Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
***яяяяяя, тебя не поддержали)))))))... да я согласна на ведьму, не парься... а ты будь ангелом... у ***** же тоже есть ангелы-хранители...

Мдяяя... Редко, видать, Вам мужчины комплименты делают по поводу Вашей внешности, раз Вы так ликуете от комплимента девушки :клас:

Кстати, чему проигрывать? Крокодилу? Извините, ни разу не думала, что Человеческая девушка может проиграть отфотошопленному крокодилу...

Не, на ведьму точно не похожа :)
Никогда, увидя на улице, не подумала бы, что такой ангел, такие перлы выдавать может ::eek::D

а че б и не повыдовать.... я вот в конце посмеялась.. когда ответить нечего оказалось, а то пыжилась тут, и как ****, с АВЫ ржала... у многих тут вообще авы - невероятные, но моя ей самой смешной показалась, хотя видно же, что рисунок ..

Мдяяя... Редко, видать, Вам мужчины комплименты делают по поводу Вашей внешности, раз Вы так ликуете от комплимента девушки :клас:

Кстати, чему проигрывать? Крокодилу? Извините, ни разу не думала, что Человеческая девушка может проиграть отфотошопленному крокодилу...

человеческая хто???? ты уже женьщина, подруга... причем лет с 15)))

тока отвлекся, а сеанс снова закончился...

Я знаю, что в чужую драку лезть не следует, но... вы обе реально гоните.
У каждого человека свой вкус, поэтому определить степень красивости объективно очень сложно.
А меряться красотой, это, простите глупо. К тому же типажи у вас разные:D

а кстати, комплимент от девушке, порой более ценен чем от мч... Но тебе страшилке не понять... ах, какой у вас клювий нос, ах, какие тонкие и мерзкие губки, ой, а у вас волосинок 15 или 16, не могу сосчитать, а кто Ваш парикмахер, не дай Бог к нему попасть...
ФОТО В ПОЛНЫЙ РОСТ В СТУДИЮ

человеческая хто???? ты уже женьщина, подруга... причем лет с 15)))

гг пипец, обидела. Я бы, будучи такого уровня развития как Вы, могла ответить: "А ты бабушка уже с 10ти". Но я, в отличие от Вас, уважаю себя хоть немного и могу вовремя остановиться, не впадая в такое стервоидное бешенство...

Аривидерчи, крокодил ; ) В сл. раз скажи фотографу, что бы ко всему прочему подфотошопил огромные скулы, ****ливые губы и сделал чуть побольше глаза, а то рассматривать их наличие под лупой как то не оч. удобно ; )

Я знаю, что в чужую драку лезть не следует, но... вы обе реально гоните.
У каждого человека свой вкус, поэтому определить степень красивости объективно очень сложно.
А меряться красотой, это, простите глупо. К тому же типажи у вас разные:D

Я пыталась ей это объяснить, но она наезжать сразу стала. А как мне еще ей отвечать, коли она по-нормальному не понимает? :confused:

несешь ***ню.... давай по сути, редко видать... наверное, скулы не такие...
давай свое фото. Ща обсудим..

несешь ***ню.... давай по сути, редко видать... наверное, скулы не такие...
давай свое фото. Ща обсудим..

Моё фото на аве.
Все, клянусь, это был последний мой ответ крокодилу. Главное, что он нормальный, а не в ее стиле )))))))

гг пипец, обидела. Я бы, будучи такого уровня развития как Вы, могла ответить: "А ты бабушка уже с 10ти". Но я, в отличие от Вас, уважаю себя хоть немного и могу вовремя остановиться, не впадая в такое стервоидное бешенство...

Аривидерчи, крокодил ; ) В сл. раз скажи фотографу, что бы ко всему прочему подфотошопил огромные скулы, ****ливые губы и сделал чуть побольше глаза, а то рассматривать их наличие под лупой как то не оч. удобно ; )

Я пыталась ей это объяснить, но она наезжать сразу стала. А как мне еще ей отвечать, коли она по-нормальному не понимает? :confused:

Ответить то можно, но ты ж бред пишешь, к реальности не имеющий никакого отношения... мне 30 лет шоб ты знала...только я еще девочка, на фоне таких чучел как ты...

ты выхватила за чмошников, которых защищала... причем не последовательно..
и начав отрицать их существование, меня и ТС причислила к их числу... так они есть или нет...???
судя по тебе, они есть...
Чмошница, фотку тащи, нечего съезжать с темы...

Моё фото на аве.
Все, клянусь, это был последний мой ответ крокодилу. Главное, что он нормальный, а не в ее стиле )))))))

да никто не сомневался, никто такую аву б себе не сделал просто так...

Моё фото на аве.

***яяяяяяяя, клянусь... ОНА В ФОРУМЕ КЛЯНЕТСЯ... ****УТАЯ

ТЫ НЕ КЛЯНИСЬ, А ФОТО КИНЬ В НОЛНЫЙ РОСТ, ШОБ ТУТ ВСЕ ЗАВАЛИЛИ,,,

курица трусливая....

итог... отвечать за свои слова нужно... даже если ты курица..

Останнє редагування:
Ну как, нелюбители леопёрдов порвали любителей оных или жаль гламур пускать на тряпки?

симпотичная девочка... скокаж её годиков???
и оооочень стройная... :rolleyes:

Ей 20 лет)))

Как я поняла вам нравятся девушки с богатым внутренним миром, если вы правда обращаете внимание только на брюнеток, то это не правильно, не только брюнетки выглядят интересно и привлекательно.

ТС, вы любите свою жену и восхищаетесь ею, ее красота затмевает всех и вся...и вам, кроме нее, никто не нужен! Все уже это поняли... на др. девушек вы не смотрите, они этого не достойны......
ПС. вы же для жены создали эту тему?:D

ТС, вы любите свою жену и восхищаетесь ею, ее красота затмевает всех и вся...и вам, кроме нее, никто не нужен! Все уже это поняли... на др. девушек вы не смотрите, они этого не достойны......

Женская зависть? ;)

В подарок ей на ДР или на годовщину свадьбы??!!!Сразу видно, что вы не жмот!

Чему или кому завидовать? ТС?его жене?Его скверному характеру?Завышенной самооценке и низкой самореализации?

видела фото ALLOSKA-ОЧЕНЬ красивая молодая девушка,и ни капельки на крокодила не похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу