Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что здесь удивительного? Просто вам по вкусу кареглазые брюнетки. Стройные и не маленького роста.
Кажется, мне знаком ваш типаж. Не удивлюсь если вы и сами худой и, извиняюсь, длинный. Стиль одежды европейский. Ну где то таким я вас вижу. Про личные качества умолчу. Но людей вы в основном презираете. и т.д и т.п. Втихаря от всех боритесь со своими недостатками, а после того как побороли - начинаете высмеивать эти черты в окружающих.
В общем, курица тупая, Вы не заслуживаете моего внимания ))) Я не буду опускаться до Вашего уровня, что бы продолжать с Вами дискуссию : ) Ищите себе подобных тупых каракатиц ; )
(кста, Ваша ава подтверждает Ваше куриное происхождение)
главное чтоб очки были на них не розовыеТС, все правильно пора завязывать с этими страшными, со стразами бабами и пора переходить на симпатичных, лучше всего в очках,(ибо сразу видно переизбыток интеллекта) мусчин!!!
это прелестно, тысяча чертей! почти все угадали. давайте же о личных качествах, просим, просим!
и да - я сноб, но я ведь имею на это право?
теперь никуда! конечная остановкасноб ТС меркнет на фоне прекрасных девушек, обсуждающих волосики на аватарках.... куда катится мир?
Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
а что в твоем понятии красота? худые строиные модели которые как эталон красоты уже умерли а скорей всого ты просто сильно переборчивый!!!
а что в твоем понятии красота? худые строиные модели которые как эталон красоты уже умерли а скорей всого ты просто сильно переборчивый!!!
сноб ТС меркнет на фоне прекрасных девушек, обсуждающих волосики на аватарках.... куда катится мир?
В кои то веки я с Вами согласна
В кои то веки я с Вами согласна
Имеете право на всё. Только я не понимаю почему некоторые люди с такой гордостью называют себя таким унизительным словом "сноб"?
Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так. (с)
Но я вас ни в коем случае не поучаю.
а че б и не обсудить-то???? хорошие,ухоженные волосы тоже имеют отношение к теме...

тож изначально.... а щас все поменялось... и у этого слова значение тоже немного изменилось...

Ух, как тут интересно!
Выскажу свое мнение.
Категорически не согласен с ТС. Харьков один из лидеров по количеству красивых и симпатичных девушек. Доказывать, где я был и с чем сравнивал лень. Просто видать ТС ведет замкнутый образ жизни, мало появляется в интересных местах, где можно встретить красивых девушек и т.д.

Ты прав виггер,такая ***ня по всему миру между прочим
Значение слова «сноб», время от времени наполняясь разным семантическим смыслом, воспринималось людьми по-разному. Сейчас, кстати, многие убеждены, что быть снобом, скорее, хорошо — ведь такого человека, как правило, отличают изысканный вкус и особая утонченность, выделяющие его из общего ряда.
Для того чтобы понять, насколько это убеждение справедливо, можно обратиться к «первоисточнику». Слово «сноб» происходит от сокращения латинского выражения «sine nobilitas», то есть «без благородства». В конце XVIII века сокращенное обозначение «s. nob.» в списке пассажиров кораблей ставили против фамилий людей простого происхождения, чтобы знать, кто достоин приглашения отобедать вместе с капитаном, а кто нет.
Так же поступали и в английских аристократических домах, составляя список гостей, поэтому слуга всегда знал, чье появление следует оглашать без титула. Так что в те времена слово «сноб» носило явно уничижительный оттенок. А вот что писал Уильям Теккерей (1811—1864) в своей «Книге снобов, написанной одним из них»: «Никто из нас не может быть уверен, что мы не снобы. Эта самая уверенность отдает надменностью, а быть надменным — значит быть снобом».
В наши дни эту же тему поднял другой англичанин, знаток хороших манер, Джон Морган в своем «Новом руководстве по правилам этикета»: «Стараясь сойти за своих среди тех, в чье общество они стремятся, снобы обязательно совершают одну из двух роковых ошибок: они либо угодливы, либо ведут себя слишком развязно. И то, и другое, без сомнения, выдает сноба». Так что, насколько «почетно» быть снобом, каждый решает для себя сам. (с)
Прошу заметить, что изящные манеры никто не отменял.![]()
Ух, как тут интересно!
Выскажу свое мнение.
Категорически не согласен с ТС. Харьков один из лидеров по количеству красивых и симпатичных девушек. Доказывать, где я был и с чем сравнивал лень. Просто видать ТС ведет замкнутый образ жизни, мало появляется в интересных местах, где можно встретить красивых девушек и т.д.
Проще их вовсе не иметь - нет волос, нет предмета обсуждения
Не, ну я согласна, что везде и во все времена встречали и встречают по одежке, что театр начинается с вешалки, а книжка с обложки, но обидно таки, что никого уже не колышет охуенно богатый внутренний мир
барышень.
Глянула на фото в леопардовой комбинашке... Слова про охуенно богатый внутренний мир забираю назад.![]()