Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
для тех кто на бронепоезде и ничего не может толком пояснить, а пояснения приходится вытягивать наводящими вопросами - не все знают как устроена сборочная линия МКС и кто там работает кроме собственно сборщиков.

Блин аж настроение поднялось. Спасибо Вам Рокки. Если посмотреть на более ранние посты, не я завел тему про то как Атстойно работать на сборке. И если человек это сказал, то наверно он имел представление, как там все устроено. Поэтому с моей стороны небыло распыления на тему как там все блин устроено. А про конкретно сборщиков если я не ошибаюсь никто не говорил. Опять же говорили про сотрудников Сборочного производства.!!!!

:-) :-) Шарик - ты балбес. И ребенок, судя по всему. Я там не работаю, тем более сборщиком. Откуда выводы такие? Зелёнку можешь капать себе на мозг. Может он от этого появится ;)
ну просто клоун, что тут добавить...

ух... не пугай так... я думал всё по новой кто-то начал :))

ну просто клоун, что тут добавить...

Да вот в том-то всё и дело, что добавить тебе нечего. Ты ветку внимательно читай и думай, перед тем как словоиспражняться. Тогда может и добавить будет что ;)

Купил в МКС флешку Corsair Flash Voyager 2.0 - 1Gb, отработала честно год, потом пропала на ней вся информация, не форматируется и не записывается. Отнес в сервис центр 14.11.06, в тот что на Московском проспекте, забрали в ремонт, сказали что гарантия на нее 128 месяцев (с ума сойти) и что будут как то чинить. Прошло достаточно много времени, звонил несколько раз, говорят отправили в сервис центр в Киев (зачем не понятно) больше никакой информации не говорят, звоните через недельку и все.
Флешка у меня является рабочим инструментом, ждать сил уже нет, подскажите как и что делать, может письмо написать или еще чего?

з.ы. флешку поменяли за 3 минуты. на новую!

з.з.ы. мой вывод, если все по закону, то обращаются даже очень лояльно. хотя может я так попал просто...но мне понравилось.

:)

Еще бы не поменяли Вы ведь там работаете :)

Флешка у меня является рабочим инструментом, ждать сил уже нет, подскажите как и что делать, может письмо написать или еще чего?

***** потамушто
вот и ждешь
ты им заявление напиши что ты хочешь вернуть мани по чеку
и +компенсацию за каждый просроченный день сверх 14 :)

посмотришь сразу поменяют
ну или с копией заявления которую те дадут
на сумскую сходи

результат тот же будет :)

есть еще вариант возьми Экс рея с собой ЕМУ же за 3 мин поменяли вот и
посмотрим может он нам тут макаронные изделия тулит :)

Насчет «*****а» я думаю Вы погорячились, и это оскорбление в свой адрес я не принимаю.
Заявление я написал 11.12.06, указал на статьи законов о которых Вы пишите, а также приложил копии чека, талона на ремонт и выписки из тех же законов. Сообщили что рассмотрят заявление в течении опять же 14 дней, хотя я знаю что по закону не более 10 дней необходимо для ответа. В случае если, пусть даже 14 дней, не будит результата, пойду на Сумскую и в суд заяву напишу, чтобы отсудить за каждый день ремонта свыше 14 дней и моральную компенсацию, а еще и транспортные расходы приплюсую.
Возможно у кого то есть опыт, поделитесь пожалуйста.

Был такой случай в электронном мире... Тоже пытались отправить в Киев на ремонт, но когда тыкнули носом в закон где написано что должны выдать замену на период ремонта - сразу поменяли на новую :) Без вопросов :)

У меня тоже в МКС несколлько знакомых работало...так вот они были в ШОКЕ от того как там "работают", % бракованных деталей у них действительно выше чем у других, работнки сервисного центра БУХАЮТ не просыхая а части принесенных по гарантии системных блоков (DVD-ROM, винчестеры)таскают домой и используют в личных целях вот так то !

Странная вещь, но сервисники Мкс покупают паленые матери :)
видимо чтобы тулить в компы, в которых видео отошло или память.

Странная вещь, но сервисники Мкс покупают паленые матери :)

Ты пьян опять, что ли? :-) В твой моск "банкира" не могло прийти, что они их покупают за запчасти? :-)

Mister сказав(ла):
Ты пьян опять, что ли? В твой моск "банкира" не могло прийти, что они их покупают за запчасти?

простите, я не думал что здесь есть работники МКС :іржач:

уууу, аргументы все убедительней, Мики лучший ;)

насчет гар замены. еще раз повторюсь. СЦ очень далек от идеала. Но проявляя уважение к сотрудникам (они же тоже люди, и они же тоже работают по правилам и закону) и зная свои права, можно все решить и уригулировать ;) Проверено.
В отличие от Эльдорадо, который торгует контрабасом, МКС торгует легально ввезеной техникой, за которую производитель несет гарантийные обязательства. Так что все можно решить.

простите, я не думал что здесь есть работники МКС :іржач:

Ты точно бухой. ;) Причём здесь это? Я НЕ сотрудник МКС, не тупи. Просто
Сообщение от mikeee
Странная вещь, но сервисники Мкс покупают паленые матери
подобные "эпохальные" выводы здоровому человеку, имхо, в голову не могут прийти. Разве что пьяному. :)

У меня тоже в МКС несколлько знакомых работало...так вот они были в ШОКЕ от того как там "работают", % бракованных деталей у них действительно выше чем у других, работнки сервисного центра БУХАЮТ не просыхая а части принесенных по гарантии системных блоков (DVD-ROM, винчестеры)таскают домой и используют в личных целях вот так то !

Это супер :клас: :-) а еще я слышал шо там все наркаманы, и компы заказчикав разбирают на запчасти а потом продают на гер. труда шоп купить наркотикаф...
% бракованых деталей выше патумуша они спецова на заводе заказывают отдельные партии шоп с браком было... или не.. они едут на завод но так как все бухают, то спаивают рабочих на заводе и те сразу гонят брак, больше всех пьют на заводах асуса :-)

mikeee сказав(ла):
Странная вещь, но сервисники Мкс покупают паленые матери видимо чтобы тулить в компы, в которых видео отошло или память.
они их покупают на з.ч или для ремонта и если отремонтируют то несут гер. труда и меняют на бухло и *********... вот :апплодисм

Назад
Зверху Знизу