Статус: Офлайн
Повідом.: 15075
Повідом.: 15075
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда дизинформация?!![]()
в газете писали. станешь отрецать???

подам на них в суд
Но что-то мне подсказывает,что газет ты не читаешь...только комиксы![]()
И как это связано с внешностью?У нас генетически красивые женщине, и, от части, причина тому наша многострадальная история.
В том то и дело, что хотят на готовенькое. А тратить деньги и время - западло. Проще жаловаться на форуме, что толпы красивых, умных и хорошо одетых не бродят по улицам и не бросаются под ноги с воплем:"Возьми меня, любимый!"Если ты хочешь себе завидную барышню, ты можешь всегда вывести ее в свет и научить жить красиво или что угодно, вытащив ее из глубинки, главное деньги, поэтому, от мужской бездарности никто не выиграет.
В том то и дело, что хотят на готовенькое. А тратить деньги и время - западло. Проще жаловаться на форуме, что толпы красивых, умных и хорошо одетых не бродят по улицам и не бросаются под ноги с воплем:"Возьми меня, любимый!"

Вкус и стиль есть не у всех. А у кого нет, тем можно привить. О таких мы тут и рассуждаем.Тут важно вкус,стиль...а не деньги!
Т.к можно навешать на себя кучу дорогих шмоток...но от этого красивее не стать!
Вкус и стиль есть не у всех. А у кого нет, тем можно привить. О таких мы тут и рассуждаем.

Т.е. дядько должен взять за руку тетку и отвести ее в салон и т.д.?В том то и дело, что хотят на готовенькое. А тратить деньги и время - западло. Проще жаловаться на форуме, что толпы красивых, умных и хорошо одетых не бродят по улицам и не бросаются под ноги с воплем:"Возьми меня, любимый!"
Т.е. дядько должен взять за руку тетку и отвести ее в салон и т.д.?

А меня вот эти книги не достали..я даже не знаю,что они существуют..
Все конечно хорошо написала..только причем тут фундамент и крепкая семья?!! Можно подумать они замуж не выходят...![]()
Еще записать ее на фитнесс, следить за ее питанием....подобрать ей гардеробчик...Ну и следить,что б выполняла все рекомендации...
А! И главное, за все это заплатить![]()
В общем, стараюсь жить по принципу-относись к людям так, как хочешь, чтобы они к тебе относились.

Не..ну есть более простой вариант..под скальпель..где надо отрезали..где надо добавили..и всеЕсли она сама не хочет, усилия коту под хвост.

ТС, ты гонишь, в Харькове красивых девушек очень много
Интересное мнение. Или это доказано британскими учеными?Но вкус...это наверное больше врожденное...Или дано или нет![]()
Сложнее конечно, но в общих чертах примерно такТ.е. дядько должен взять за руку тетку и отвести ее в салон и т.д.?
Если не хочет, пусть идет к тому, кого хочетЕсли она сама не хочет, усилия коту под хвост.
Нет...не знаю,что думаю британские ученые...Интересное мнение. Или это доказано британскими учеными?
И многих ты так воспитал?!Сложнее конечно, но в общих чертах примерно так