Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мист-експресс

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Публикую переписку с ними
Вы
Могу ли я узнать судьбу моей посылки UA.........YP, которая уже 7 дней где то по Харькову путешествует
14:05Вы
С китая 8 дней по Харькову 7 :)
14:07оператор Оксана
Укажите, пожалуйста, фамилию, имя Получателя, проверим информацию.
14:08Вы
Ф.И.О.
14:08оператор Оксана
Ожидайте, пожалуйста, проверю информацию.
14:09Вы
2015-11-22 21:10:23 УКРАЇНА Львів 1/1 Очікує прибуття в Україну
2015-11-30 09:26:27 УКРАЇНА Львів 1/1 Поступлення посилки на ММПО з
ЕСТОНІЯ
2015-11-30 18:40:54 УКРАЇНА Львів 1/1 Переміщення посилки між сортувальними центрами
JV "ROSAN"-Торговий Дім Міст Експреc
2015-11-30 19:23:32 УКРАЇНА Львів 1/1 Посилка відвантажена у напрямку
АПТ №1013 (Поштомат ПриватБанку)
2015-12-02 12:34:13 УКРАЇНА Харків 1/1 Посилку прийнято підрозділом
Харків
14:09оператор Оксана
Ожидайте, пожалуйста,
Сейчас передам просьбу на главное отделение в Харькове срочно доставить груз в АПТ.На Ваш номер 38...... придёт смс о прибытии туда.Приносим извинения за данную ситуацию от имени Компании "Мист Экспресс". Сделаем все возможное, чтобы в будущем подобная ситуация не повторилась.
14:15Вы
А где груз сейчас?
14:15оператор Оксана
На ОВ №7, переулок Ващенковский, 28Б
14:16Вы
Какой срок доставки?
14:17оператор Оксана
Точно не укажу. Отслеживайте СМС, пожалуйста
14:18Вы
ЦИРК! 7 дней по Харькову
14:22оператор Оксана
Приносим извинения за данную ситуацию от имени Компании "Мист Экспресс"
14:22Вы
Когда Я получу посылку?
оператор Оксана
Точно нет информации о том, когда отделение переместит груз в АПТ. Но я запрос уже отправила о срочной доставки туда
14:26Вы
Ув. Оксана. Вам самой не смешно. 7 дней. Куда жаловаться?

А никто не сталкивался с тем, что международная посылка пришла поврежденной, составили акт, но пока не совсем понятно чем все закончится. Может есть у кого-то опыт возмещения ущерба?

Заказываю некст.
Раньше доставляли DHL - никогда никаких проблем, посылку привозили в тот же или на следующий день как она прибывала в Харьков.
Теперь доставляет мист (

заказ на рабочий адрес
пятница: Ваша посылка на складе, сегодня будет курьерская доставка, ждите смс, когда не знаем. Доставляем в субботу, давайте поменяем адрес на ваш домашний, ждите в субботу смс

суббота: тишина

понедельник: вашу посылку еще не забрал курьер, меняем адрес доставки обратно на рабочий. Звонок: курьер - я у вас под дверью, - под какой дверью, ну вот адрес такой-то ... (домашний)....

Дрянь, каких мало... я, когда воспользовался и столкнулся с трудностями, думал, только появилась контора... а они уже чет знает сколько в деле и все ни как не могут наладить работу. Очень надеюсь, что их руководителей так лечить будут, как работает их контора.

Продолжаем переписку!
Вы
Повторно пишу! Посылка UA.....YP. Я ....
Долго ждать?

16:42оператор Оксана
Ожидайте, пожалуйста, система ведёт поиск

16:44Вы
Какой поиск? Вы мне вчера писали, что она у Вас ОВ №7, переулок Ващенковский, 28Б. Где она сейчас?

16:46оператор Оксана
Груз все еще на ОВ №7, переулок Ващенковский, 28Б
16:46Вы
А дальше?
Пошел 9 день
16:49оператор Оксана
Приносим извинения за данную ситуацию от имени Компании "Мист Экспресс". Вы можете самостоятельно забрать груз оттуда?
16:50Вы
Может Вы проще в Китай отправите назад, чем на Алексеевку?
Посылку я хотел получить Укрпочтой возле дома.
16:51оператор Оксана
А Вы не в Харькове?
16:53Вы
В харькове. Но я хочу никуда не ездить. У Вас адресная доставка? ГдеПоштомат ПриватБанку Ахсарова 19а?

И Все
Ждем ....
По моему у них все операторы Оксаны :)

Пидары редкие-давайте в суд коллективную заявку кидать

Почему-то перестали звонить операторы и предупреждать о дне доставки.
Сегодня позвонил курьер, говорит, что будет через 15 минут, а я как раз собиралась уходить.
Это никуда не годится. Неудобно.

