своими серыми буднями
сказала она считая дни до мужиной зарплаты, посмотрла сериал о прекрасной жизни, отварила на обед сыну- чмошнику и мужу -*** вермишель дешевле которой нет .....потом она посмотрела на себя в зеркало и не узнала в этой страшной неухоженной плохо одетой тетке СЕБЯ!
вот и день у нее прошел и слава богу, а затвра новый такой же как вчера...главное всех зайцев спать уложить и труселя постирать
а кто целюлит на ****..... Раз ты на форму будь готова ко всему- к унижениям, оскорблениям, поклепам и наговорам... Значит труселя и зайцев мы защищаем, а на счет мужа только предупреждаем... Заичья мама.
Alloska уже под двумя никами выставляет на показ свою шизофрению

Поздравляю!

[/QUOTE]
Зачем было клятвы давать о том, что писать не будешь?
Я себе вторые ники не создавала, это только в твоем воспаленном мозгу могла родиться такая идея..
Свое мнение я высказывала о тех, чье фото было выставлено в леопардовой одежонке и о им подобных им. Если ты и твои коллеги по несчастью решили защищать подобные экземпляры, то будьте готовы доказать здесь, что вы не такие безмозглые и примитивные представители рода человеческого.
Доказывать, что я успешна и привлекательна меня вынудили ваши примитивные предположения о моей работе на базаре и о том что я- крокодил. Теперь выяснилось, что я более привлекательна чем ты, и что? Тебе это не дает покоя? Ну бесись дальше, это уже смешно.
Троеточие…-это незаконченная мысль, которую вы можете закончить сами, если мозги присутствуют.
Не трать зря время, иди к стилисту, он превратит тебя из курицы а-ля 90-е, в современною курицу, тогда твое кукареканье можно будет хоть как-то воспринимать.
Как по мне, нос длинноват. Но это я уже придираюсь
Золотые слова. Как они великолепно описывают Вас и ALLOSKA.
Надо вам подарить открытки с соответствующими надписями
Вот ты ***, меня на форуме 2 дня не было, а тебя все никак не попустит... Хватит слов, давай Фото! Тебя сутки никто не трогал и не оскорблял, тебе все не спиться, так научись отвечать за свои слова. Ждем фото.
Как по мне, нос длинноват. Но это я уже придираюсь
Золотые слова. Как они великолепно описывают Вас и ALLOSKA.
Надо вам подарить открытки с соответствующими надписями
Бабушкина прическа очень подходит девушке с вашим развитием, другого и не ожидалось, фото напротив ободранного окна в ожидании чуда, которое произойдет с носом, и руками, которые скрутили эту чудо-гулю на голове.
своими серыми буднями
сказала она считая дни до мужиной зарплаты, посмотрла сериал о прекрасной жизни, отварила на обед сыну- чмошнику и мужу -*** вермишель дешевле которой нет .....потом она посмотрела на себя в зеркало и не узнала в этой страшной неухоженной плохо одетой тетке СЕБЯ!
вот и день у нее прошел и слава богу, а затвра новый такой же как вчера...главное всех зайцев спать уложить и труселя постирать
а кто целюлит на ****..... Раз ты на форму будь готова ко всему- к унижениям, оскорблениям, поклепам и наговорам... Значит труселя и зайцев мы защищаем, а на счет мужа только предупреждаем... Заичья мама.
Alloska уже под двумя никами выставляет на показ свою шизофрению

Поздравляю!

[/QUOTE]
Ты шо, бэзумная, встать и редактировать свои жалкие сообщения в 8-27... Займись собой, а потом уж в форум лезь.. Хотя тебе уже ничего не поможет..