Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Зачем тогда перевоспитывать?!:confused:
Ну я ж не всех перевоспитываю. Иногда и сам подучиться готов. Только квалификация у преподавателя очень высокая должна быть.

Для хобби кол-во маленькое..Это ж как марки..у тебя вот только 2:D
Хобби - это не только коллекционирование. А две редких марки могут стоить больше, чем тысяча простеньких.

Ну я ж не всех перевоспитываю. Иногда и сам подучиться готов. Только квалификация у преподавателя очень высокая должна быть.
Ну даже интересно..А тебе вкус прививали?! Меняли стиль?!:rolleyes:

Хобби - это не только коллекционирование. А две редких марки могут стоить больше, чем тысяча простеньких.
НУ сам как свои марки оцениваешь?! Простенькие?! Или редкие?!:D

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
Думала и выходные и утро понедельника и пришла к таким выводам:
1. Ты ходишь не по тем местам и не в то время. (Симпатичных девушек нет на ЦР и Барабане в 5 утра, и в пивбаре за углом в 23.00)
2. На вкус и цвет товарищей нет или что полезно одному-вредно другому (Может для тебя красавица -это девушка с кривыми ногами и сросшимися бровями..... я слышала что нынче мода на таких вот красоток в определенных кругах....)
3. У тебя слишком ЗАВЫШЕННЫ требования к девушкам, ты ищешь ту которая НИКОГДА не было и не будет.
4. Это хорошая отмазка, почему ты уже лет 5, как живешь один.
5. Ты просто самовлюбленный тип....
3.

Думала и выходные и утро понедельника и пришла к таким выводам:
1. Ты ходишь не по тем местам и не в то время. (Симпатичных девушек нет на ЦР и Барабане в 5 утра, и в пивбаре за углом в 23.00)
2. На вкус и цвет товарищей нет или что полезно одному-вредно другому (Может для тебя красавица -это девушка с кривыми ногами и сросшимися бровями..... я слышала что нынче мода на таких вот красоток в определенных кругах....)
3. У тебя слишком ЗАВЫШЕННЫ требования к девушкам, ты ищешь ту которая НИКОГДА не было и не будет.
4. Это хорошая отмазка, почему ты уже лет 5, как живешь один.
5. Ты просто самовлюбленный тип....
3.
Вы б хоть первую страницу осилили...:D Тогда бы знаи что ТС женат и никого не ищет:іржач:
Да и думать целые выходные и еще утро понедельника не пришлось бы...зачем такие сложности:D

Назад
Зверху Знизу