Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мист-експресс

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это не курьерская служба, это просто набор феерических идиотов! Если кому-то нравится работать с этими разгильдяями, то я так понимаю это уже из разряда мазо.
Я понимаю, что у каждого своя история с ними, но мне эти долбоящеры не в состоянии доставить посылку с 4 декабря

a0d8a80cb6b59edcd6aa324a3a126705.jpg

При этом звонки и переписка с онлайн-консультантом ведется ежедневно, каждый день обещается, что вот-вот и все будет у меня, но нет! каждый день все по новому! Не понимаю, как можно работать с такими ебланами...

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не понимаю, как можно работать с такими ебланами...
Грустно.
Я правда два года ничего не заказывал из Америки, но тогда было все день в день. И филиала на Блюхера небыло.
А через Эстонию, это из Европы?

Отправили через эту львовскую контору около 50 грузов. Из них:
- 1 раз потерялась часть груза
- 1 раз потерялся весь груз
- 1 раз курьерская доставка не нашла получателя, не смогла доставить. Отел контроля откаался возмещать ущерб, хорошо хоть груз вернули за свой счёт!
- 1 раз доставлялся груз не 2 дня, а 6 дней.
- 1 раз получатель оставил негативный отзыв:
> Получил, но этот перевозчик - "шарашкина контора", по крайней мере в
> Полтаве

>> Мист-експресс - это грузоперевозчик, который работает официально. Если
>> хотите забирать товар в офисе с хорошим ремонтом, то это - Автолюкс. Стоит
>> это в 2-3 раза дороже.

Вопрос не в хорошем ремонте:
Со склада меня направили в офис за 100 метров по рампе, там дали
"талончик" огрызок бумажки с номером декларации и чьей-то росписью. С ним
я вернулся на склад, кладовщик сказала, что этого груза нет в ведомости.
Вернулся в офис. Там сказали: " передай ей, что груз есть в бегунке".
Вернулся на склад. После недолгих поисков - нашли. С него сняли
прикреплённую декларацию и опять отправили в офис за визой. Снова пришёл в
офис, старшая сказала, чё меня кладовщица гоняет туда-назад, ведь виза
есть на огрызке бумажки ( см. выше). В итоге, я взял с собой эту старшую,
вернулись на склад и через пару минут её общения с кладовщицей, я забрал
посылку.
Я забирал грузы от многих перевозчиков: Ночной экспресс, САТ, Евро
экспресс,Автолюкс, Гунсел, ещё какая-то служба( у половины из них
стоимость доставки такая же) - такой возни не было ни где (где клиента
несколько раз отправляют непонятно куда и зачем)

Пробовали разбираться с отделом контроля - бессмысленно. Отдел защищает свою контору, отказываясь принимать ответственность. При этом некоторые сотрудники позволяют себе ехидно хамить.

Менеджер, который оформляет декларации разводит руками и говорит, что "нужно защищать свой бизнес самому - заматывать тщательно свой груз лентой, проверять правильность заполнения деклараций и т.д.". Это всё правильно! Но лучше защищать свой бизнес, выбирая себе надёжных партнёров.

Мы работаем с разными грузоперевозчиками: Автолюкс, Гюнсел, Ночной экспресс, Интайм, САТ, Новая почта. Таких проблем не было ни с одним другим грузоперевозчиком! Хуже работает только Укрпочта.
укрпочта как раз хорошо работает. долго но ничего плохого не случалось. посылки бывало и хрепкие отправляла и норм все доходило.

Хотел к ним на работу устроится

сейчас из Китая часть заказов идет через мист, доставка в поштомат.

Моя посылка из Китая UA749256178YP прибыла в Харьков 16 декабря, было получено смс, что отправление доставят в поштомат приват, ожидайте смс. Сегодня 09 января, посылка не доставлена, по треку выдана курьеру 23 декабря. Обращение в службу поддержки 10 раз и одни обещания, что сегодня доставят.

Руководители службы мист примите меры и наведите порядок на отделении в Харькове, не понимаю как так можно работать. Ужасная контора

2015-12-03 17:32:27 УКРАИНА Львів 1/1 Ожидает прибытия в Украину
2015-12-14 11:54:02 УКРАИНА Львів 1/1 Поступление посылки на ММПО с
ЭСТОНИЯ
2015-12-14 18:01:48 УКРАИНА Львів 1/1 Перемещение посылки между сортировочными центрами
JV "ROSAN"-Торговий Дім Міст Експреc
2015-12-14 20:34:46 УКРАИНА Львів 1/1 Отправлено в направлении
АПТ №1025 (Поштомат ПриватБанку)
2015-12-16 18:06:27 УКРАИНА Харків 1/1 Посылка принята подразделением
Харків
2015-12-17 11:39:25 УКРАИНА Харків 1/1 Выдано курьеру
2015-12-23 12:54:08 УКРАИНА Харків 1/1 Выдано курьеру

Вернусь к своим баранам - до сих пор жду запланированной на 8.01 доставки

Вернусь к своим баранам - до сих пор жду запланированной на 8.01 доставки

Ждите дальше - ничего не получите. с приходом нового руководства чуть более полгода назад мист практически перестал выполнять доставку - теперь это контора по выманиванию денег у клиентов и воровству содержимого отправлений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все гораздо проще- не надо ничего воровать и выманивать деньги. У миста банальная проблема - их технологии и бизнес процессы не настроены и не налажены под то количество посылок и услуги которые они представляют. Это как в тюнинге ставят мощный мотор - а тормоза не усиливают. В итоге моши много, а толку мало. Но проблемы уже давно, а решения нема)). Я знаю о чем пишу, и быстро они их не решат. Хотите посылку - заберите сами- действует на 70%.

