ага. не понятно она или радевается ии одевается, или пришла или ушла..
да при любом раскладе выглядит нелепо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. не понятно она или радевается ии одевается, или пришла или ушла..

даже для дешевой парнухи и сауны в Кукуевкеда при любом раскладе выглядит нелепо![]()
Не верю, против природы, хотя кому как...Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку.
некоторым на безрыбье ...Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
мегаотвратительно или оделись как на ****уху собрались сниматься, но при подходе утверждают обратное, там ранее уже было про хищниц в леопардовомБольшинство барышень отвратительно одеты,

иногда даже рыбьий, русалки можетисточают тошнотворный запах дешевой парфюмерии.
Барабан ...Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Это нормальноСимпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
может и наглый, кто знает, но миф раздутейшийСобственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
конечно женщины обижаются на такие темы, но реально смешно, в какой город не приедишь, то ТОЛЬКО у них в городе самые красивые 
много думалалаДумала и выходные и утро понедельника и пришла к таким выводам:
следишь за ТС ?1. Ты ходишь не по тем местам и не в то время.
Есть, но ... (***** - это не хорошее слово), барыжки и кугутня скорее(Симпатичных девушек нет на ЦР и Барабане в 5 утра, и в пивбаре за углом в 23.00)
на фото-примерах ТС разве были такие ???2. На вкус и цвет товарищей нет или что полезно одному-вредно другому (Может для тебя красавица -это девушка с кривыми ногами и сросшимися бровями..... я слышала что нынче мода на таких вот красоток в определенных кругах....)
У меня таких было полно, как раз, как нравятся ТС, только волосы длинее и ***** больше, прикол в том, что МНЕ ОНИ ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ3. У тебя слишком ЗАВЫШЕННЫ требования к девушкам, ты ищешь ту которая НИКОГДА не было и не будет.
Это действительно хорошая отмазка, вы же любите арабика цитировать "ТРА ТА ТА, ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО ... " У нас вроде тоже есть такое право4. Это хорошая отмазка, почему ты уже лет 5, как живешь один.
Самовлюбленный тип - это нарцис, ТС вроде женщин-брюнеток любит5. Ты просто самовлюбленный тип....
3.

Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Да , уж во истину мои комментарии мало кого оставляют равнодушными! В Харькове действительно встречаются экземпляры редчайшей красоты, которые одеваются как слепой дальтоник. Когда хорошие девушки видят такое -они падают в обморок или глаза становятся по пять копеек. Вот и не доживают они до встречи с ТС.Не верю, против природы, хотя кому как...
некоторым на безрыбье ...![]()
мегаотвратительно или оделись как на ****уху собрались сниматься, но при подходе утверждают обратное, там ранее уже было про хищниц в леопардовом
иногда даже рыбьий, русалки можетБарабан ... Это нормально может и наглый, кто знает, но миф раздутейший
конечно женщины обижаются на такие темы, но реально смешно, в какой город не приедишь, то ТОЛЬКО у них в городе самые красивые
много думалаласледишь за ТС ?
Есть, но ... (***** - это не хорошее слово), барыжки и кугутня скорее на фото-примерах ТС разве были такие ??? У меня таких было полно, как раз, как нравятся ТС, только волосы длинее и ***** больше, прикол в том, что МНЕ ОНИ ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ
Это действительно хорошая отмазка, вы же любите арабика цитировать "ТРА ТА ТА, ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО ... " У нас вроде тоже есть такое право
Самовлюбленный тип - это нарцис, ТС вроде женщин-брюнеток любит
P.S. фото в леопардовом - это шедевр![]()
ну если о примерах - я уже когда-то выкладывал:
![]()
где-то так, можно с легкими вариациями. насчет одежды - без стразиков ***ть, без розовых ногтей. стильно, опрятно, soft-макияж, которого почти не видно.
и за державу тоже. просто непонятно: это со мной что-то не так, или и вправду - такие женщины редкость?

тебя там девушка бросила - пойди утопись, манекенщик ёбаный.

да, вот еще, пожалуй (если о "знаменитостях"):
![]()
![]()
предвосхищая очевидное - от анжелины джоли меня тянет в сон.
В Средиземноморье возможно, но там дело шло не только за брюнетистость, там как бы было всё намного глубже, на сочетании: внешности, стиля одежды, определнной манеры поведенияКакие, такие? Кареглазые брюнетки - редкость???
Не смешите. Их то как раз пруд пруди )))
ученые наверное турки или арабы былиТолько красятся в блондинок, потому что научно доказан фАКТ: блондинок мужчины любят больше, потому как у них феромонов, притягивающих противоположный пол больше, чем у брюнеток на 50 проц ; )
кстати , по тем же ученым - темный ген сильнее, а за блондинками бегают раз в сто больше, это факт, они от природы более хитрые и хладнокровные стратеги
плюс выглядят такими снежинками
вот брюнетки некоторые и думают, что перекрасив цвет волос что то изменится. так это же на форуме, кто же при встрече со своим иделаом будет так себя вестиВы так ищете интеллигентную девушку? : ) Сами то себя небось также считаете интеллигентом высшей степени???
Я всегда думала, что просто приличный человек не позволит себе выражаться подобными словами (выделенными выше), не то что интеллегентный.

