Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення

В общем, курица тупая, Вы не заслуживаете моего внимания ))) Я не буду опускаться до Вашего уровня, что бы продолжать с Вами дискуссию : ) Ищите себе подобных тупых каракатиц ; )
(кста, Ваша ава подтверждает Ваше куриное происхождение)

Что здесь удивительного? Просто вам по вкусу кареглазые брюнетки. Стройные и не маленького роста.

Кажется, мне знаком ваш типаж. Не удивлюсь если вы и сами худой и, извиняюсь, длинный. Стиль одежды европейский. Ну где то таким я вас вижу. Про личные качества умолчу. Но людей вы в основном презираете. и т.д и т.п. Втихаря от всех боритесь со своими недостатками, а после того как побороли - начинаете высмеивать эти черты в окружающих.

это прелестно, тысяча чертей! почти все угадали. давайте же о личных качествах, просим, просим!

и да - я сноб, но я ведь имею на это право?

В общем, курица тупая, Вы не заслуживаете моего внимания ))) Я не буду опускаться до Вашего уровня, что бы продолжать с Вами дискуссию : ) Ищите себе подобных тупых каракатиц ; )
(кста, Ваша ава подтверждает Ваше куриное происхождение)

рыба моя, если б ты меня увидела- остатки твоего самолюбия растворились бы в твоих желатиновых мозгах....
у тебя волосиков также мало, как и у твоей авы??? или это чудовище на картинке и есть ты...???

ты шо, *********ая, мне личные сообщения строчиш... или на публику или молчи....

угу... а твоя ава говорит о том шо ты нэжная, ранымая прынцесса *****...

Останнє редагування:
ТС, все правильно пора завязывать с этими страшными, со стразами бабами и пора переходить на симпатичных, лучше всего в очках,(ибо сразу видно переизбыток интеллекта) мусчин!!!
главное чтоб очки были на них не розовые

это прелестно, тысяча чертей! почти все угадали. давайте же о личных качествах, просим, просим!

и да - я сноб, но я ведь имею на это право?

Имеете право на всё. Только я не понимаю почему некоторые люди с такой гордостью называют себя таким унизительным словом "сноб"?

Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так. (с)

Но я вас ни в коем случае не поучаю.

сноб ТС меркнет на фоне прекрасных девушек, обсуждающих волосики на аватарках.... куда катится мир?

а что в твоем понятии красота?

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

а что в твоем понятии красота? худые строиные модели которые как эталон красоты уже умерли а скорей всого ты просто сильно переборчивый!!!

а что в твоем понятии красота? худые строиные модели которые как эталон красоты уже умерли а скорей всого ты просто сильно переборчивый!!!

Нет, он не переборчивый. У него просто ледяное сердце. Он - Снежная Королева. Вокруг него всё должно быть сверкающее, белое, ледяное и прекрасное.

я так поняла, что в его понятии красота, это ухоженная, адекватно одетая девушка, с легким, приятным макияжем...

А у Вас какие понятия?? Расскажи, очень ынтэрэсно))))

В кои то веки я с Вами согласна

так а шо с волосиками-то?? хто нить скажет??? они эсть???
или их остатки вытеснены мегамозгом дамы из дома терпимости ко всем ущербным???

В кои то веки я с Вами согласна

а че б и не обсудить-то???? хорошие,ухоженные волосы тоже имеют отношение к теме...

а их отсутствие тем более...

Имеете право на всё. Только я не понимаю почему некоторые люди с такой гордостью называют себя таким унизительным словом "сноб"?

Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так. (с)

Но я вас ни в коем случае не поучаю.

тож изначально.... а щас все поменялось... и у этого слова значение тоже немного изменилось...

а че б и не обсудить-то???? хорошие,ухоженные волосы тоже имеют отношение к теме...

Проще их вовсе не иметь - нет волос, нет предмета обсуждения :D

Не, ну я согласна, что везде и во все времена встречали и встречают по одежке, что театр начинается с вешалки, а книжка с обложки, но обидно таки, что никого уже не колышет охуенно богатый внутренний мир
барышень.

Глянула на фото в леопардовой комбинашке... Слова про охуенно богатый внутренний мир забираю назад.
attachment.webp

Останнє редагування:
тож изначально.... а щас все поменялось... и у этого слова значение тоже немного изменилось...

Значение слова «сноб», время от времени наполняясь разным семантическим смыслом, воспринималось людьми по-разному. Сейчас, кстати, многие убеждены, что быть снобом, скорее, хорошо — ведь такого человека, как правило, отличают изысканный вкус и особая утонченность, выделяющие его из общего ряда.

Для того чтобы понять, насколько это убеждение справедливо, можно обратиться к «первоисточнику». Слово «сноб» происходит от сокращения латинского выражения «sine nobilitas», то есть «без благородства». В конце XVIII века сокращенное обозначение «s. nob.» в списке пассажиров кораблей ставили против фамилий людей простого происхождения, чтобы знать, кто достоин приглашения отобедать вместе с капитаном, а кто нет.

