Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку.
Не верю, против природы, хотя кому как...
Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
некоторым на безрыбье ... :)
Большинство барышень отвратительно одеты,
мегаотвратительно или оделись как на ****уху собрались сниматься, но при подходе утверждают обратное, там ранее уже было про хищниц в леопардовом :)
источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии.
иногда даже рыбьий, русалки может :іржач:
Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Барабан ...
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Это нормально
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
может и наглый, кто знает, но миф раздутейший :) конечно женщины обижаются на такие темы, но реально смешно, в какой город не приедишь, то ТОЛЬКО у них в городе самые красивые :)

Думала и выходные и утро понедельника и пришла к таким выводам:
много думалала :)
1. Ты ходишь не по тем местам и не в то время.
следишь за ТС ? :confused:
(Симпатичных девушек нет на ЦР и Барабане в 5 утра, и в пивбаре за углом в 23.00)
Есть, но ... (***** - это не хорошее слово), барыжки и кугутня скорее
2. На вкус и цвет товарищей нет или что полезно одному-вредно другому (Может для тебя красавица -это девушка с кривыми ногами и сросшимися бровями..... я слышала что нынче мода на таких вот красоток в определенных кругах....)
на фото-примерах ТС разве были такие ???
3. У тебя слишком ЗАВЫШЕННЫ требования к девушкам, ты ищешь ту которая НИКОГДА не было и не будет.
У меня таких было полно, как раз, как нравятся ТС, только волосы длинее и ***** больше, прикол в том, что МНЕ ОНИ ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ :іржач:
4. Это хорошая отмазка, почему ты уже лет 5, как живешь один.
Это действительно хорошая отмазка, вы же любите арабика цитировать "ТРА ТА ТА, ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО ... " У нас вроде тоже есть такое право ;)
5. Ты просто самовлюбленный тип....
3.
Самовлюбленный тип - это нарцис, ТС вроде женщин-брюнеток любит :)

P.S. фото в леопардовом - это шедевр :)

Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.

Да, есть такое. Причем не только к девушкам, но и к людям другого пола относиться. Например, когда стоишь на платформе в метро и в ожидании электрички, начинаешь обращать внимание на окружающих: просто какая-то черно-серая масса! Редко когда можно увидеть мужчину или женщину интересно одетых или одетых в светлые тона. Как-то угрюмо все выглядит, отворачиваешься от людей и смотришь на часы...

Не верю, против природы, хотя кому как...

некоторым на безрыбье ... :)
мегаотвратительно или оделись как на ****уху собрались сниматься, но при подходе утверждают обратное, там ранее уже было про хищниц в леопардовом :)

иногда даже рыбьий, русалки может :іржач: Барабан ... Это нормально может и наглый, кто знает, но миф раздутейший :) конечно женщины обижаются на такие темы, но реально смешно, в какой город не приедишь, то ТОЛЬКО у них в городе самые красивые :)

много думалала :) следишь за ТС ? :confused: Есть, но ... (***** - это не хорошее слово), барыжки и кугутня скорее на фото-примерах ТС разве были такие ??? У меня таких было полно, как раз, как нравятся ТС, только волосы длинее и ***** больше, прикол в том, что МНЕ ОНИ ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ :іржач: Это действительно хорошая отмазка, вы же любите арабика цитировать "ТРА ТА ТА, ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО ... " У нас вроде тоже есть такое право ;) Самовлюбленный тип - это нарцис, ТС вроде женщин-брюнеток любит :)

P.S. фото в леопардовом - это шедевр :)
Да , уж во истину мои комментарии мало кого оставляют равнодушными! В Харькове действительно встречаются экземпляры редчайшей красоты, которые одеваются как слепой дальтоник. Когда хорошие девушки видят такое -они падают в обморок или глаза становятся по пять копеек. Вот и не доживают они до встречи с ТС.

ну если о примерах - я уже когда-то выкладывал:

audrey-tautou.webp

где-то так, можно с легкими вариациями. насчет одежды - без стразиков ***ть, без розовых ногтей. стильно, опрятно, soft-макияж, которого почти не видно.

и за державу тоже. просто непонятно: это со мной что-то не так, или и вправду - такие женщины редкость?

Какие, такие? Кареглазые брюнетки - редкость??? :іржач:
Не смешите. Их то как раз пруд пруди ))) Только красятся в блондинок, потому что научно доказан фАКТ: блондинок мужчины любят больше, потому как у них феромонов, притягивающих противоположный пол больше, чем у брюнеток на 50 проц ; )

тебя там девушка бросила - пойди утопись, манекенщик ёбаный.