Хотите посылку - заберите сами- действует на 70%.

но на складе придется провести в районе часа...
с Китая опять две посылки идут через Мист, уже в ужасе представляю как стою в очереди в холодном складе:(

подскажите, пришло смс "выдано курьеру". И когда этот курьер меня дома будет искать? Или тупо в ящик почтовый кинет? Первый раз посылка из Китая пришла по Мист экспрессу

Не в восторге от этой конторы.
Постоянно пишется по треку, что посылки курьер получает на руки в районе 10-11 утра, НО они абсолютно перестали отзваниваться перед тем, как САМОСТОЯТЕЛЬНО наугад проставляю промежуток времени доставки. Бред.
Их вечерние доставки без предупреждения тоже отстой. Приходит смс - запланировано время с 18 до 19-30, без согласования и звонка.
В 21-15 звонок - трубку не взяла, была занята.
На сайте через 2 минуты отметка - По данному адресу не открывают дверь.
Это при том, что в дверь никто не звонил!!!

Пользуюсь только в очень крайнем случае их услугами и не по собственному желанию, а потому, что магазин только с ними работает.

Отправили через эту львовскую контору около 50 грузов. Из них:
- 1 раз потерялась часть груза
- 1 раз потерялся весь груз
- 1 раз курьерская доставка не нашла получателя, не смогла доставить. Отел контроля откаался возмещать ущерб, хорошо хоть груз вернули за свой счёт!
- 1 раз доставлялся груз не 2 дня, а 6 дней.
- 1 раз получатель оставил негативный отзыв:
> Получил, но этот перевозчик - "шарашкина контора", по крайней мере в
> Полтаве

>> Мист-експресс - это грузоперевозчик, который работает официально. Если
>> хотите забирать товар в офисе с хорошим ремонтом, то это - Автолюкс. Стоит
>> это в 2-3 раза дороже.

Вопрос не в хорошем ремонте:
Со склада меня направили в офис за 100 метров по рампе, там дали
"талончик" огрызок бумажки с номером декларации и чьей-то росписью. С ним
я вернулся на склад, кладовщик сказала, что этого груза нет в ведомости.
Вернулся в офис. Там сказали: " передай ей, что груз есть в бегунке".
Вернулся на склад. После недолгих поисков - нашли. С него сняли
прикреплённую декларацию и опять отправили в офис за визой. Снова пришёл в
офис, старшая сказала, чё меня кладовщица гоняет туда-назад, ведь виза
есть на огрызке бумажки ( см. выше). В итоге, я взял с собой эту старшую,
вернулись на склад и через пару минут её общения с кладовщицей, я забрал
посылку.
Я забирал грузы от многих перевозчиков: Ночной экспресс, САТ, Евро
экспресс,Автолюкс, Гунсел, ещё какая-то служба( у половины из них
стоимость доставки такая же) - такой возни не было ни где (где клиента
несколько раз отправляют непонятно куда и зачем)

Пробовали разбираться с отделом контроля - бессмысленно. Отдел защищает свою контору, отказываясь принимать ответственность. При этом некоторые сотрудники позволяют себе ехидно хамить.

Менеджер, который оформляет декларации разводит руками и говорит, что "нужно защищать свой бизнес самому - заматывать тщательно свой груз лентой, проверять правильность заполнения деклараций и т.д.". Это всё правильно! Но лучше защищать свой бизнес, выбирая себе надёжных партнёров.

Мы работаем с разными грузоперевозчиками: Автолюкс, Гюнсел, Ночной экспресс, Интайм, САТ, Новая почта. Таких проблем не было ни с одним другим грузоперевозчиком! Хуже работает только Укрпочта.

Я отправляла Мист-экспресс посылку в Белоруссию. Все долшло отлично и вовремя.

моя посылка прибыла из Китая 27 декабря 2015 г. прислали сообщение,что номер такой-то,получать по адресу пр. Орджоникидзе,3. ждите СМС. прошло 5 дней и я начала звонить по телефону на их сайте.мне обещали,что "сегодня поторопят", передадут в Харьков(контора их в Киеве),но получила я СМС с текстом о получении посылки 5 января. по городу посылка переправлялась 12 дней!!! из Китая мне серьги за 12 дней прислали на укрпочту. я ругалась с ними и сказала,что сообщу на али экспресс,что они мошенники.

кстати,я обещала их "прославить".и свое обещание сдержала. продавцу отписала о том,как я получала свою посылку и дала ссылку на эту тему.возможно,он откажется от дальнейшего сотрудничества с этой компанией. делайте аналогичные вещи,связываясь с продавцами,которые сотрудничают с мист экспресс.

Останнє редагування:
Да, китаец будет читать Харьков форум.. Через Гугл переводчик :рл:

возле вокзала есть ближайший. Я там получал.
Фигасе, ближний свет.
Но все предыдущие посылки привозил курьер, может и дальше так будет?
ругалась с ними и сказала,что сообщу на али экспресс,что они мошенники.
А Али на это плевал...

Я получила свою посылку из Китая, доставлена в поштомат Приват, по факту выдали сотрудники отделения приватбанка, вынесли из подсобки.

Сроки доставки: прибыла на отделение в Харьков 14 декабря, доставлена 14 января(((( после неоднократного обращения в службу поддержки и отзыва на сайте.

Я отправляла Мист-экспресс посылку в Белоруссию. Все долшло отлично и вовремя.

И на старуху бывает проруха, не все же им лажать :іржач: тут еще фактор того, что она попала в Беларусь, там за распиздяйство накажут, а работы там не так много, потому и косяков нет, а тут ни кто ни за что не отвечает, даже за то, за что по закону должен.

Назад
Зверху Знизу