Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС на грани фола

• Автор теми Автор теми Mailer
  • Дата створення Дата створення
ну так покупайте нубук не у них, а в нормальных "не жадных" конторах (тут к примеру pcshop.com.ua) и разницу в цене примите за дисконт порядка 30% :)
В твоем понимании нормальная контора контора там где дешевле?
По поводу разницы цен это уже мусолили в прошлой теме, очень долго. Так, что каждый покупает там где ему удобнее и комфортнее. Кста в последнее время даже на форуме проскакивают фразы о том, что некоторые вещи в МКС можно купить дешевле чем у других, значит не все так плохо. А по поводу скидок при нормально человеческом подходе скидку можно получить всегда.

Очень много зависит от коллектива... и текучка в том числе

Из нашего отдела (Комьютерка на Донец-Захаржевского 2) за последние 2 года "утек" только один человек (и тот в Москву уезжал, а у нас там филиала нету), да еще один в другой отдел этого ж емагазина перешел (я :) )...

Несколько раз люди отказывались от перевода с повышением на другие магазины... почему? коллектив... как бы это пафосно не звучало

это решает и проблемы с выходными... мне вообще непонятно, че все так рвуться отдыхать в сб/вс... че делать? город забит "отдыхающими"... никаких серъезных вопросов не решить... я три года работал с выходными вт/ср и получал от этого КАЙФ... щас страдаю, ибо настигло меня сб/вс...

работать в праздники это замечательно... с чистой совестью приходишь на гулянку "на все готовое"... тебя все ждут и тебе все рады... придешь с самого начала: надо много делать того, что не хочешь и не умеешь, выслушивать кучу нелестных отзывов о своих способностях и т.д.

график отдела "строит" сам отдел в лице старшего продавца или менеджера, а не директор... и тут очень большой вопрос в отношениях... практически всегда можно получить именно то, что надо, причем для всех :)

не нравится как общаются продавцы? приходите к нам (информация на правах рекламы ;) )... пообщайтесь с Юрой или Ростиком в компьютерке, Славой или Колей в AV, с лешей в бытовой... с отделом СМБ в полном составе... если и ЭТИ люди вас не устроят, то вам просто невозможно угодить...

Зарплата маленькая - это факт... но если вас начала устраивать зарплата, которую получаете, то пора лечиться... это ненормально...

Продавать скидки - удел даунов... хочешь получить "на чай"... пообщайся с человеком так, чтобы ему захотелось тебя отблагодарить не только "спасибо"... когда я в зале работал, примерно раз в неделю люди благодарили звонкой монетой, причем далеко не всегда человек уходил с покупкой...

По поводу аттестаций:
а че их бояцца?
по мне так это весело... тем более, что это ставит человека в нестандартные условия... можно продавать пачками пенсионерам и людям из села... иметь хороший оборот за счет активности и "цепляния" всех подряд... но при этом накладывать в штаны при появлении солидного дядьки и упустить его... потеряв огромный доход для фирмы... удел такого продавца - продолжать "парить" малограмотных будучи на 3 категории (несмотря на мегапродажи)... аттестации позволяют выделить людей со стержнем...
тем более, что насколько я знаю по результатам аттестаций были повышения... но не было увольнений и понижений...

неужели закончились обиженные работники?

МКС - кучка ****утых барыг ! ИМХО ! Сотрудники не при чем.

:D афигеный поток сознания и главно логичный такой :D

Вобщем поток сознания достаточно логичный. Не советую брать у вас ни одного наименования техники. Сам занимаюсь комплектухой итд таких цен как у вас нужно ещё поискать. ТЫ я так понял тоже из этой шайки ?

Это логичный поток сознания ??

|
|
|
\/

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.3 КБ · Перегляди: 111
Novek, у зиппера фобия... не обращай внимания... кстати, содя по тому, что этот логик написал мне в личку, он таки гей... так что осторожнее... гей с фобией - это очень опасно...

ох люблю я эту ветку, и она будет вечной

Останнє редагування:
По поводу аттестаций:
тем более, что насколько я знаю по результатам аттестаций были повышения... но не было увольнений и понижений...

Приведи примеры повышения за последнее время, их будит в 5 раз меньше примеров по понижениям !!!!

Приведи примеры повышения за последнее время, их будит в 5 раз меньше примеров по понижениям !!!!

Упростим задание для нашего довольного и не обиженного сотрудника SOMa, пусть лучше приведёт примеры увольнений за последние 3 месяца...

Novek, у зиппера фобия... не обращай внимания... кстати, содя по тому, что этот логик написал мне в личку, он таки гей... так что осторожнее... гей с фобией - это очень опасно...

Фобия ? Гей ? :eek: Чёрт не знал, нужно что-то с этим делать. Спасибо за диагноз.

зы. Ильину из Орбиты (МКС) привет

Фобия ? Гей ? :eek: Чёрт не знал, нужно что-то с этим делать. Спасибо за диагноз.

зы. Ильину из Орбиты (МКС) привет

З.Ы. А че ты делал с Ильиным из Орбиты??? Орбиты нет уже давно... А Ильиным там не пахнет уже года 2 так точно....:іржач:

Стелс, не верная логика...
дело в том, что уволившийся или "пониженый" ОДИН менеджер, ведет к целой цепочке повышений... поэтому повышений в любом случае будет больше...

Нау: Виталь, пора уже научиться понимать, что "обижаться" - удел девочек... человек, уважающий себя обижаться не будет...

все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Нау: Виталь, пора уже научиться понимать, что "обижаться" - удел девочек... человек, уважающий себя обижаться не будет...

В твоей цепочке слов не видно логики.
А кто говорит за обиды? Я абсолютно не в обиде за себя... А обидно за адекватных сотрудников, которых "дрючат" как сусликов и не повышают; а разный мусор, который интенсивно лижет жопы или одну **** в данном случае, то резко и интенсивно повышается...

Стелс, не верная логика...
дело в том, что уволившийся или "пониженый" ОДИН менеджер, ведет к целой цепочке повышений... поэтому повышений в любом случае будет больше...

Уволившийся один сотрудник ведет к цепочке увольнений, а не повышений. Доказано на примере одного крупного Гипера. И это еще не предел.

• Це лайк!
Реакції: Nau
Nau:
как ты интересно рассуждаешь... интересно, у тебя есть подтверждение своих слов? просто ты такие новости обо мне знаешь, что даже я не в курсе... давай ка поподробнее...
если логики не видно, то это не значит, что ее нет... это всего навсего означает, что ТЫ ее не видишь ;)

Стелс: в мои задачи никогда не входило следить за всеми сотрудниками всей фирмы и за их историей... я говорю на примере именно нашего магазина...
+на их место то все равно когото брать будут :) вот статистика и подровняется ;)

Останнє редагування:
Nau:
как ты интересно рассуждаешь... интересно, у тебя есть подтверждение своих слов? просто ты такие новости обо мне знаешь, что даже я не в курсе... давай ка поподробнее...
если логики не видно, то это не значит, что ее нет... это всего навсего означает, что ТЫ ее не видишь ;)

Дело в том, что это даже не новости, а реальные факты!!!! А эти факты знает каждый сотрудник, который крутится или крутился в данной сфере, а точнее компании. Так что мне даже не нужно подтверждать!!!!

Нау:
я не знаю, чем именно ты занимался в фирме, хотя, учитывая тот факт, что мы рекомендовали тебя не брать на постоянную работу после стажировки, а ты таки проработал почти три года (сейчас не знаю работаешь или нет), то в этом деле ты мастер...
если ты знаешь именно мою историю, то она целиком сотоит из конфликтов с руководством...

Назад
Зверху Знизу