Вы так ищете интеллигентную девушку? : ) Сами то себя небось также считаете интеллигентом высшей степени??? :D
Я всегда думала, что просто приличный человек не позволит себе выражаться подобными словами (выделенными выше), не то что интеллегентный.

Останнє редагування:
да, вот еще, пожалуй (если о "знаменитостях"):

sh.webp

monica_cleo_009.jpg

предвосхищая очевидное - от анжелины джоли меня тянет в сон.

Что здесь удивительного? Просто вам по вкусу кареглазые брюнетки. Стройные и не маленького роста.

Кажется, мне знаком ваш типаж. Не удивлюсь если вы и сами худой и, извиняюсь, длинный. Стиль одежды европейский. Ну где то таким я вас вижу. Про личные качества умолчу. Но людей вы в основном презираете. и т.д и т.п. Втихаря от всех боритесь со своими недостатками, а после того как побороли - начинаете высмеивать эти черты в окружающих.

Какие, такие? Кареглазые брюнетки - редкость??? :іржач:
Не смешите. Их то как раз пруд пруди )))
В Средиземноморье возможно, но там дело шло не только за брюнетистость, там как бы было всё намного глубже, на сочетании: внешности, стиля одежды, определнной манеры поведения
Только красятся в блондинок, потому что научно доказан фАКТ: блондинок мужчины любят больше, потому как у них феромонов, притягивающих противоположный пол больше, чем у брюнеток на 50 проц ; )
ученые наверное турки или арабы были :D кстати , по тем же ученым - темный ген сильнее, а за блондинками бегают раз в сто больше, это факт, они от природы более хитрые и хладнокровные стратеги :) плюс выглядят такими снежинками :D вот брюнетки некоторые и думают, что перекрасив цвет волос что то изменится.
да и мало ли, что там ученые решили, есть ли у человека вкус такой
Вы так ищете интеллигентную девушку? : ) Сами то себя небось также считаете интеллигентом высшей степени??? :D
Я всегда думала, что просто приличный человек не позволит себе выражаться подобными словами (выделенными выше), не то что интеллегентный.
так это же на форуме, кто же при встрече со своим иделаом будет так себя вести ;)

Можешь привести примеры знаменитостей которые тебе нравятся,охота понять какие у тебя идеалы!

Так ТС уже много фото-примеров привел :)

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

Да нормальный ты человек! Интересных людей (неважно м или ж) очень мало, и как по мне-это совершенно нормально в такой плачевной ситуации, которая сложилась в нашем чмошном городе, испытывать симпатию к людям 1-2 раза в год... тут вопрос даже не в половом влечении, а вобщем.. большинство неинтересны сами по себе, как собеседники... у меня вот тоже с этим делом траблы... ))) так шо, друзья по несчестью...

Да нормальный ты человек! Интересных людей (неважно м или ж) очень мало, и как по мне-это совершенно нормально в такой плачевной ситуации, которая сложилась в нашем чмошном городе, испытывать симпатию к людям 1-2 раза в год... тут вопрос даже не в половом влечении, а вобщем.. большинство неинтересны сами по себе, как собеседники... у меня вот тоже с этим делом траблы... ))) так шо, друзья по несчестью...

Так че ж вы в этом городе живете, если он "чмошный"??? : ))))))))))))))))
Как по мне, так это вы чмошные, все, кто считает себя в этом городе "единичными царями красоты и интересности" - вот вы сто пудов чмошные ;)

Так че ж вы в этом городе живете, если он "чмошный"??? : ))))))))))))))))
Как по мне, так это вы чмошные, все, кто считает себя в этом городе "единичными царями красоты и интересности" - вот вы сто пудов чмошные ;)

поддерживаю!:yahoo:

ну если тебя ширпотреб радует, то не вопрос наслаждайся им по полной... а если ты не замечаешь, что на улицах и в клубах людей с ограниченным вкусом и интеллектом больше чем интересных, привлекательных, с четким пониманием того, что они из себя представляют, то это говорит только о том, что ты одна из них...
никто не мешал тете на фото вместо тигрового пеньюара, одеть что-то вменяемое, и подходящее к ее формам, но она ж этого не сделала, и свой видос считает ынтэрэсным.. так вот о тоаких чмошных здесь и говорят...

Мы живем в этом городе, чтоб спасти его от чмошников--- можешь думать так..

