Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
НУ с девушками еще более или менее в Харькове...А вот с парнями....это ж писец..Так что б глянуть на прохожего и отметить про себя,что он ничего...Такое раз в год бывает...

Как жеж это предсказуемо...

Так никто особо и не восхвалял:(
просто люди обычно видят то что хотят видеть
и если вы хотите видеть стразы на попе вы их увидете:D

Т.е. вы хотите видеть красавиц и вы их видите. Поздравляю

а я в основном замечаю хорошее в людях.
ну стразы на попе, ну и фиг с ними, если попа красивая:D

Немножко не так. ТС, похоже, не хочет видеть красавиц. Или ему что-то мешает. Надо выяснить что.

Может просто местные девушки слишком отличаются от его идеала. Свои представления о красоте ему мешают

Как вариант. Каждый раз при взгляде на красивую девушку он получал воспитательный удар от жены. Такая вот выработалась защитная реакция на подсознательном уровне.

А если, предположим, жена при каждом взгляде на красивую девушку давала шоколадку, то что бы вырабаталось в таком случае?:)

Самые красивые телки в Луганской области ихуй вы меня переубедите!!!!!!!!!

что бы было с подсознанием относительно реакций на красивых девушек?
Это надо исследовать в лабораторных условиях, ибо таких жен не бывает.\
Самые красивые телки в Луганской области ихуй вы меня переубедите!!!!!!!!!
Да и на *** надо тебя переубеждать, тролль?

Я, насмотревшись на китаяночек ;) , на европеоидных баб теперь вообще почти не смотрю. А пышные блондинистые куклы а-ля Памела Андерсон мне не нравились вообще никогда. Так что большинство отечественных девок которые канают за красавиц, мне откровенно *****.

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

Вкус у тебя такой... наверное)

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
Однотипных куча, особенно когда пересмотришь пол инета фоток.

а на уличу выходишь 2-3 раза в год и то за хлебушком?

Понятия о красоте у всех разные, видимо твоим вкусам харьковские девушки не соответствуют. По-моему симпатичных у нас довольно много, каждый день таких вижу:) Но их, конечно, не большинство, так что миф все-таки раздут

:D
Интересно, степень адекватности мнения по-вашему прямо пропорциональна степени восхваления красоты харьковских девушек?

Дык мож ему нравятся тока эскимоски, вот и не нравится европеоидный тип женщин

А какая у него машина? Кто-нибудь в курсе?

Назад
Зверху Знизу