Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Rimlyanin, понятие эфективность и шум в топовом системнике не последнее дело. По этому и поставили, дабы не грелся и не шумел при загрузке. И вся логика. А почему на боксовый, потому что не закупаем ОЕМные.

....ндаааа....
а где тут про таргет можно почитать ? а то там переодически чёто покупаю электронное ...подскажите урл ..

Rimlyanin сказав(ла):
Хм, может я чего не понимаю, но зачем на проц с боксовым кулером ставить ещё один кулер???

еще на корпус лополнительный кулер - тоже не понимаю.
Может есть фанаты супершума???

Хм, может я чего не понимаю, но зачем на проц с боксовым кулером ставить ещё один кулер???
Взяли и вместо родного поставили. Будто никто никогда таким не занимался. Тем более для такого проца Thermaltake не повредит

Мда, думал Athlonэу Zalman не повредит.
А вот Thermaltake - фуфло.
[не]Странно, что в МКС думают иначе

В сервисе законы о Защите прав потребителей знают оченьплохо

Останнє редагування:
В сервисе много споров и шума. Напоминает сервис ТАРГЕТА, вздорный и придирчивый. На Гагарина было лучше.
А среди продавцов есть замечательные люди.

Останнє редагування:
Увы, я уже имел опыт работы в Таргете, 2 года назад, на Академинка Павлова, в СЦ по компам. Оглядываюсь назад и радуюсь что у меня ума хватило уйти из такой огромной склочной организации. Ходил на конкурс в МКС, безрезультатно. Щас уже 1,5 года старший сисадмин в Транспортной компании. Это небо и земля.

А продавцы в МКСЕ хотябы 350 у.е. получают?

А продавцы в МКСЕ хотябы 350 у.е. получают?

Смотря кто ты и где ты. Если не опытный и нет стажа - то нет.
Насчет Тэрмалтэйка-фуфла, упалопацтул! _Nein_, зачот, ты настоящий железячник. Зато поставь тебе Залман, и ты заноеш что дорого.....смешно просто.
Насчет бокового кулера, да шум прибавляется, зато системник по холоднее будет )))

Насчет бокового кулера, да шум прибавляется, зато системник по холоднее будет )))
Если система на прескоте, то в общем шума может быть и меньше. Так как в случае установки доп. вентилятора гораздо реже штатный вентилятор на проце будет переходить на повышенные обороты. А это вам не 80-ка на передней стенке. Ну и посмотрите, как сейчас чипсеты (особенно NForce 590) и SATA2 винты греются. Так что либо стабильная работа системника, либо "дешёвые перезагрузки системы"

Если система на прескоте, то в общем шума может быть и меньше. Так как в случае установки доп. вентилятора гораздо реже штатный вентилятор на проце будет переходить на повышенные обороты. А это вам не 80-ка на передней стенке. Ну и посмотрите, как сейчас чипсеты (особенно NForce 590) и SATA2 винты греются. Так что либо стабильная работа системника, либо "дешёвые перезагрузки системы"

ППКС!:пиво:

Не надо токо про Фокстрот. Худхиего сервиса я не видел. Какой-то заебанный менеджер мне открытым текстом говорил мол "вы если деньги хотите назад получить тут еще у меня 2 часа проторчите"...

мне-то пох, я письмо в ОЗПП показал и получил свои бабки через 10 минут....

а бабушка та была -- ей нерабочий холодильник уже пол-года обещали забрать...

кстати доставка реально рипежженая - я пока не наехал на менеджера по доставке они не прислали машины...

Фокстрот возвратил деньги без проблем, как и спецвуз. А мкс нет!!! КОРОЧЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ НЕ ЗА ЧТО Больше в МКС не ногой.

:) у меня такое ощущение, что ты бегаешь по магазинам, покупаешь и потом возвращаешь КПК :yahoo: Это хобби чтоли ;)

У нас большая организация. Покупаем очень много, а в фокстрот возвращали ДЕКТ телефоны, а не кпк.
А по поводу хобби - не не хобби, это сильно нервы портит. А шо делать если не подошло. 8-( К стати с сервисом фокстрота не знаком. Деньги вернул менеджер при зале. БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ СЕРВИСОВ

Останнє редагування:
Насчет Тэрмалтэйка-фуфла, упалопацтул! _Nein_, зачот, ты настоящий железячник. Зато поставь тебе Залман, и ты заноеш что дорого.....смешно просто.
1) Я упал туда же, узнав, что Thermaltake не помешает.
2) Зальман - на АМД, а на Интеловские процы боксового на ура хватает
3) А мониторы Самсунг тоже не фуфло? 3-я и 5-я серия(в смысле **3 и **5) особенно?
Al сказав(ла):
Сравни цены на вентиляторы и ты поймёшь, что оптимальнее по цене/качеству
Знаешь, халявное пиво тоже по соотношению цена-качество не имеет конкурентов. Налей воду в баночку, напиши на ней пиво и кричи, что тове "пиво" оптимальное по соотношению цена-качество

Пост 732 - полный бред

Назад
Зверху Знизу