- 🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это не курьерская служба, это просто набор феерических идиотов! Если кому-то нравится работать с этими разгильдяями, то я так понимаю это уже из разряда мазо.
Я понимаю, что у каждого своя история с ними, но мне эти долбоящеры не в состоянии доставить посылку с 4 декабря
При этом звонки и переписка с онлайн-консультантом ведется ежедневно, каждый день обещается, что вот-вот и все будет у меня, но нет! каждый день все по новому! Не понимаю, как можно работать с такими ебланами...
Я понимаю, что у каждого своя история с ними, но мне эти долбоящеры не в состоянии доставить посылку с 4 декабря
При этом звонки и переписка с онлайн-консультантом ведется ежедневно, каждый день обещается, что вот-вот и все будет у меня, но нет! каждый день все по новому! Не понимаю, как можно работать с такими ебланами...