Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
dimas сказав(ла):1. Про БП я не писал уже давно и не собираюсь.
2. Да вот только что-то сторонников МКСа я что-то не наблюдаю... работники - да, но сторонники - увольте, нету их...
dimas сказав(ла):3. Ну не один человек, а два...
4. Какая еще фирма, кроме МКС-а, может себе позволить оскорблять покупателей, даже на форуме?
dimas сказав(ла):5. Да какие еще сильные доводы у работников МКС-а???
dimas сказав(ла):Столько плохих отзывов о вашей компании......
dimas сказав(ла):.... Если вы будете рассказывать про крупность компании - так другие компании тоже не маленькие..
dimas сказав(ла):.... .... но тем не менее на них жалоб НАМНОГО меньше, хотя и продают тоже немало.
kh_andrey сказав(ла):Мое мнение, в МКС можно иногда купить бытовую технику дешевле чем везде, сам покупал и от других знаю, а компутеры и прочую "спец"- технику - нивжизь... Недавно , правда мышку с коврикам там брал, но на большее - никода... Вообще там противно как-то.
XGodeksX сказав(ла):Да только работники МКС и могут так с пеной у рта хвалить своё "болото"!
Как писал один великий русский писатель: "...****** останется дерьмом и в орденах и в лентах!"
МКС не лохи!!! сказав(ла):Слышишь грач ты случайно не на радиорынке работаешь, а то там таких ******ков хватает. Вообще вы все козлы и ****ы если такое пишите!!! А кто хочет поспорить то нас работает 500 чел можно где то встретиться обсудить так сказать культурно!!!….
red_line сказав(ла):ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
" техника ломается исключительно по ******и узверя, который считает что перед использованием читать инструкцию это полное ламмерство... "
nel сказав(ла):Что я вам всем хочу сказать!!!Вы все очень некомпетентный народ,мы для вас и скидки делаем,и акции всякие!!!....А если МКС и был когдато с кем-то некоректен,так это еденичные личности,которые вместо того чтобы все обьяснить начинают с порога кричать про общество защиты прав потребителя,мол вы ДОЛЖНЫ,вы ОБЯЗАНЫ...МКС жил,жив и будет жить!!!![]()
nel сказав(ла):Если ты такой умный,приходи побазарим!!!А то прячишся под мрачной ******.Хелоувин давно прошел!!!
big сказав(ла):Тогда Вам на другой форум сэр. Здесь , согласно теме, собрались одни компьютерщики и несправедливо обиженные помощники сисадминов
big сказав(ла):Обсуждение, напоминающее "собачий" лай, оригинально. Умиляют две вещи:
- первая, то что нынешняя молодежь старается недостаток аргументов, компенсировать руганью, "типа так круче выглядишь"
- вторая, то что во всем форуме обсуждается неисправная мышь, которую только безбашенный юзер носит в сервис, фен и факс успешно подключенные к компу , но так и не заработавшие.
....... А учитывая вышесказанное (ну типа кривые руки), нельзя же признать себя виновным(как ни как вышка по компам). Вот и идет построение сервисов с полным отморожением. .......
big сказав(ла):.... Заходит чувак в магазин. Покупает ТЕЛЕВИЗОР. Весь на нервах, типа крутой. Завернули ему телик не так как он хотел и началось........... Обидели компьютерщика.
ДядяПЕтя сказав(ла):Ох ты смотри ,какие тут умники собрались!!)умеют только языком бла бла бла !делать!!читаю,аж тошно!!да и кстати,то что ты умник тут пишешь,чистой воды лажа!!
таких как ты,и в магазины пускать нельзя!
)
а на счет друга,который возит все комплектухи в сер центр!!так это ему привет!!если парень не умеет с компом пользоваться,то никакая в жизни машина не выдержит!
- это неправда и инструкцию я читал и даже отличаю разъем ИДЕ от сАТА." техника ломается исключительно по ******и узверя, который считает что перед использованием читать инструкцию это полное ламмерство... "
это полный бред..., чтонеисправная мышь, которую только безбашенный юзер носит в сервис, фен и факс успешно подключенные к компу , но так и не заработавшие.
не только в МКС умеют собирать компьютеры........ А учитывая вышесказанное (ну типа кривые руки), нельзя же признать себя виновным(как ни как вышка по компам). Вот и идет построение сервисов с полным отморожением. .......
ДядяПЕтя сказав(ла):Ох ты смотри ,какие тут умники собрались!!)умеют только языком бла бла бла !делать!!читаю,аж тошно!!да и кстати,то что ты умник тут пишешь,чистой воды лажа!!
таких как ты,и в магазины пускать нельзя!
)
а на счет друга,который возит все комплектухи в сер центр!!так это ему привет!!если парень не умеет с компом пользоваться,то никакая в жизни машина не выдержит!
13 страниц галимой лажи!!читаю,смеюсь!!!)))))))пошли бы ребятки поработали !!!а то сидите сидите!!!штаны просиживаете!делать вам просто наверное нечего!и что вы вот пытаетесь доказать?все равно ничего не изменится!те, кто ходят в мкс ,те и будут ходить!!!а те, кто не ходят ,то и не будут!!!так что ваши слова просто никому не интересны!
