Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
дааа, женские драки и срачи - это ППЦ пипецкий. куда там нам с пофисталом и елепридумалу с анархистом....

Ой, на самом деле я просто отвечаю на хамство хамскими же приемами. Потому как культурных выражений крокодилы не понимают. Я не виновата в этом : )

фото не забудь с компа удалить, шоб твой хахаль (если он у тя есть, в чем сомневаюсь) не воспользовался...

Тьфу ты... я самое интересное пропустила. Нету фотки уже? Не буду врать, интересно было посмотреть, насколько виртуальный образ и аватар отличается от реального.

Киця, у меня глаза зеленые... и мужчины любят маленькие попки, а не жопы....

Большие скулы и бледные губы, видать, тоже? ))))))))))))))
Не заметила зеленых глаз, они КОРИЧНЕВЫЕ. А на счет "маленькой попки" - это ты погарячилась. Мужчины любят вообще наличие попки, а не переход плоской, широкой спины туда, где должна была быть попка ; )

ты шо, еще и слепая... спина широкая.. не пори чушь..

все, все разглядели...извиняюсь, что до такого дошло.. ну вывела курица.. и все тут..

Ух как крокодил разозлился, страшно даже подходить ))))))))))))

Не, на ведьму точно не похожа :)
Никогда, увидя на улице, не подумала бы, что такой ангел, такие перлы выдавать может ::eek::D

Ой, на самом деле я просто отвечаю на хамство хамскими же приемами. Потому как культурных выражений крокодилы не понимают. Я не виновата в этом : )

да я не спорю. все срачи как правило возникают, когда приходится отгавкиваться от агрессивной посредственности...

Ух как крокодил разозлился, страшно даже подходить ))))))))))))

нет, *******, их идеал- лысые, толстожопые, с тонкими красными губами и бледной кожей мымры, похожие на библиотекарш...

Поздр... ты ИДЕАЛ *****... а я для избранных.... лохи на меня даже смотреть боятся...

Поздр... ты ИДЕАЛ *****... а я для избранных.... лохи на меня даже смотреть боятся...

Ключевые слова: СМОТРЕТЬ БОЯТСЯ, и не только те, кот. Вы назвали "лохами", но и все остальные тоже : )

***яяяяяя, тебя не поддержали)))))))... да я согласна на ведьму, не парься... а ты будь ангелом... у ***** же тоже есть ангелы-хранители...

А кстати, ТС, есть мужчины, которые вообще считают, что девушка с карими глазами - это очень грубо, мрачно и она по определению не может быть красивой... ХЗ, но это мнение мужчины.

Почему же, с карими глазами жгучие брунетки очень даже симпатишные есть. Но мне больше всего нравятся с серыми глазами.

Ключевые слова: СМОТРЕТЬ БОЯТСЯ, и не только те, кот. Вы назвали "лохами", но и все остальные тоже : )

ой, ну уже такую чушь пишешь....
самое главное вовремя заткнуться...
твое время настало...

ой, ну уже такую чушь пишешь....
самое главное вовремя заткнуться...
твое время настало...

Заткнись ты сначала, голодный крокодил, все равно меня сквозь монитор не съешь : ))) Ой, хотя страшновато... Скуластые ведьмы то и наворожить что то плохое могут от зависти (

Ангелы, вообще то, светленькие, а не черные ; )

ключевое слово "Светленькие", когда с волосами порядок-тогда блондинки, а когда пипец - то светленькие..... :кокетка2:

Заткнись ты сначала, голодный крокодил, все равно меня сквозь монитор не съешь : ))) Ой, хотя страшновато... Скуластые ведьмы то и наворожить что то плохое могут от зависти (

та да, мымра, спи и бойся... завтра последние волосы повылазят...

Уточни чему завидовать??
и научись проигрывать)))))

Назад
Зверху Знизу