Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Rimlyanin сказав(ла):Хм, может я чего не понимаю, но зачем на проц с боксовым кулером ставить ещё один кулер???
Взяли и вместо родного поставили. Будто никто никогда таким не занимался. Тем более для такого проца Thermaltake не повредитХм, может я чего не понимаю, но зачем на проц с боксовым кулером ставить ещё один кулер???
Сравни цены на вентиляторы и ты поймёшь, что оптимальнее по цене/качествуМда, думал Athlonэу Zalman не повредит.
А вот Thermaltake - фуфло.
[не]Странно, что в МКС думают иначе
Дык поступай в МКС на рабоду. Второй по КПК будешьИз продавцов один только знает о КПК более менее прилично, остальные ребята на отделе откровенно плавают.
А продавцы в МКСЕ хотябы 350 у.е. получают?
Если система на прескоте, то в общем шума может быть и меньше. Так как в случае установки доп. вентилятора гораздо реже штатный вентилятор на проце будет переходить на повышенные обороты. А это вам не 80-ка на передней стенке. Ну и посмотрите, как сейчас чипсеты (особенно NForce 590) и SATA2 винты греются. Так что либо стабильная работа системника, либо "дешёвые перезагрузки системы"Насчет бокового кулера, да шум прибавляется, зато системник по холоднее будет )))
Если система на прескоте, то в общем шума может быть и меньше. Так как в случае установки доп. вентилятора гораздо реже штатный вентилятор на проце будет переходить на повышенные обороты. А это вам не 80-ка на передней стенке. Ну и посмотрите, как сейчас чипсеты (особенно NForce 590) и SATA2 винты греются. Так что либо стабильная работа системника, либо "дешёвые перезагрузки системы"
кстати доставка реально рипежженая - я пока не наехал на менеджера по доставке они не прислали машины...
Фокстрот возвратил деньги без проблем, как и спецвуз. А мкс нет!!! КОРОЧЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ НЕ ЗА ЧТО Больше в МКС не ногой.
1) Я упал туда же, узнав, что Thermaltake не помешает.Насчет Тэрмалтэйка-фуфла, упалопацтул! _Nein_, зачот, ты настоящий железячник. Зато поставь тебе Залман, и ты заноеш что дорого.....смешно просто.
Знаешь, халявное пиво тоже по соотношению цена-качество не имеет конкурентов. Налей воду в баночку, напиши на ней пиво и кричи, что тове "пиво" оптимальное по соотношению цена-качествоAl сказав(ла):Сравни цены на вентиляторы и ты поймёшь, что оптимальнее по цене/качеству