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
Да нормальный ты человек! Интересных людей (неважно м или ж) очень мало, и как по мне-это совершенно нормально в такой плачевной ситуации, которая сложилась в нашем чмошном городе, испытывать симпатию к людям 1-2 раза в год... тут вопрос даже не в половом влечении, а вобщем.. большинство неинтересны сами по себе, как собеседники... у меня вот тоже с этим делом траблы... ))) так шо, друзья по несчестью...

Так че ж вы в этом городе живете, если он "чмошный"??? : ))))))))))))))))
Как по мне, так это вы чмошные, все, кто считает себя в этом городе "единичными царями красоты и интересности" - вот вы сто пудов чмошные![]()

ну если тебя ширпотреб радует, то не вопрос наслаждайся им по полной... а если ты не замечаешь, что на улицах и в клубах людей с ограниченным вкусом и интеллектом больше чем интересных, привлекательных, с четким пониманием того, что они из себя представляют, то это говорит только о том, что ты одна из них...
никто не мешал тете на фото вместо тигрового пеньюара, одеть что-то вменяемое, и подходящее к ее формам, но она ж этого не сделала, и свой видос считает ынтэрэсным.. так вот о тоаких чмошных здесь и говорят...
Мы живем в этом городе, чтоб спасти его от чмошников--- можеш думать так..

ну если тебя ширпотреб радует, то не вопрос наслаждайся им по полной... а если ты не замечаешь, что на улицах и в клубах людей с ограниченным вкусом и интеллектом больше чем интересных, привлекательных, с четким пониманием того, что они из себя представляют, то это говорит только о том, что ты одна из них...
никто не мешал тете на фото вместо тигрового пеньюара, одеть что-то вменяемое, и подходящее к ее формам, но она ж этого не сделала, и свой видос считает ынтэрэсным.. так вот о тоаких чмошных здесь и говорят...
Мы живем в этом городе, чтоб спасти его от чмошников--- можешь думать так..
Не буду я так думать. Потому как считаю: какой ты человек, такие люди тебя и окружают. Делай вывод ; )
В моем окружении всегда только красивые, интересные, интеллегентные люди. А если кто из этого окружения мне и не нравится, то никогда в жизни не позволю себе назвать его "чмошным". И даже на улице простых прохожих не смогу так назвать... И вообще, я просто не обращаю внимания на тех людей, которых считаю недостойными моего внимания. Но таких немного. Очень часто встречаю красивых, искрящихся людей. Вам же сожалею.
З.Ы. По клубам не хожу, наверное, поэтому и чмошников не замечаю в нашем городе )))
Хотя я и без этого свой вывод сделала о так называемых Вами "чмошниках" - это Вы же и подобные Вам ; )
по клубам не хожу, только в форуме сижу????....я не сказала что эти люди в моем окружении, они в ТВОЕМ окружении... ... А куда ты ходишь?? на оперетты??? или в клуб благородных девиц в леопардовых нарядах....
Все хорошие, и я хорошая... фу, логика чмошников, которая дальше своего курятника свой клюв не высовывает... да, чмошники, они всегда добрые должны быть... у них, просто, кроме доброты своей задрыпаной, ниче больше нет....
и никто себя тут звездами не считает, и на прохожих с оскорблениями не кидаеться... просто обсуждаем тему чувака, которому редко нравяться люди... если тебе все подряд нравятся, то создай свою тему...и вперед... а "чмошники" -это собирательный образ...
Это все про приезжих девушек, про понаехавших в поисках лучшей жизни!Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
Абсолютно согласна! Каждый сам себе режиссер и кузнец своего счастья! Чтоб хорошо выглядеть - надо следить за собой (умываться, чистить зубы, мыть голову, пользоваться расческой), читать модные журналы, анализировать внешний вид окружающих, знать все достоинства и недостатки своей фигуры, не лениться побегать по распродажам, а не цеплять на себя леопардовый цвет только потому что у девочки с группы уже есть такойну если тебя ширпотреб радует, то не вопрос наслаждайся им по полной... а если ты не замечаешь, что на улицах и в клубах людей с ограниченным вкусом и интеллектом больше чем интересных, привлекательных, с четким пониманием того, что они из себя представляют, то это говорит только о том, что ты одна из них...
Мы живем в этом городе, чтоб спасти его от чмошников--- можешь думать так..