Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Думала и выходные и утро понедельника и пришла к таким выводам:
1. Ты ходишь не по тем местам и не в то время. (Симпатичных девушек нет на ЦР и Барабане в 5 утра, и в пивбаре за углом в 23.00)
2. На вкус и цвет товарищей нет или что полезно одному-вредно другому (Может для тебя красавица -это девушка с кривыми ногами и сросшимися бровями..... я слышала что нынче мода на таких вот красоток в определенных кругах....)
3. У тебя слишком ЗАВЫШЕННЫ требования к девушкам, ты ищешь ту которая НИКОГДА не было и не будет.
4. Это хорошая отмазка, почему ты уже лет 5, как живешь один.
5. Ты просто самовлюбленный тип....
3.

А почему у вас вместо 6-го пункта идет 3-й? Заниженные требования?

Вы б хоть первую страницу осилили...:D Тогда бы знаи что ТС женат и никого не ищет:іржач:
Да и думать целые выходные и еще утро понедельника не пришлось бы...зачем такие сложности:D
Всегда приятно думать, что мужчина свободен :D

проще посмотреть, в каком знаке Венера. Потому что восприятие эстетики и понятие красивого - индивидуально. Не от родителей.

вот по поводу родителей бывает как раз наоборот. дочка смтрит на маму и понимает как делать не надо

Всегда приятно думать, что мужчина свободен :D[/QUOTE]

и это так:yahoo:

Вы б хоть первую страницу осилили...:D Тогда бы знаи что ТС женат и никого не ищет:іржач:
Да и думать целые выходные и еще утро понедельника не пришлось бы...зачем такие сложности:D
искать никогда не поздно

А почему у вас вместо 6-го пункта идет 3-й? Заниженные требования?

Всегда приятно думать, что мужчина свободен :D
это чтоб усилить эффект п.3

я читаю, читаю.

еще красоточки. правда?

attachment.webp
attachment.webp
[/QUOTE]

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 35
лучше не становится.

Тема - полный бред. Читала-читала, ждала, чем все закончится. В итоге, так и не поняла, зачем было создавать такую тему, если жена есть, все прекрасно? По поводу последнего фото - что в нем не так? Обычная девушка без вкуса, не ****ина, одеть ее и перекрасить по-другому и она будет не хуже Одри Тоту (она же идеал ТС тут). Мой вывод - вы (ТС), оцениваете не конкретно красоту/привлекательность девушки, а больше ее вкус и имидж, а харизма с обоянием тут абсолютно не играют никакой роли.

Тема - полный бред. Читала-читала, ждала, чем все закончится. В итоге, так и не поняла, зачем было создавать такую тему, если жена есть, все прекрасно? По поводу последнего фото - что в нем не так? Обычная девушка без вкуса, не ****ина, одеть ее и перекрасить по-другому и она будет не хуже Одри Тоту (она же идеал ТС тут). Мой вывод - вы (ТС), оцениваете не конкретно красоту/привлекательность девушки, а больше ее вкус и имидж, а харизма с обоянием тут абсолютно не играют никакой роли.
позволю себе оставить ваше мнение без комментария. слишком долго, да и бесполезно объяснять. мы с вами - разных биологических видов, у нас даже есть межвидовый барьер.
а вы не смотрите по сторонам и на девушек...зачем себя лишний раз расстраивать...
смотрите в зеркало...
знаете, я себя не люблю. просто нравлюсь (с).

Viggen
Что за барьер? Подробнее про биологические виды можно?

позволю себе оставить ваше мнение без комментария. слишком долго, да и бесполезно объяснять. мы с вами - разных биологических видов, у нас даже есть межвидовый барьер.

знаете, я себя не люблю. просто нравлюсь (с).
И это правильно никто так не полюбит твои недостатки как ты сам!

хы. леопардовый пенюар с сапогами посмешил.:D

Назад
Зверху Знизу