляла и просто таки требовала этого.
А вот она на этом фронте преуспела.
Не обобщайте.

для аргументов пришлось бы с фотоаппаратом по городу ходить.:)
А зачем. Сразу все "чмошники" и "додики". :D

Не могу не согласиться) Но, по сути, это ничего не меняет.

Помилуйте, спорили я и Аллоска.
Я ее нисколько не оскорблял. 76576 раз писал, что не хочу ее оскорблять
Даже когда она умоляла и просто таки требовала этого.
А вот она на этом фронте преуспела.
Не обобщайте.
Так я вас и не имела в виду. Я в курсе всей переписки и помню что вы не оскорбляли .

Останнє редагування:
А чего Вас бесят серые людишки? Чем?
своими серыми буднями

сказала она считая дни до мужиной зарплаты, посмотрла сериал о прекрасной жизни, отварила на обед сыну- чмошнику и мужу -*** вермишель дешевле которой нет .....потом она посмотрела на себя в зеркало и не узнала в этой страшной неухоженной плохо одетой тетке СЕБЯ!

вот и день у нее прошел и слава богу, а затвра новый такой же как вчера...главное всех зайцев спать уложить и труселя постирать

а кто целюлит на ****..... Раз ты на форму будь готова ко всему- к унижениям, оскорблениям, поклепам и наговорам... Значит труселя и зайцев мы защищаем, а на счет мужа только предупреждаем... Заичья мама.[/QUOTE]

Alloska уже под двумя никами выставляет на показ свою шизофрению :D Поздравляю! ;)

Останнє редагування:
своими серыми буднями

сказала она считая дни до мужиной зарплаты, посмотрла сериал о прекрасной жизни, отварила на обед сыну- чмошнику и мужу -*** вермишель дешевле которой нет .....потом она посмотрела на себя в зеркало и не узнала в этой страшной неухоженной плохо одетой тетке СЕБЯ!

вот и день у нее прошел и слава богу, а затвра новый такой же как вчера...главное всех зайцев спать уложить и труселя постирать

а кто целюлит на ****..... Раз ты на форму будь готова ко всему- к унижениям, оскорблениям, поклепам и наговорам... Значит труселя и зайцев мы защищаем, а на счет мужа только предупреждаем... Заичья мама.

Alloska уже под двумя никами выставляет на показ свою шизофрению :D Поздравляю! ;)[/QUOTE]

Зачем было клятвы давать о том, что писать не будешь?
Я себе вторые ники не создавала, это только в твоем воспаленном мозгу могла родиться такая идея..
Свое мнение я высказывала о тех, чье фото было выставлено в леопардовой одежонке и о им подобных им. Если ты и твои коллеги по несчастью решили защищать подобные экземпляры, то будьте готовы доказать здесь, что вы не такие безмозглые и примитивные представители рода человеческого.
Доказывать, что я успешна и привлекательна меня вынудили ваши примитивные предположения о моей работе на базаре и о том что я- крокодил. Теперь выяснилось, что я более привлекательна чем ты, и что? Тебе это не дает покоя? Ну бесись дальше, это уже смешно.
Троеточие…-это незаконченная мысль, которую вы можете закончить сами, если мозги присутствуют.

Не трать зря время, иди к стилисту, он превратит тебя из курицы а-ля 90-е, в современною курицу, тогда твое кукареканье можно будет хоть как-то воспринимать.

Вот ты ***, меня на форуме 2 дня не было, а тебя все никак не попустит... Хватит слов, давай Фото! Тебя сутки никто не трогал и не оскорблял, тебе все не спиться, так научись отвечать за свои слова. Ждем фото.

Бабушкина прическа очень подходит девушке с вашим развитием, другого и не ожидалось, фото напротив ободранного окна в ожидании чуда, которое произойдет с носом, и руками, которые скрутили эту чудо-гулю на голове.

своими серыми буднями

а кто целюлит на ****..... Раз ты на форму будь готова ко всему- к унижениям, оскорблениям, поклепам и наговорам... Значит труселя и зайцев мы защищаем, а на счет мужа только предупреждаем... Заичья мама.

Alloska уже под двумя никами выставляет на показ свою шизофрению :D Поздравляю! ;)[/QUOTE]

Ты шо, бэзумная, встать и редактировать свои жалкие сообщения в 8-27... Займись собой, а потом уж в форум лезь.. Хотя тебе уже ничего не поможет..

Останнє редагування:
ALLOSKA. насчет фото с окном - тише, плз.

Mozzila, если у тебя смелости не хватает выставить свое фото, давай фото своей бабы...

Я не претендую, чтоб чмошники понимали мой стиль, это даже мерзко, когда твоя одежда нравиться чмошникам.
А ты даже не уважаешь мое право на то, чтоб удалить свои фото из сообщений, и как настоящий ублюдок, делаешь на них ссылки... я то переживу,но сам факт.. свое кинь, *****а, я тебе комменты писать даже не буду, тут желающих без меня достаточно..Или фото своей девушки засвети, чтоб тут все обалдели, а то ты ,выходит, пустозвон.

А по поводу губ, обломись, это МОИ!! Просто такие додики, как ты, ниче хорошего в жизни не видали, вот тебе и не верится, что такое может быть.
А по поводу глаз, я для чмошников уточнила, с какой целью я их прикрыла. Просто я не хочу, чтоб ты ****** на мое фото долгими ночами, пока девушки рядом нет..
Такой смелый, а фотку засветить слабо...ДОДИК!!!

Переглянути вкладення 1881036

Вы становитесь нудной.
Додик.. Додик.. Фотка...

Троян, а как ты понял, что она симпатичная?
Фото на корточках, лицо закрыто. Одежда бесформенная
Может, у нее ноги короткие. Или попа огромная. Или ***** некрасивая. Или глаза маленькие.

