Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Mister сказав(ла):Внушительный список, нечего сказать.![]()
Не, за список спасибки! Коментировать не буду, все уже откоментировано, не повторюсь.dimas сказав(ла):Просто уважаемый х-рай не мог сам найти конкретики в топике, вот я ему и повыбирал...
Кстати, а где МКС брал статистику о вхождении в тройку крупнейших компьютерных фирм Украины?
Откровенная провокация! Но зачем повторятся, кто хотел тот сделал выводы...dimas сказав(ла):А что еще комментировать - факты налицо.![]()
Mister сказав(ла):Внушительный список, нечего сказать.Маленькое эссе по поводу CISCO: перед чудесными и привлекательными словами LIFETIME WARRANTY стоит словечко LIMITED
![]()
Кто любит подробности Посилання видалено
Mister сказав(ла):По поводу доходности - можно спорить до хрипоты. Ваши слова не имеют под собой в данном контексте НИКАКОЙ аргументации.
Далее - последние "..супер- и гипермаркеты", как Вы выразились - это что конкретно? Самый последний - на Клочковской? Вы там бывали?Поднимитесь на второй этаж и увидите порядка 1000 м.кв. компьютерного зала. Этого мало в Харькове? Покажите второй такой же
Согласен - бытовая техника более привлекательна ДЛЯ АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА покупателей, как действительных так и потенциальных. Безусловно. В первую очередь покупается стиральная машинка, во вторую - компьютер (бывет и наооборот, но это фанатизм![]()
).
Дальше - сколько бытовых магазинов у МКС ? подробности - Посилання видалено
Так вот - компьютерных магазинов ПОЧТИ на порядок уже больше, чем бытовых. МКС рождалась как компьютерная фирма и это отображено в названии. Но это не значит, что "все яйца нужно складывать в одну корзину". Вот Вам и ответ. Таргет торгует продуктами и владеет своим Домом Электроники. Это называется ДИВЕРСИФИКАЦИЯ БИЗНЕСА. Не верите?Смотрите Посилання видалено (для примера).
dimas сказав(ла):Да это понятное дело, но просто брендовые вещи выходят из строя намного меньше чем неизвестного производителя. Они стоят дороже, но и ожидаем мы от них тоже большего...
Ну и где же вы увидели скандал? Если высказывание мнений о фирме и ее сервисе обслуживания является пиаром, то все с вами ясно.
И еще - почему вы считаете что хороших отзывов просто не пишут??? Вот про Спецвуз написали много положительных отзывов даже на нашем форуме. А вот про МКС, окромя отбивания работниками, что-то не слышно лесных сообщений...
Поддерживаю!!!! Сказано много и про все, если человек захочет сделать вывод - у него будет достаточно информации на руках, остальное зависит только от его развития. Спасибо за оживленную дискуссию я думаю каждый немного поразмял свои мозги....Slash сказав(ла):Но предлангаю на этом остановиться - друг друга мы поняли (надеюсь), дальнейший спор малёхо бессмысленный.
-=X-RAY=- сказав(ла):Поддерживаю!!!! Сказано много и про все, если человек захочет сделать вывод - у него будет достаточно информации на руках, остальное зависит только от его развития. Спасибо за оживленную дискуссию я думаю каждый немного поразмял свои мозги....
Rain4rain сказав(ла):2. И самое интересное: почти все комплектующие проходят проверку на заводе-изготовителе (я о мамах, памяти, видеокартах, винтах ....). Я надеюсь это никто оспаривать не будет. Так вот как может такое быть, что эти же комплектующие в конце-концов глючат и ламаются????
ша сказав(ла):>так зачем платить больше?
ну это скорее МКСа проблема... точнее даже не проблема, а маркетинговая политика. успешная причём. в двух словах упрощённо характеризуется так: "Зачем продавать дешевле если берут и так?"
Mister сказав(ла):Кто-то разве мешает Уважаемым Господам покупать дешевле?![]()
Покупайте. Не вопрос. Или вы думаете, что после Ваших постов здесь в МКС-е упадёт цена? Не смешите людей. МКС достаточно оперативно реагирует изменениями ценовой политики на настроение рынка, а так же на изменения цен у КРУПНЫХ ОПЕРАТОРОВ рынка. На подвал и полуподвал никто внимания не обращал и обращать не будет при построении цены. Тех, кто ходит в эти самые подвалы (не говорю что это плохо, или фирмы эти плохие, нет - сам с работы в таком "подвале" начинал когда-то) в процентном соотношении не набирается даже 1% от общей массы людей с развитой покупательской способностью (т.е. тех, кто не просто хочет, но ещё и может сделать какую-то покупку).На этом форуме 5-10 обиженных на МКС посетителей. Аргументов конкрентых - ПРАКТИЧЕСКИ НОЛЬ. То, что ВООБЩЕ поднялся этот топик, говорит о том, что Уважаемые Господа ОЧЕНЬ не против покупать в хороших просторных магазинах с большой выставкой, но только по ценам базара.Вот и всё. Вы ходите в продуктовые супермаркеты? Сомневаюсь, что не ходите. А ведь пожно потолкаться на базаре и десяток гривен сэкономить, но при это есть шанс нарваться на карманника, быть посланным на %%% просто так и получить ещё целый ряд потенциальных проблем. Вы будете экономить эти 10 гривен? В находитесь за чертой бедности? У Вас как минимум есть компьютеры и доступ в и-нет, а значит бедняками Вас считать нельзя
Просто Вас возмущает (причём не сомневаюсь, что вполне искренне), что Вас, БОЛЬШИХ (или не очень) ЗНАТОКОВ компьютерного рынка, правил ценообразования в сегменте IT, принципов работы и экономической эффективности работы сетевых операторов пытается НАДУТЬ на деньги какая-то фирма. В данном случае - МКС.
Это уже похоже на комплекс, Господа. Т.е. купить хочу, но не могу - поэтому скажу что это плохая фирма. Самим ещё не смешно? Уровень Потребителся бывает разным. Смиритесь с этим.
Извините, если кого обидел. Не хотел, чес-слово.
Drema сказав(ла):Вот и я о том же! Зачем покупать комплектующие в МКС, если такие же (с того же самого завода, которые тоже естессно проверяются /или для МКС-а они повторно проверяют? /) можно купить дешевле в малоизвестной фирме. Вот по недавним прайсам прошелся:
Первая строчка - МКС, вторая - "другая фирма" (как в рекламе - другой порошок)
AMD Athlon XP 2500+ Barton -- FSB-333MHz, частота 1833MHz, Кэш L2-512Kb =667,20гр
Athlon XP 2500+ 0,13m FSB 333 Barton =102уе=545,70гр
Intel Pentium-4 2.8E GHz HT(478p,800,1M) BOX -- FSB-800MHz, частота 2800MHz, Кэш L2-1MB, Hyper-Threading =1252,80гр
Pentium 4 520 2.8GHz (800MHz,1MB,S775) box =183уе=979,05гр
DIMM DDR 256Мб 184pin PC3200 Hynix =261,00гр
DIMM 256Mb DDR PC3200 HYNIX ORGINAL =40уе=214гр
17" LG F700P Flatron -- точка .24м, макс. разр. 1600х1200@75, реком. разр. 1024х768@85, част. разв. гор. 30-96КГц, част. разв. верт. 50-160Гц, сертиф. ТСО-99; HUB USB 1-4 =1111,50гр
LG F700P =178уе=952,3гр
так зачем платить больше?