Так же поступали и в английских аристократических домах, составляя список гостей, поэтому слуга всегда знал, чье появление следует оглашать без титула. Так что в те времена слово «сноб» носило явно уничижительный оттенок. А вот что писал Уильям Теккерей (1811—1864) в своей «Книге снобов, написанной одним из них»: «Никто из нас не может быть уверен, что мы не снобы. Эта самая уверенность отдает надменностью, а быть надменным — значит быть снобом».

В наши дни эту же тему поднял другой англичанин, знаток хороших манер, Джон Морган в своем «Новом руководстве по правилам этикета»: «Стараясь сойти за своих среди тех, в чье общество они стремятся, снобы обязательно совершают одну из двух роковых ошибок: они либо угодливы, либо ведут себя слишком развязно. И то, и другое, без сомнения, выдает сноба». Так что, насколько «почетно» быть снобом, каждый решает для себя сам
. (с)

Прошу заметить, что изящные манеры никто не отменял. ;)

Ух, как тут интересно!:)
Выскажу свое мнение.
Категорически не согласен с ТС. Харьков один из лидеров по количеству красивых и симпатичных девушек. Доказывать, где я был и с чем сравнивал лень. Просто видать ТС ведет замкнутый образ жизни, мало появляется в интересных местах, где можно встретить красивых девушек и т.д.

Выскажу свое мнение.
Категорически не согласен с ТС. Харьков один из лидеров по количеству красивых и симпатичных девушек. Доказывать, где я был и с чем сравнивал лень. Просто видать ТС ведет замкнутый образ жизни, мало появляется в интересных местах, где можно встретить красивых девушек и т.д.

ТС - сноб и провокатор! ;)

Значение слова «сноб», время от времени наполняясь разным семантическим смыслом, воспринималось людьми по-разному. Сейчас, кстати, многие убеждены, что быть снобом, скорее, хорошо — ведь такого человека, как правило, отличают изысканный вкус и особая утонченность, выделяющие его из общего ряда.

Для того чтобы понять, насколько это убеждение справедливо, можно обратиться к «первоисточнику». Слово «сноб» происходит от сокращения латинского выражения «sine nobilitas», то есть «без благородства». В конце XVIII века сокращенное обозначение «s. nob.» в списке пассажиров кораблей ставили против фамилий людей простого происхождения, чтобы знать, кто достоин приглашения отобедать вместе с капитаном, а кто нет.

Так же поступали и в английских аристократических домах, составляя список гостей, поэтому слуга всегда знал, чье появление следует оглашать без титула. Так что в те времена слово «сноб» носило явно уничижительный оттенок. А вот что писал Уильям Теккерей (1811—1864) в своей «Книге снобов, написанной одним из них»: «Никто из нас не может быть уверен, что мы не снобы. Эта самая уверенность отдает надменностью, а быть надменным — значит быть снобом».

В наши дни эту же тему поднял другой англичанин, знаток хороших манер, Джон Морган в своем «Новом руководстве по правилам этикета»: «Стараясь сойти за своих среди тех, в чье общество они стремятся, снобы обязательно совершают одну из двух роковых ошибок: они либо угодливы, либо ведут себя слишком развязно. И то, и другое, без сомнения, выдает сноба». Так что, насколько «почетно» быть снобом, каждый решает для себя сам
. (с)

Прошу заметить, что изящные манеры никто не отменял. ;)

будьте любэзны, сударь, расшифруйте значение слово манеры... только в своем понимание... а не стырином и скопированном с нета... тут же свои собственные мнения высказывают..

Манеры- это все... и ничего..

Можно так изящно послать на..., что ни одно изящное и манерное не сравниться по произведенному эффекту...

Выскажу свое мнение.

та нихто ж не сперечаеться.. можно зустрiти... а можно i не зустрiти...

а где это такие интэрэсные места??? расскажи ка??? шоб красивых больше чем нет... или хоть бы 50\50..

Ох как любит курица пофлудить : ))) Чую, скоро она займет место КатиРозы : )))))))

Проще их вовсе не иметь - нет волос, нет предмета обсуждения :D

Не, ну я согласна, что везде и во все времена встречали и встречают по одежке, что театр начинается с вешалки, а книжка с обложки, но обидно таки, что никого уже не колышет охуенно богатый внутренний мир
барышень.

Глянула на фото в леопардовой комбинашке... Слова про охуенно богатый внутренний мир забираю назад.
attachment.webp

не, ну ты скажи... ну откуда у таких ЧУД, охуенно богатый внутренний мир... у нее и внешний-то не очень...

я пыталась не судить людей по внешности\одежде... говорят что это плохо(((( а потом поняла... если мне непонятно как человек мог с собой такое сделать, или не сделать, или одеть, или не одеть... то и его поступки мне скорее всего окажуться УДИВИТЕЛЬНЫми И НЕПОНЯТНЫми...
Хотя бывают и исключения... редко...

и прошу заметить, что леопардовая-то вовсе не ****, но ее нелепый вид...и пипец...

Назад
Зверху Знизу