Губы, кажется, с инъекциями.

И работа заключается в общении с людьми

Битва!!:D

Какая гадость!
Еще одна мерзкая фотка от Аллочки

Это Ваш муж/парень или клиент?

Это ты, Mozzila!!

Можно подумать Вы парни интеллектом тут блещете! Один из дома не выходит - света белого не видит и уверен, что мир плох без него, что все вокруг ужасно. Нет все наоборот - так как ты не вылазишь из своей дыры и не пугаешь мир своей ****** лица. Второй - не может определиться что писать, поэтому подмазывается к другим, у которых хватило ума выучить в школе структуру предложения! Единственное, чем вы можете блеснуть - лысиной на голове!!! Не надо всех людей оценивать по себе- если вы ****ы, то это еще не значит, что весь Харьков такой. Просто вы выкидыши, которые впитали весь негатив и ужас.

Да, они же себе подобных защищают. Это нормально, стадное чувство.

Останнє редагування:
:іржач: Уже оч. смешно стало, давайте еще :клас:
:D

Mozzila, если у тебя смелости не хватает выставить свое фото, давай фото своей бабы...
1. Если до Вас не доходит и со 46234 раза, что я не собираюсь светить свой фотоальбом тут в угоду ээ...невзрачной, нервной девушки, то это повод задуматься о посешении врача, который лечит слабоумие
2. У меня не баба, а девушка. Бабы стоят на трассе в цыганской одежде
А ты даже не уважаешь мое право на то, чтоб удалить свои фото из сообщений, и как настоящий ублюдок, делаешь на них ссылки... я то переживу,но сам факт..
Удалю, не переживайте, попозже.
А вы не думали о том, что выложив ее в нет хоть на 2 сек, продолжение возможно? Чего у Вас для этого не хватило?
свое кинь, *****а, я тебе комменты писать даже не буду, тут желающих без меня достаточно..Или фото своей девушки засвети, чтоб тут все обалдели, а то ты ,выходит, пустозвон.
Это неуважение к девушке -светить тут ее фотки. Это раз
Желающих, кроме Вас, не будет. Это два
Я уверен в том, что моя девушка во всех отношениях замечательная, подтверждение мне не требуется(тем более от недалекой "жрицы трассы") Это три.
А по поводу губ, обломись, это МОИ!! Просто такие додики, как ты, ниче хорошего в жизни не видали, вот тебе и не верится, что такое может быть.
1. Мне даже мои больше нравятся. Так что я каждое утро, минимум, вижу лучшие)
2. Возможно, Ваши, но на фото выглядят, как с инъекциями. Может, свет так падает или помада неудачная, не знаю.
А по поводу глаз, я для чмошников уточнила, с какой целью я их прикрыла. Просто я не хочу, чтоб ты ****** на мое фото долгими ночами, пока девушки рядом нет..
Ваше фото я не смогу использовать для мастурбации.
Лично я могу использовать бумагу с него в сугубо гигиенических целях.
Но не будем об этом
Такой смелый, а фотку засветить слабо...ДОДИК!!!

Вывод такой:
1. У Вас сейчас нервный припадок случиться, уходите с ветки
2. Вы меня не убедили в том, что Вы привлекательны и умны, скорее наоборот
3. Вы стали нудной

И да, Аллочка Прокоповна и Зингарина.
Вы бы лучше разметку освоили.
Все равно уже никто не верит в ваши умственные способности, как бы Вы тут не кричали.

Да ну. Так смешно становится читать этот бред припадочный, не надо говорить о нудности, мне это начинает нравиться ))) Пусть продолжает ;)

Не знаю, как по мне, пусть валит с моего форума, надоела.:ги:

вот ее темы:
1. Все додики
2. Все присутствующие додики
3. Я красивая!!!! нет, правда! я красивая! красивая!
4. Аналогично, я умная и богатая.
5. Покажите фотки
6. А если не покажите, см пункт1.

Все это разбавлено ошибками, капсом, истерикой, безобразными фотками. И повторяется уже в 3423423 раз.

Прямо бесконечный цикл.:D

Нет, Вы немного ошиблись.
"Все чмошники. А додики - это те, кто не согласны с ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВОМ." Вроде так : )

Да ну. Так смешно становится читать этот бред припадочный, не надо говорить о нудности, мне это начинает нравиться ))) Пусть продолжает ;)

Mozzilo, кроме того, что ты додик, ты еще и *****. Выставить свое фото - это тоже неуважение? к себе, ты ж такого позора не переживешь. Нудный здесь – ТЫ, своей внешности стесняешься, а перья распустил, принц без лица!!!
Курятина, иди в салон красоты на своем ХТЗ, скажи шо тебе нужна помощь. Ты уже признала что ты курица страшная, так что угомонись. Ну страшная, ну лошица, ну ниче и таких чпокают, такие лузеры как Mozzilo, которые даже свое фото бояться выставить..

Не знаю, как по мне, пусть валит с моего форума, надоела.:ги:

вот ее темы:
1. Все додики
2. Все присутствующие додики
3. Я красивая!!!! нет, правда! я красивая! красивая!
4. Аналогично, я умная и богатая.
5. Покажите фотки
6. А если не покажите, см пункт1.

Все это разбавлено ошибками, капсом, истерикой, безобразными фотками. И повторяется уже в 3423423 раз.

Прямо бесконечный цикл.:D

Бесконечна твоя трусость, ***...
и с чего ты взял, что у меня истерика. Я смеюсь с вас, ****цев.
Я себя красивой не называла здесь ни разу, просто ты это чувствуешь с курятиной на пару, вот и бесишься.

Назад
Зверху Знизу