Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мист-експресс

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Він з ними й не співпрацює. Він відправляє якоюсь транспортно-логістичною компанією, яка якось доставляє. Як, якими місцевими перевізниками - від китайця це ніяк не залежить.

ни фига.продавец написал,что будет остерегаться с ними сотрудничать.
ну а что он мог ещё вам написать? :)
якоюсь транспортно-логістичною компанією,
А их уже дофига. Как Вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? И ведь это наверняка далеко не полный список...

P.S. Мист-экспресс (росан) - сволочи
ScreenShot2074.jpg

Міст Експрес. внимание! супер доставка.

значит утро у меня началось отлично попил кофейка, вышел почистил снежок перед воротами, выехал по пути нигде не застрял!!!, да вобще красавчик:клас:

приехал на отделение мист експрес:( и тут все пропало....

1) посылка моя с 31го числа в украине:( по 11 число валялась во львове.

2)с 11 января по 19 число ехала в харьков :рл:

3)11 го числа помечена была что отправилась в почтомат на южд(2050 может кому пригодится)...на самом то деле она приехала на склад возле гагарина ...внимание не ведитесь на почтоматы!!!! она пока туда попадет и месяц может пройти!!! + ко всему у меня была адресная доставка(но как я понял , те кто рядом со мной стояли просветили мой разом, что они таким не занимаются)

4)тех поддержка, одно быдло там работает!!!нихрена оно не знает!

5) вы что клоуны, за 19 дней доставлять посылки с другого конца украины, у вас совесть есть? -ответили , плохие погодные условия!!! ага 20 дней...:рл:

6)значит зашел я в эту шарашкину контору, минут пять стоял ждал кого-то(в итоге пока пинка им не дать они чаи гоняют), недовольная рожа подошла ко мне, в его глазах было написано "чего тебе надо скотина , ты меня от чаепития отвлекаешь" , продиктовал ему номер, он в недоумении, пошел копашиться в посылках:d

...прошло полчаса!!! подходит говорит что посылки нет!!! я говорю как нет иди ищи, он снова покинул меня , через час это резиновое изделие приносит мне с матами посылку :рл: честно я дудок завалил, в шоке стоял и смотрел на него, что это ко мне подошло, что за быдло...
матерятся при всех клиентах при детях!!! внимание! с детьми туда не приходите!

передо мной стоял человек, вобще посылки не получил...бедняга.
итого.
скорость доставки-0 (отвратительная, укропочта та пуля она просто.)
качество обслуживания -0
время обслуживания- 1.5 часа!!!
культура сотрудников -быдло!
калл поддержка -0
отношение к клиенту -0

никому не рекомендую!!!

2 раза пути мои пересекались с данной недопочтой...и все два раза, просто ад.

подумал что мне так "повезло" , как оказалось нет.
вот можете почитать

ото меня взорвало ,я в жизни никогда так зол не был, накатал заяв... сорян за ошибки, всем бобра по почте meest express:d

Спасибо за инфу. Актуально.

Значит утро у меня началось отлично попил кофейка, вышел почистил снежок перед воротами, выехал по пути нигде не застрял!!!, да вобще красавчик:клас:

Приехал на Отделение мист експрес:( и тут все пропало....

1) посылка моя с 31го числа в Украине:( по 11 число валялась во Львове.

2)с 11 января по 19 число ехала в Харьков :рл:

3)11 го числа помечена была что отправилась в почтомат на южд(2050 может кому пригодится)...на самом то деле она приехала на склад возле Гагарина ...Внимание не ведитесь на почтоматы!!!! она пока туда попадет и месяц может пройти!!! + ко всему у меня была адресная доставка(но как я понял , те кто рядом со мной стояли просветили мой разом, что они таким не занимаются)

4)тех поддержка, ОДНО БЫДЛО ТАМ РАБОТАЕТ!!!нихрена оно не знает!

5) Вы что клоуны, за 19 дней доставлять посылки с другого конца Украины, у вас совесть есть? -ответили , плохие погодные условия!!! ага 20 дней...:рл:

6)Значит зашел я в эту шарашкину контору, минут пять стоял ждал кого-то(в итоге пока пинка им не дать они чаи гоняют), недовольная рожа подошла ко мне, в его глазах было написано "чего тебе надо скотина , ты меня от чаепития отвлекаешь" , продиктовал ему номер, он в недоумении, пошел копашиться в посылках:D

...прошло полчаса!!! подходит говорит что посылки нет!!! я говорю как нет иди ищи, он снова покинул меня , через час это резиновое изделие приносит мне с матами посылку :рл: честно я дудок завалил, в шоке стоял и смотрел на него, что это ко мне подошло, что за быдло...
матерятся при всех клиентах при детях!!! ВНИМАНИЕ! С ДЕТЬМИ ТУДА НЕ ПРИХОДИТЕ!

Передо мной стоял человек, вобще посылки не получил...бедняга.
Итого.
Скорость доставки-0 (отвратительная, укропочта та пуля она просто.)
Качество обслуживания -0
Время обслуживания- 1.5 часа!!!
Культура сотрудников -БЫДЛО!
Калл поддержка -0
Отношение к клиенту -0

Никому не рекомендую!!!