ну если тебя ширпотреб радует, то не вопрос наслаждайся им по полной... а если ты не замечаешь, что на улицах и в клубах людей с ограниченным вкусом и интеллектом больше чем интересных, привлекательных, с четким пониманием того, что они из себя представляют, то это говорит только о том, что ты одна из них...
никто не мешал тете на фото вместо тигрового пеньюара, одеть что-то вменяемое, и подходящее к ее формам, но она ж этого не сделала, и свой видос считает ынтэрэсным.. так вот о тоаких чмошных здесь и говорят...

Мы живем в этом городе, чтоб спасти его от чмошников--- можеш думать так..

ужас:)

Не буду я так думать. Потому как считаю: какой ты человек, такие люди тебя и окружают. Делай вывод ; )
В моем окружении всегда только красивые, интересные, интеллегентные люди. А если кто из этого окружения мне и не нравится, то никогда в жизни не позволю себе назвать его "чмошным". И даже на улице простых прохожих не смогу так назвать... И вообще, я просто не обращаю внимания на тех людей, которых считаю недостойными моего внимания. Но таких немного. Очень часто встречаю красивых, искрящихся людей. Вам же сожалею.

З.Ы. По клубам не хожу, наверное, поэтому и чмошников не замечаю в нашем городе )))
Хотя я и без этого свой вывод сделала о так называемых Вами "чмошниках" - это Вы же и подобные Вам ; )

Не буду я так думать. Потому как считаю: какой ты человек, такие люди тебя и окружают. Делай вывод ; )
В моем окружении всегда только красивые, интересные, интеллегентные люди. А если кто из этого окружения мне и не нравится, то никогда в жизни не позволю себе назвать его "чмошным". И даже на улице простых прохожих не смогу так назвать... И вообще, я просто не обращаю внимания на тех людей, которых считаю недостойными моего внимания. Но таких немного. Очень часто встречаю красивых, искрящихся людей. Вам же сожалею.

З.Ы. По клубам не хожу, наверное, поэтому и чмошников не замечаю в нашем городе )))
Хотя я и без этого свой вывод сделала о так называемых Вами "чмошниках" - это Вы же и подобные Вам ; )

по клубам не хожу, только в форуме сижу????....я не сказала что эти люди в моем окружении, они в ТВОЕМ окружении... ... А куда ты ходишь?? на оперетты??? или в клуб благородных девиц в леопардовых нарядах....
Все хорошие, и я хорошая... фу, логика чмошников, которая дальше своего курятника свой клюв не высовывает... да, чмошники, они всегда добрые должны быть... у них, просто, кроме доброты своей задрыпаной, ниче больше нет....

и никто себя тут звездами не считает, и на прохожих с оскорблениями не кидаеться... просто обсуждаем тему чувака, которому редко нравяться люди... если тебе все подряд нравятся, то создай свою тему...и вперед... а "чмошники" -это собирательный образ...

по клубам не хожу, только в форуме сижу????....я не сказала что эти люди в моем окружении, они в ТВОЕМ окружении... ... А куда ты ходишь?? на оперетты??? или в клуб благородных девиц в леопардовых нарядах....
Все хорошие, и я хорошая... фу, логика чмошников, которая дальше своего курятника свой клюв не высовывает... да, чмошники, они всегда добрые должны быть... у них, просто, кроме доброты своей задрыпаной, ниче больше нет....

и никто себя тут звездами не считает, и на прохожих с оскорблениями не кидаеться... просто обсуждаем тему чувака, которому редко нравяться люди... если тебе все подряд нравятся, то создай свою тему...и вперед... а "чмошники" -это собирательный образ...

Напрасно Вы себя причислили к "высшей лиге". Я уверена, что этому "чуваку" (насколько я разбираюсь в людях) врядли польстит внимание Ваше и Вам подобных. Научитесь хотя бы более тонко излагать свое мнение.

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Это все про приезжих девушек, про понаехавших в поисках лучшей жизни!

Абсолютно согласна! Каждый сам себе режиссер и кузнец своего счастья! Чтоб хорошо выглядеть - надо следить за собой (умываться, чистить зубы, мыть голову, пользоваться расческой), читать модные журналы, анализировать внешний вид окружающих, знать все достоинства и недостатки своей фигуры, не лениться побегать по распродажам, а не цеплять на себя леопардовый цвет только потому что у девочки с группы уже есть такой

Поддерживаю ТС полностью... К сожалению, мало. Еду в метро утром - все печально, и в одежде и в выражениях лиц. Один клуб спасает - прихожу туда, все "мое":)

Назад
Зверху Знизу