Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну в борта и жопу все пробивается, а вот не допустить этого, тут нужен скилл :)

Это все хня, как ваивать на нем??? За 2 боя 1 шот :D По 3-4 арты в каждом бою, это на 10 лвл норм? та ну нах :D

Это все хня, как ваивать на нем??? За 2 боя 1 шот По 3-4 арты в каждом бою, это на 10 лвл норм? та ну нах
от арты можно поменять серв, обычно ее на ру1 много, на других меньше ;)

на ру8 вообще красная армия, но там без взвода тяжко :D

Единственное что меня волнует - не понерфят ли Е3?Про него ничего не говорили, но могут за компанию, тем более пт гнет адски.
Понерфят конечно. Сказано же - урон приведут в соответствию калибра. 152мм - это 750 среднего. Всё что меньше так же пропорционально уменьшат.

SLAVIK - что за код, откуда?! Заколебали уже в боевом чате с кодом...

ЗЫ: и похоже, что с кодом что-то не то, уж больно издевались в чате...

Всё с кодом нормально. Три дня према, всё пучком - фармим. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Скачал, установил - MFT распидорасило, SSD заскрежетал, у проца сгорело два ядра. Пишу с блендера :D
Ставим на свой страх и риск... но сделана программка охренительно, уже оценил :клас:
P.P.S. При регистрации указываем любой рабочий ящик и любой пароль, ессно не те с которыми регался танкоакк :)

Останнє редагування:
Чисто подрочить на цыферки. Хуита. :D

Еле успел сбить :D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
норм. но командира надо лечить :)
,

я занят, вонзаю :)

y-8uExNA0fg

.
чессно-незачет. куча лишней инфы с патчами,кто чем стреляет,обзор на миникарте и т.д. :(

Это не то,чтобы читерсто,но чем противник стреляет,кто стреляет и т.д. это уже путь к читам и прочему.

имх,играю только на чистом клиенте,чтоб все были в равных условиях.

Но хитро...кхм сделанные всегда найдутся,чтоб быть умнее всех

Обкатали вчера 72.01, личное мое мнение - танк стоящий, Е100 мне тоже нравится, из плюсов по сравнению с ним - динамика вообще гуд (ну как для немецкого ТТ), башня рикошетная и не голдой почти не пробиваемая, если удачно спрятать тушку и нет арты - просто стоишь и отстреливаешь лошков. Из минусов - нет экранов, пушка чуть менее скорострельная и сведение дольше - остальное идентично Е100. Я доволен что попортил себе нервы во второй кампании, танк того стоил однозначно.

Что касается бонус кода, данный момент это контролируемый слив чтобы избежать чрезмерной нагрузки на сервера после официального анонса кода

Останнє редагування:
чессно-незачет. куча лишней инфы с патчами,кто чем стреляет,обзор на миникарте и т.д. :(

Это не то,чтобы читерсто,но чем противник стреляет,кто стреляет и т.д. это уже путь к читам и прочему.

имх,играю только на чистом клиенте,чтоб все были в равных условиях.

Но хитро...кхм сделанные всегда найдутся,чтоб быть умнее всех
ооооо! я когда-то ставил моды, которые мне Gaara присылал. Это вобще калейдоскоп :D:D:D
.

в самолетах добавили обучение на штурмовиках, как обычно вознаграждают голдой ;)

Оу, не ожидал

Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлена техника: Light Mk. VIC
Добавлено слотов: 1

Останнє редагування:
Ага - теперь у меня аж 13 свободных слотов и маленький гамнючок какой-то появился. :D

P.S. Скачал, установил - MFT распидорасило, SSD заскрежетал, у проца сгорело два ядра. Пишу с блендера :D
Ставим на свой страх и риск... но сделана программка охренительно, уже оценил :клас:
P.P.S. При регистрации указываем любой рабочий ящик и любой пароль, ессно не те с которыми регался танкоакк :)

Чем-то напоминает
, только под винду.

в самолетах добавили обучение на штурмовиках, как обычно вознаграждают голдой
Только вот ждать его надо минимум 64 минуты в очереди, пока дадут выполнить тренировочную миссию. У меня до сих пор не получилось дождаться очереди...
З.Ы. И какого хрена вообще очередь на тренировку? Там же с ботами игра, какая может быть очередь?

Британская версия T7 Car - тот же пулемётный недоразведчик.

Британская версия T7 Car - тот же пулемётный недоразведчик.
британец смотрится получше

Только вот ждать его надо минимум 64 минуты в очереди
хз, я зашел секунд через 30

Там же с ботами игра, какая может быть очередь?
да там и ботов как таковых нет

Назад
Зверху Знизу