Подумал что мне так "повезло" , как оказалось НЕТ.
Вот можете почитать

Ото меня взорвало ,я в жизни никогда так зол не был, накатал заяв... сорян за ошибки, всем бобра по почте meest express:D

прочитал.:клас:

слава богу мне с китая только одна посылка доставлялась через них, принесли домой где то за 4 дня после уведомления что она попала в мист экспресс, а вообще есть тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=517621

уже неоднократно проскакивало
мист-отстой

выпей кофе с коньяком и УЗБАГОЙСЯ. Это украинские реалии. Если бы ты так нервничал за за нашу "бесплатную" медицину, ЖЭК, Образование, "совэцкую" почту и т.д. с присущим выше упомянутым распиздяйством, то тебя кондратий уже хватил. Ну а серьезно то потребитель голосует гривной. Не нравится- не бери (услуги). Береги сердечко и не хворай.

Да 100% узнаю мистэкспресс.
Классика!

В Блэке 100500 тем про Мист.

выпей кофе с коньяком и УЗБАГОЙСЯ. Это украинские реалии. Если бы ты так нервничал за за нашу "бесплатную" медицину, ЖЭК, Образование, "совэцкую" почту и т.д. с присущим выше упомянутым распиздяйством, то тебя кондратий уже хватил. Ну а серьезно то потребитель голосует гривной. Не нравится- не бери (услуги). Береги сердечко и не хворай.

ты дурак? Это реалии мэ. Такой хуйни нет нигде

Та же хуйня. Причём посылка с Алиэкспресса и должна была прийти на почтовое отделение по адресу. Как она оказалась у мист непонятно.

2016-01-11 20:44:10 УКРАЇНА Львів 1/1 Посилка відвантажена у напрямку
мв№22 Харків-Блюхера
2016-01-19 11:46:46 УКРАЇНА Харків 1/1 Посилку прийнято підрозділом
Харків

За зп в 2000 только чаи и гонять а не работать

То вы ещё с Деливери не работали.

За зп в 2000 только чаи и гонять а не работать
новая почта , за такие деньги работает и работает отлично..

Как она оказалась у мист непонятно.

был такой случай, вобще ничего не понял...

То вы ещё с Деливери не работали.

ну это будет получше :)

значит утро у меня началось отлично попил кофейка, вышел почистил снежок перед воротами, выехал по пути нигде не застрял!!!, да вобще красавчик

приехал на отделение мист експрес и тут все пропало....

1) посылка моя с 31го числа в украине по 11 число валялась во львове.

2)с 11 января по 19 число ехала в харьков

3)11 го числа помечена была что отправилась в почтомат на южд(2050 может кому пригодится)...на самом то деле она приехала на склад возле гагарина ...внимание не ведитесь на почтоматы!!!! она пока туда попадет и месяц может пройти!!! + ко всему у меня была адресная доставка(но как я понял , те кто рядом со мной стояли просветили мой разом, что они таким не занимаются)

4)тех поддержка, одно быдло там работает!!!нихрена оно не знает!

5) вы что клоуны, за 19 дней доставлять посылки с другого конца украины, у вас совесть есть? -ответили , плохие погодные условия!!! ага 20 дней...

6)значит зашел я в эту шарашкину контору, минут пять стоял ждал кого-то(в итоге пока пинка им не дать они чаи гоняют), недовольная рожа подошла ко мне, в его глазах было написано "чего тебе надо скотина , ты меня от чаепития отвлекаешь" , продиктовал ему номер, он в недоумении, пошел копашиться в посылках

...прошло полчаса!!! подходит говорит что посылки нет!!! я говорю как нет иди ищи, он снова покинул меня , через час это резиновое изделие приносит мне с матами посылку честно я дудок завалил, в шоке стоял и смотрел на него, что это ко мне подошло, что за быдло...
матерятся при всех клиентах при детях!!! внимание! с детьми туда не приходите!

передо мной стоял человек, вобще посылки не получил...бедняга.
итого.
скорость доставки-0 (отвратительная, укропочта та пуля она просто.)
качество обслуживания -0
время обслуживания- 1.5 часа!!!
культура сотрудников -быдло!
калл поддержка -0
отношение к клиенту -0

никому не рекомендую!!!

подумал что мне так "повезло" , как оказалось нет.
вот можете почитать читать

ото меня взорвало ,я в жизни никогда так зол не был, накатал заяв... сорян за ошибки, всем бобра по почте meest express

Прочитал!!! :клас: Спасибо буду знать;)

какие нахрен украинские реалии есть перевозчики которые умеют работать а есть вот такие горе работники с зп 2000 грн если ихними услугами не пользоваться такие компании просто исчезнут с рынка. Новая почта рулит :)

мист -экспрес это сказочно уебанская контора

Заказал перевозку дверь-дверь,они меня по телефону заёбывали минут 40 договорился на следующий день с 12-15 приедет машина и что?,а хуй там а не машина,с 15 часов начинаю звонить этим уебанам каждые 10-15 минут,они меня всё заёбывают вопросами.
короче машина приехала в 19.30 вышел водила и говорит что эта хня не влезет
приеду завтра! но посмотрев на мою ООООчень не довольную рожу всё таки загрузился.
с получением наложки тоже фестиваль .но долго писать
нервы,задержка на работе трёх человек и куча гемора ,
прямых телефонов у них нет так приходится всю эту хуйню с автооветчика каждый раз слушать,блять раздражает,
пишу комбинацию цифр для быстрого дозвона к живому человеку 292

Назад
Зверху Знизу