aak
A
а караван всё идет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поясняю, выезжаем на нормальной работе юнных интузиастов, которые еще не поняли, что на самом деле происходит,и такого персонала как Andrew_85;, которые зачитывают басни о радужных перспективах и счастливом будующем и ни о чем конкретном. А если реальные цифры и факты называть грязью, то в каком г.... МКСи так понятно.
***ть, взрослые мужики и ноют по поводу маленькой зп, аж противно. Думайте мозгами как заработать бабки, а не вяло шатайтесь по залу!!!
И прошу не упоминайте в этой теме слово бонусы, это скорей исключение из правил , чем правило. Бонус- это редкое призрачное явление, иногда оставляющее после себя приятные воспомиания!!!!!!!!!!!!!!!!!
На это можно посмотреть с другой стороны. Опыт который ты получишь за время работы может тебе пригодиться в поиске более лучшей работы. Тут как ******* повезло тебе вырвался выше, немного не повезло пошел в другое место.... вот и все... А горьких правд, хватает в любой купной конторе.На грани фола это действительно тема неправильное название для темы я бы назвал "Горькая правда копмании МКС" Для людей которые собираються, что-либо купить в компании, а особенно для тех кто собирается в ней начинать свою карьеру. Чтоб будующие стажоры знали куда идут и с чем столкнуться. Чтоб покупатели знали кто их обслуживает.
Ожидание рога изобилия при трудоустройстве в компанию с громким именем "МКС" особо никто и не ожидал. Первое время, особенно если не с чем сравнить, то на самом деле все замечательно, да так и будет все время, приходишь, уходишь с работы, продаешь, выставляешь товар, КОПАШИШСЯ У СЕБЯ В МУРАВЕЙНИКЕ, вроде все хорошо... НО СО Временем начинаешь смотреть не только внутрь, но и по сторонам, кто-то завел семью, кто-то купил квартиру, кто машину, друзья, однокашники, знакомые, а ты как был мальчик на побегушках, так им и остался, разве что категория с годами подросла и зарплата со стажорских 500 грн. до 300$, вот где начинается проблема. Осознавая, что знаний на данном этапе у тебя достаточно, хотяб для того чтоб продавать больше и то что необходимо клиенту, пробуешь реализовать свой потенциал в жизнь, допустим получилось, занимаешь верхние рядки отчета по продажи месяц дргой, А ВСЕ равно 300$ вот тут начинается паника, ВЕДЬ старший продавец и менеджер тоже не плохие люди иногда приятели и порой знают не меньше, а многих и учили.
Вот на мой взгяд основная проблема не только этой компании, созревший продавец, становиться перед выбором что дальше, Ждать кода "исчезнет " старший или менеджер по собственной воле, из-за разных обстоятельств в компании, либо что подсиживать или как???
Ведь как ни бейся один ты объем продаж магазна не увеличишь, чтоб хотяб 400$ тебе лично перепадало. Один из выходов постараться найти работу 300$ или 250$ но с процентом, чтоб знать что надо делать чтоб заработать хотяб не должность, но деньги. Можно клиентам предлогать свои услуги настройщика и инстоляторщика оборудования (правда в личное время, как правило)- На мой взгляд не выход!! Если есть у кого другие варианты пишите???
А так что получается, те кто эту тему поняли (люди с опытом и знаниями) занимаются в зале своими вопросами, кто по телефону жужит, кто в нете лазит, иногда правда погоняя молодых стажоров, чтоб летали быстрее на склад за товаром или за клиентами, ведь все равно 300$ лучшем случае...
И прошу не упоминайте в этой теме слово бонусы, это скорей исключение из правил , чем правило. Бонус- это редкое призрачное явление, иногда оставляющее после себя приятные воспомиания!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу бонусов смею возразить. У многих производителей есть постоянные действующие бонусные программы, и эти бонусы к твоей зп отношения не имеют никакого... Эти деньги ты получаешь лично исходя из Ваших успехов каждый месяц.
***ть, взрослые мужики и ноют по поводу маленькой зп, аж противно. Думайте мозгами как заработать бабки, а не вяло шатайтесь по залу!!!
к компьютерномуПОЖАЛУЙСТА ФАКТ И К КАКОМУ ЗАЛУ ЭТО ОТНОСИТЬСЯ?????????![]()
Предложи вариант заработать бабки МОЗГАМИ!!!!!!!!!!!!!
И дядей за спиной, который занимает сладенькую должность!!!!
Знаешь, если бы я рассказывал все варианты зарабатывания денег, наверное все бы были в шоколаде, а голова тогда тебе зачем??? Думай, крутись и у тебя все получится!![]()
На это можно посмотреть с другой стороны. Опыт который ты получишь за время работы может тебе пригодиться в поиске более лучшей работы. Тут как ******* повезло тебе вырвался выше, немного не повезло пошел в другое место.... вот и все... А горьких правд, хватает в любой купной конторе.
Разлеваться мыслию по древу не буду.... но то что лично испытал и видел скажу... Свадьба, фирма дает подарок, рождения сына, фирма поздравила, ДР фирма поздравила, хочешь лечебную путевку фирма дает по льготной цене, понт вообще если глобально смотреть на стоимость путевки, был похорон фирма поддержала.... это то что я увидел работая в рознице.... Не думаю что все другие сети делают такое...В этом абсолютно с тобой согласен, НО всеж хотелось бы узнать у знающих людей преимущества МКС как для клиентов, так и для сотудников, в сравнении с другими супермаркетами электроники, только так действилельно будет результат. Что касается опыта, то он везде будет.![]()