Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Меняйте тему для общения!

Хорошо там, где нас нет. Видимо - автор не был за границей, дальше Белоруссии или России. Мужики за границей не могут себе позволить видеть столько красивых женщин на улице. Единственное их преимущество, что к 35-40 они могут себе позволить интенсивно ухаживать за собой, что у нас не так распространено. У нас генетически красивые женщине, и, от части, причина тому наша многострадальная история. Мое мнение - автор с жиру бесится. Если волнует момент глупости и узкости, то это практически везде так - лишь в разных плоскостях. Если ты хочешь себе завидную барышню, ты можешь всегда вывести ее в свет и научить жить красиво или что угодно, вытащив ее из глубинки, главное деньги, поэтому, от мужской бездарности никто не выиграет. Но ты всегда можешь найти красивую женщину и иметь красивых детей, а все остальное - детали. Но тут уж каждому свое.

Если ты хочешь себе завидную барышню, ты можешь всегда вывести ее в свет и научить жить красиво или что угодно, вытащив ее из глубинки, главное деньги, поэтому, от мужской бездарности никто не выиграет.
В том то и дело, что хотят на готовенькое. А тратить деньги и время - западло. Проще жаловаться на форуме, что толпы красивых, умных и хорошо одетых не бродят по улицам и не бросаются под ноги с воплем:"Возьми меня, любимый!"

В том то и дело, что хотят на готовенькое. А тратить деньги и время - западло. Проще жаловаться на форуме, что толпы красивых, умных и хорошо одетых не бродят по улицам и не бросаются под ноги с воплем:"Возьми меня, любимый!"

Блин, ну объясните мне...почему нужен мужик что б стать красивой?! Неверняка еще и богатый...надо ж вложиться прилично...:D
Это желание должно исходить от себя самой....и реализовать его можно не прибегая к богатым любовникам.... Иногда и без особых капиталовложений.Тут важно вкус,стиль...а не деньги!
Т.к можно навешать на себя кучу дорогих шмоток...но от этого красивее не стать!

Тут важно вкус,стиль...а не деньги!
Т.к можно навешать на себя кучу дорогих шмоток...но от этого красивее не стать!
Вкус и стиль есть не у всех. А у кого нет, тем можно привить. О таких мы тут и рассуждаем.

Вкус и стиль есть не у всех. А у кого нет, тем можно привить. О таких мы тут и рассуждаем.

НУ это не собачки...что б им прививать... Можно научить правильно сочетать цвета....разбираться в моде и фасонах..Но вкус...это наверное больше врожденное...Или дано или нет:D

Т.е. дядько должен взять за руку тетку и отвести ее в салон и т.д.?

Еще записать ее на фитнесс, следить за ее питанием....подобрать ей гардеробчик...Ну и следить,что б выполняла все рекомендации...
А! И главное, за все это заплатить:D:D:D

всегда считал,что из гавна конфетку в принципе мона сделать,а если барышня от природы красива,то она и без боевой раскраски привлечет к себе внимание

А меня вот эти книги не достали..я даже не знаю,что они существуют..:D:D:D
Все конечно хорошо написала..только причем тут фундамент и крепкая семья?!! Можно подумать они замуж не выходят...:confused:

Почему про фундамент - потому что мыслю со своей колокольни, для меня крепкая семья-это доверие и уважение.
Без сомнения-вся наша жизнь-это сплошное манипулирование-или мы, или нас, как говорится. Но для меня все же есть один момент-не люблю заставлять человека делать то, что его унижает или чего он не хочет делать в принципе. Сразу думаю-а как бы было мне паршиво, если бы и меня так использовали.
А в подобных книгах учат как раз только использованию и уничижительному отношению-типа мне должен весь мир и все мужское население только потому, что я такая вот есть.
В общем, стараюсь жить по принципу-относись к людям так, как хочешь, чтобы они к тебе относились.

Еще записать ее на фитнесс, следить за ее питанием....подобрать ей гардеробчик...Ну и следить,что б выполняла все рекомендации...
А! И главное, за все это заплатить:D:D:D

Если она сама не хочет, усилия коту под хвост.

В общем, стараюсь жить по принципу-относись к людям так, как хочешь, чтобы они к тебе относились.

Ну в принципе вы правы...Но я так и не поняла причем тут данная тема...В дебри пошли:D
Не..ну есть более простой вариант..под скальпель..где надо отрезали..где надо добавили..и все:D

Но вкус...это наверное больше врожденное...Или дано или нет:D
Интересное мнение. Или это доказано британскими учеными?

Сложнее конечно, но в общих чертах примерно так

Если не хочет, пусть идет к тому, кого хочет

Интересное мнение. Или это доказано британскими учеными?
Нет...не знаю,что думаю британские ученые...
Но вкус же воспитывается с детства...Прививается годами... Если мама клуша...дочка скорее всего будет или такая же...ну + веяние времени, моды..Но тем не менее..за год вкус не привьешь!

Сложнее конечно, но в общих чертах примерно так
И многих ты так воспитал?!:D

Назад
Зверху Знизу