Отвратительная контора! Первый и последний раз "воспользовался" услугами этой конторы, только негативные впечатления.
- закрылось отделение, на которое я заказывал доставку (№2220 на проспекте Тракторостроителей), на двери ни какой информации о том, что оно закрылось и на какой срок;
- по контактным телефонам дозвониться почти нереально;
- дозвонившись до оператора получаю бесконечные обещания и невыполнение их, а именно, ни кто не перезванивает, ничего не сообщает, вопрос зависает;
- посылка ползла 11 дней... это по Украине, если что, боюсь даже угадывать, сколько будет идти посылка за пределы Украины;
- дозвонился, предлагают мне ехать на их какой-то центральный склад, там получать... встречно предлагаю им за их счет, сделать мне курьерскую доставку, так как косяк с закрытым отделением не моя вина, обещают обсудить с руководством и снова пропадают на 3 дня...;
- не уведомив меня ни о чем, делают курьерскую доставку (сообщают смс-кой) и вешают эти расходы на меня... вещь нужна, как говориться, вчера, получаю, оплачиваю;
- курьер опоздал на час, относительно обозначенного времени прибытия.
Что я сделаю:
- я не буду больше пользоваться услугами этой конторы;
- в рассылку клиентам напишу, что этой конторой не рекомендую пользоваться и оставлю ссылку на эту тему, а это около 10 тыс. человек в базе;
- не оставлю без внимания откровенно беспардонный ход с навешиванием на меня расходов за курьерскую доставку, есть относительно законный способ ввести контору в расходы... раз в 100 превышающие мои, как в Библии " и воздастся вам сторицей".