Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
ТС, разрешите задать Вам вопрос.
Что Вы испытываете, когда с Вами соглашаются(утверждая, что их чувства идентичны Вашим) 30-летние дамы, которые к этому возрасту не овладели русским языком, пишут безграмотно, выражаются нецензурно, демонстрируют полнейшую бестактность и тд?

P.S. Да, и ник у этих самых дам набран заглавными, что по меркам культуры интернет является почти "леопардом"

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
Ты прав. Я тоже так считаю.

Что Вы испытываете, когда с Вами соглашаются(утверждая, что их чувства идентичны Вашим) 30-летние дамы, которые к этому возрасту не овладели русским языком, пишут безграмотно, выражаются нецензурно, демонстрируют полнейшую бестактность и тд?

P.S. Да, и ник у этих самых дам набран заглавными, что по меркам культуры интернет является почти "леопардом"

Eще одно чучело-мяучело....
Прошу обратить особое внимание, на то, что набраны заглавными буквами 20% ников, и что из этого… мат, в русском языке, использовался великими поэтами 20 века… и вообще, выставь свое фото, мы посмотрим и оценим, может ли чел. с твоей внешностью, высказывать свое мнение, а то, одна умная курица уже была…

"Да, и ник у этих самых дам набран заглавными, что по меркам культуры интернет является почти "леопардом"" - в этом предложение неверно расставлены знаки препинания, так что русским языком вы тоже не овладели...

ПОХОЖЕ, это "Mozzila", ГИПЕРТАКТИЧНАЯ подружка курятины "Инджой"... так что фото мы не увидим..

Да девушка, чего же вы так ругаетесь? Вы же девушка.

Прошу обратить особое внимание, на то, что набраны заглавными буквами 20% ников, и что из этого…
Прошу обратить особое внимание, что в "леопарда" одеваются 20% города
Аналогия очевидна
мат, в русском языке, использовался великими поэтами 20 века…
1.мат используется в речи
2.между использованием (как у Есенина, например) и злоупотреблением(как у Вас) разница существенная. Кроме того, Ваша речь не столь изящна, чтобы мат ей не вредил
и вообще, выставь свое фото, мы посмотрим и оценим, может ли чел. с твоей внешностью, высказывать свое мнение, а то, одна умная курица уже была…
Надеюсь, это просто неудачная шутка. Мне страшно думать, что есть люди, которые серьезно могут так думать
"Да, и ник у этих самых дам набран заглавными, что по меркам культуры интернет является почти "леопардом"" - в этом предложение неверно расставлены знаки препинания, так что русским языком вы тоже не овладели...
"по меркам культуры интернет" - вполне можно не выделять запятыми. Вы же ими просто злоупотребляете и расставляете рандомно.И грамматических ошибок тоже много. Но речь вовсе не об этом
ПОХОЖЕ, это "Mozzila", ГИПЕРТАКТИЧНАЯ подружка курятины "Инджой"... так что фото мы не увидим..
1.Пожалуйста, не капсите, иначе меня вырвет на клавиатуру
2.С девушкой с ником "инджой" я не знаком, Вы в который раз сделали неверный логический вывод
3.Я вообще-то не девушка, "подружкой" быть по определению не могу;)

Вопрос, между прочим, был задан не Вам. Ну раз уж Вы вмешались, разрешите уточнить, Вам действительно 30?:eek:

mozzila4ka- мега респект. А ругаетесь вы Alloska все время даже не удобно за вас.

О, как у вас весело! Я пришел к выводу, что наш люд, так же страстно, как и леопёрдов, любит еще и стразики. Разные и во всех местах. Взять даже нашего Деда Мороза; он весь усеян какими-то снежинками, стразами и прочей фигней, олицетворяющей снег и зиму. Т.е. просто красная, с белой оторочкой, одежда Санты, выдает в нем ****... :D

Рю, иногда нужно уметь отличать иронию от серьезных мыслей. Чего вам желаю ;)

Прошу обратить особое внимание, что в "леопарда" одеваются 20% города
Аналогия очевидна

1.мат используется в речи
2.между использованием (как у Есенина, например) и злоупотреблением(как у Вас) разница существенная. Кроме того, Ваша речь не столь изящна, чтобы мат ей не вредил

Надеюсь, это просто неудачная шутка. Мне страшно думать, что есть люди, которые серьезно могут так думать

"по меркам культуры интернет" - вполне можно не выделять запятыми. Вы же ими просто злоупотребляете и расставляете рандомно.И грамматических ошибок тоже много. Но речь вовсе не об этом

1.Пожалуйста, не капсите, иначе меня вырвет на клавиатуру
2.С девушкой с ником "инджой" я не знаком, Вы в который раз сделали неверный логический вывод
3.Я вообще-то не девушка, "подружкой" быть по определению не могу;)

Вопрос, между прочим, был задан не Вам. Ну раз уж Вы вмешались, разрешите уточнить, Вам действительно 30?:eek:

Выражаюсь, как хочу... когда меня всякие чмошници из себя выводят...
это только Вам, по меркам культуры интернет, можно допускать грамматические и синтаксические ошибки, или это общедоступное разрешение, так сказать??
если Вас вырвет на клавиатуру, то только от того, что вы лезете не в свое дело...

mozzila4ka- мега респект. А ругаетесь вы Alloska все время даже не удобно за вас.

и это пишет девушка, которая выставила свое интимное место прикрытое труселями на АВУ... да уж лучше я буду ругаться...а удобно Вам или не удобно..мне все равно... главное шоб трусы не натирали..

О, как у вас весело! Я пришел к выводу, что наш люд, так же страстно, как и леопёрдов, любит еще и стразики. Разные и во всех местах. Взять даже нашего Деда Мороза; он весь усеян какими-то снежинками, стразами и прочей фигней, олицетворяющей снег и зиму. Т.е. просто красная, с белой оторочкой, одежда Санты, выдает в нем ****... :D
Но Дед Мороз при всем своем наряде ходит со Снегурочкой, а Санта Клаус или один или с оленями

Назад
Зверху Знизу