Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну просто клоун, что тут добавить...![]()
Шарик - ты балбес. И ребенок, судя по всему. Я там не работаю, тем более сборщиком. Откуда выводы такие? Зелёнку можешь капать себе на мозг. Может он от этого появится
![]()
ну просто клоун, что тут добавить...
это сколько?Прошло достаточно много времени
C 14.11.06 уже около месяца, (более 14 дней)это сколько?
з.ы. флешку поменяли за 3 минуты. на новую!
з.з.ы. мой вывод, если все по закону, то обращаются даже очень лояльно. хотя может я так попал просто...но мне понравилось.
Флешка у меня является рабочим инструментом, ждать сил уже нет, подскажите как и что делать, может письмо написать или еще чего?
есть еще вариант возьми Экс рея с собой ЕМУ же за 3 мин поменяли вот и
посмотрим может он нам тут макаронные изделия тулит![]()
Странная вещь, но сервисники Мкс покупают паленые матери
видимо чтобы тулить в компы, в которых видео отошло или память.
Mister сказав(ла):Ты пьян опять, что ли? В твой моск "банкира" не могло прийти, что они их покупают за запчасти?
простите, я не думал что здесь есть работники МКС![]()
подобные "эпохальные" выводы здоровому человеку, имхо, в голову не могут прийти. Разве что пьяному.Сообщение от mikeee
Странная вещь, но сервисники Мкс покупают паленые матери
видимо чтобы тулить в компы, в которых видео отошло или память.
У меня тоже в МКС несколлько знакомых работало...так вот они были в ШОКЕ от того как там "работают", % бракованных деталей у них действительно выше чем у других, работнки сервисного центра БУХАЮТ не просыхая а части принесенных по гарантии системных блоков (DVD-ROM, винчестеры)таскают домой и используют в личных целях вот так то !
они их покупают на з.ч или для ремонта и если отремонтируют то несут гер. труда и меняют на бухло и *********... вот :апплодисмmikeee сказав(ла):Странная вещь, но сервисники Мкс покупают паленые матери видимо чтобы тулить в компы, в которых видео отошло или память.