Сила. Браво литераторам Фамилию писателя в массы, пожалуйста. С пеной у рта - это Вы кого имеете в виду? Меня, что ли? Где Вы видите здесь "пену", как Вы изволили выразиться? Я за свои слова ответить могу. А Вы за свои? Хамство - есть хамство. Отвечать на это хамство такм же хамством - себя не Уважать. Замашки уличного мальчишки оставьте дома, не смешите нормальных людей. Никто никого не хвалит. У каждого своё мнение, причем, смею заметить, у некоторых оно немножко более развито и интеллектуально, чем изречение типа - "я тут один Граф Монте-Кристо, а все остальные - педера%;ы". Вот так-то, Уважаемый
XGodeksX сказав(ла):Да, согласен, впринципе я себя тоже умным считаю, и языком бла бла умею. А в магазины нужно пускать всех, ибо как гласит известное американское правило - клиент всегда прав.
А насчёт друга, то друг-то умеет, и я как бы умею, но вот материнка МКСовская почему-то работать не умеет и монитор не умеет, и винт не умеет, и у другого друга память с материнкой не умеют, и винты ваши летят как фанера над Парижем и тоже работать не умеют
и продавцы ваши не слова толком подсказать не могут
Если ты думаешь, что абсолютно прав, то задумайся, прав ли ты вообще!
(особенно те "умники" которые в характеристики монитора записали динамический диапазон) и нерасторопные сотрудники, обожающие переводить стрелки друг на друга - мол вот он специалист по этому монитору, он и подскажет... И всё это в МКС. Плохо вы их научили!
и продавцы ваши не слова толком подсказать не могут
И причём тут хамство уважаемый. Я никому здесь не хамил, и только правду говорил!
в контексте обсуждения вполне конкретной Компании мною считается хамством. И то, что это сказал "великий русский писатель" Вас совершенно не оправдывает, простите. Русские писатели вообще много чего писали и говорили, не вырывайте слова из контекстаКак писал один великий русский писатель: "...****** останется дерьмом и в орденах и в лентах!"
А насчёт более развитого интелекта отдельных выдающихся личностей с вашего несомненно высообразованного коллектива
могу лишь усмехнуться в ответ и предложить зайти в МКС под видом покупателя со средним достатком. И не удивляйтесь куда сразу подевались все консультанты, и не пугайтесь кислой рожи направленной на вас из-за стола местного продавца (менеджера). А стоит лишь проявить техническую грамотность на уровне высшего образования например ХИРЭ, то тут у ваших сотрудников вообще может случится ступор, поэтому вопросы вроде такого: сколько в пересчёте с китайских 300 Вт получается наших ГОСТовских и на каком уровне их меряли,
И если вас не испугает даже 3-й визит в СЦ с одной и той же деталью, то вы человек с железными нервами. А мы тут, холуи и простолюдины, понимаете ли не обладаем столь высочайшей выдержкой и готовы уже после второго обмена кинуть кирпичём в первую же витрину вашего любимого МКСа!
XGodeksX сказав(ла):Но вот материнка МКСовская почему-то работать не умеет и монитор не умеет, и винт не умеет, и у другого друга память с материнкой не умеют, и винты ваши летят как фанера над Парижем и тоже работать не умеют...
у меня абсолютно однозначный nic, да и e-mail я ни откого скрывать не буду. Заходи в GroupWise, там вся информация.Mister сказав(ла):Кстати, на будущее, чтобы было проще продолжать беседу, предлагаю ВСЕМ, КТО ГОВОРИТ ОТ ИМЕНИ МКС И КОЛЛЕКТИВА МКС, сообщать свою фамилию и место работы. Так будет проще. Всех, не соблюдающих это правило, предлагаю сотрудниками МКС не считать и на их возможное некорректное поведение не реагировать, как на поведение сотрудника Компании.
Как Вам такое ?
А всем заявителям о проблемах, более конкретно воспроизводить ситуацию, а не просто на основании слухов. А то как-то больше похоже на "бла-бла" как тут уже выражались, а не на дискуссию![]()
Eva сказав(ла):у меня абсолютно однозначный nic, да и e-mail я ни откого скрывать не буду. Заходи в GroupWise, там вся информация.
Кто из МКС понял.Mister сказав(ла):Куда заходить, простите?![]()
тебе уже отвечали на этот вопрос, попробуй найти другой повод для продолжения.Stupid Superstar сказав(ла):2dimas:
я говорил: пытаясь создать большую тусу сторонников мкс,
они ПЫТАЮТСЯ выглядеть сторонниками, уж конешно не работниками, хотя судя по дате регистрации все это надо употреблять в ед. числе.
2капри: проверь айпи этих однодневок, сомневаюсь что им хватило ума использовать сокспрокси..
народ но МКС свой плюс заслужил, его волнует собственная репутация, многим положить даже на это.. Правда методы исп. просто ниже поясахотяб такое кол-во ников..
Не, ну детский сад, чесн слово! Я так понял "Наша песня хороша-начинай сначала....." либо комуто лень читать предудущие посты, либо закончелись аргументы и пошел repeat....Stupid Superstar сказав(ла):2dimas:
я говорил: пытаясь создать большую тусу сторонников мкс,
они ПЫТАЮТСЯ выглядеть сторонниками, уж конешно не работниками, хотя судя по дате регистрации все это надо употреблять в ед. числе.
2капри: проверь айпи этих однодневок, сомневаюсь что им хватило ума использовать сокспрокси..
народ но МКС свой плюс заслужил, его волнует собственная репутация, многим положить даже на это.. Правда методы исп. просто ниже поясахотяб такое кол-во ников..