Я за своей посылкой съездила таки сама на главный склад. Прождали около часа, пока мою посылку отковыряли из какой-то Ж. Если бы я не приехала сама, то ожидала бы до второго пришествия.
Пока стояла на складе и охуевала от происходящего, до меня дошло:
Они такие медленные потому, что у них маленькие ручки, которыми они долго перебирают посылки; маленькие ножки, которыми они медленно ходят по складу и маленькие машинки, на которых они развозят посылки по отделениям.
Все познается в сравнении и теперь я понимаю, что новая почта - весьма приличная служба

kavachai, а где у них главный склад в Харькове? Похоже тоже прийдется самому ехать :(

а где у них главный склад в Харькове?

главный склад у них в районе метро Гагарина, за супермаркетом Фокстрот.
Сегодня второй раз воспользовался услугами Мист Экспресса,в первый раз получил быстро и оперативно, ничего не предвещало беды........
НО сегодня, чтобы забрать две маленькие посылки пришлось потратить около часа, людей было не много получать, да и время не час пик, но там какая-то неразбериха на складе, женщина в очереди рассказывала, что приезжает уже второй раз за неделю, в прошлый раз искали посылку 3.5 часа и не нашли!!!! сегодня получила в итоге(до этого там писала заявы или звонила на гор.линию, короче нервы трепала себе...), и там я так понимаю это не редкость.Клиенты реально все в шоке, бардак там конкретный. Думаю если б сам на склад не поехал и дожидался курьера, то к Новому Году точно б ничего не привезли...никому вообщем не советую..постоянно работаю с Новой Почтой, Интаймом, Деливери,про НОвую Почту нечего говорить(все реально четко, хоть и дороже) но на Интайме и Деливери такого пиздеца не наблюдается

Раньше всегда делал заказы с розетки через мист экспресс. Нареканий небыло. И с посленим заказом начались приколы.

Доставку выбрал через Мист Экспресс (как обычно).

- 14го числа по треку вижу, что приехала посылка в Харьков
- 16го пришла СМС, что выдано курьеру и будет доставка

Звонит курьер и уточняет адрес. В итоге ему выдали доставку на другой конец города на совершенно левую улицу, не созвучную никак с моей.

Курьер сразу сообщил, что у него нет доставок на мой район 17го числа и можно 17го не ждать. Ок, тут все честно. Звоню в офис, ругаюсь. Оказывается, что "кто-то" (они намекают на розетку) перепутал адреса и клянутся 18го привезти.

18го целый день ничего нет. Звоню под вечер в офис. Оказывается на 18е тоже ничего не планировали доставлять. Все их сказки о том, что обязательно накажут - разберутся с виноватыми мне не интересны. Все равно забьют фиг на жалобу.

В итоге обещают доставку на 19е. Но уже чую, что и 19го ничего не будет, т.к. суббота и скажут "не успели, сокращенный день".

К ребятам на машине вопросов нет, что и куда им дали "на складе" то туда и повезли. А вот к операторам, которые распределяют маршруты и людей - много претензий.

В итоге имеем отсутствующий подарок на день рождения, т.к. валенки из мист экспресса с 14го числа никак не могут осуществить доставку.

Скрин треков предоставил. Теперь я больше никогда не буду пользоваться услугами этих дятлов и вам рекомендую задуматься.

Вкладення

• 2015-12-18_183522.jpg
    2015-12-18_183522.jpg
    64.6 КБ · Перегляди: 402
Скрин треков предоставил. Теперь я больше никогда не буду пользоваться услугами этих дятлов и вам рекомендую задуматься.

Новой Почтой бы заказали, 12декабря уже б получили...

Долбаны работают в этом мист экспресс. уже 19е число. А обещанная отгрузка 19го числа так и не произошла. Курьеру банально забыли выдать посылку. Один оператор проговорилась, что "склад в харькове большой, может сложно добраться до позиции"

Один оператор меня тупо сбросил. Перезваниваю - другой отбрехивается "у нас наверное неполадки со вязью".

Думаю дождаться заказа и тупо в жопу послать и не получать его. Оплата по факту благо.

Останнє редагування:
Теме уже 6 лет, а косяки теже самые. Как они до сих пор еще работают:)

мне сегодня в поддержке сказали что они пишут запрос в харьков о том когда посылка будет доставлена. И так они пишут с 7 декабря, а им все время не отвечают:)))
Куда можно на них пожаловаться?

Останнє редагування:
Простоял в очереди час. Тупо, грязно, уныло. При мне тетя получила маленький кусочек прозрачного пластика (хз что это такое) и он треснут. Ее сразу сбрили так технично. Типа это к отправителю претензии. Упаковка же целая

Больше туда ни ногой

Контора ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из Львова в Харьков посілка за 3 дня дошла, а по Харькову уже вторую неделю доставить не могут, пидарі

Мне сегодня предложили самому приехать, типа у них проблемы технические.
Уже 21 день как посылка в Харькове.

Посылка шла в Украину из Китая через Эстонию 14 дней (и это после распродаж на Али). Из Львова до Харькова доехала за 3 дня. Сегодня 24 декабря, 21-ый день как посылка находится в Харькове, но я ее так и не получил. Пару дней назад узнал от оператора, что могу забрать ее сам, из главного отделения, если мне так не терпится ее получить.

Кто-нибудь знает номер телефона главного отделения в Харькове?

Ти пропонуєш погуглити за тебе?

Назад
Зверху Знизу