Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
блин...я тормоз..)))
еще хотела написать...и забыла под конец..))
Я была на пр.Гагарина...в среду...где-то в 12-13 часов...

2Marla Zinger
Ну и как, 80 Seagate SATA работает? :-)

ха-ха
еще не подключила....)))))

можно еще вопрос офф-топ?
У меня на монике LG Flatron L1930SQ - 1 пиксел все время красного цвета...отвлекает зараза......такое допускается...или мне везти в СЦ? ( недели 2 назад купили...)

Marla Zinger сказав(ла):
ха-ха

У меня на монике LG Flatron L1930SQ - 1 пиксел все время красного цвета...отвлекает зараза......такое допускается...или мне везти в СЦ? ( недели 2 назад купили...)

Можете не везти. Это не гарантия, к сожалению. Такие вещи допускаются стандартом производства ЖК - панелей.

2 Diver - А вы работаете в МКС на Гагарина? В компьютерном зале? (просто так уверенно назвали марку винчестера, который купила Marla)

2Marla Zinger, офф-топ: блин, кренделя, если че нуна купить, вам с Игорем надо ко мне обращаться. ;) я ж своих не обижу... Ладно винт, это мелочь, а вот холодильник...
Кста, еще оффтоп, хочу вас навестить на след неделе. Если, что пишите.

Mister вроде по последним слухам лыжа щас меняет моники даже с одним битым пикселем... но я могу и ошибаться...

Marla Zinger если 2 недели не прошло то смело везите, если прошло то можете не везти...

Mister сказав(ла):
2 Diver - А вы работаете в МКС на Гагарина? В компьютерном зале? (просто так уверенно назвали марку винчестера, который купила Marla)
Да, так вот сложились обстоятельства...:-)

FiLok сказав(ла):
Mister вроде по последним слухам лыжа щас меняет моники даже с одним битым пикселем... но я могу и ошибаться...
Согласен, на последнем семинаре представитель Лыж обговаривал этот вопрос, возможно, в течении гар. срока, заменить монитор даже с одним битняком, правда "полным", т.е. полностью вылетевшим пикс. Правда пока это не так... :(

2Mister
:-) А кому это надо? :-)

Да я просто многих знаю отттуда :)

Marla Zinger сказав(ла):
ха-ха

Если 2 недели не прошло привозите поменяем

С уважением Сергей.

Diver сказав(ла):
Согласен, на последнем семинаре представитель Лыж обговаривал этот вопрос, возможно, в течении гар. срока, заменить монитор даже с одним битняком, правда "полным", т.е. полностью вылетевшим пикс. Правда пока это не так... :(

Врет как всегда :-)
У них же продажи отдельно - сервис отдельно.
А Лыжи очень не охотно технику на компенсацию отправляют.
В отличии от Самсунга
Пример: если матрица не рабочая, ЛЖ матрицу меняет-
Самсунг весь моник.

Т.е. лучше с Самсунгом дела иметь?

Ага, к тому же в спецвузе ;)

зыЖ прошу недовольствами не закидывать, это я из вредности и упрямства :очкарик:

Ну понятное дело, что в Спецвузе ;) - не в МКС-е ж :-)

Две недели прошло....мы долго растормаживались.....читали, что вроде до 3 таких битых пикселов допускается....(((((

2Graf.....- ой-ей..! а мы ж полный комплект вззяли...Игореха поторопился..
Милости просим в гости! Тока мы же переехали!!!!! так что позвони - мы тебя встретим... - недалеко убежали (возле парка)))). (я ему уже 2 месяц говорю - позвони да позвони...)

dimas сказав(ла):
Т.е. лучше с Самсунгом дела иметь?

Потребителю все равно с чем иметь дело.
Ст14 ЗоЗПП (если о поломке говорить) и меняй на что угодно.

Я в плане сервиса.
Удивило сообщение об обещании LG менять мониторы с битыми пикселами.

С уважением Сергей

Назад
Зверху Знизу