Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
британец смотрится получше
Ну разве что более шустрый. Хотя башня сзади мне не нравится.
хз, я зашел секунд через 30
Я первый раз ждала 10 минут - сразу после апдейта (хотя написано было среднее время ожидания 2 минуты), второй раз подождала минуту, хотя среднее время ожидания предлагалось 32 минуты. А на третий день - время ожидания было 64 минуты, и Я не стала ждать больше 10 секунд.

да там и ботов как таковых нет
Ну так тем более. Тупо песочница (как тренировочная комната), что там могут быть за очереди? Загрузить пустой левел и дать компьютеру программу подсказок? Я не понимаю, почему на обучение всегда очереди, ведь в обучении участвует один игрок, неужели сложно загрузить карту для каждого игрока индивидуально, или они должны подождать, пока освободится карта чтобы пустить туда одного следующего игрока?

Ну так тем более. Тупо песочница (как тренировочная комната), что там могут быть за очереди? Загрузить пустой левел и дать компьютеру программу подсказок? Я не понимаю, почему на обучение всегда очереди, ведь в обучении участвует один игрок, неужели сложно загрузить карту для каждого игрока индивидуально, или они должны подождать, пока освободится карта чтобы пустить туда одного следующего игрока?
Фактически формируется полноценный бой только для одного игрока, причем нагрузка на сервер сравнима с настоящим рандомным боем в котором участвует 30 самолетов. Потому и ограничивают вход в обучалку ... уебаны, плять :D - я уже трижды пытался пройти эту обучалку - ждал соответственно 10-11, 15 и 35 мин.

владеешь информацией - нагибаешь раков :D
так точно! :клас:
какой конфиг XVM используешь? не дедушки-ли Шалфея [Ded_Shalfey]? :D

Фактически формируется полноценный бой только для одного игрока, причем нагрузка на сервер сравнима с настоящим рандомным боем в котором участвует 30 самолетов
Так а в чём проблема сформировать бой для одного игрока? Допустим обычный бой - там понятно. Там надо выбрать из сотен игроков нескольких на разной технике, подобрать по уровню и по типу... Обычный бой нереально сложно собрать. И тем не менее, балансер работает быстро. А тут ничего не надо делать - не надо подбирать технику по уровню (уже даётся строго определённая модель самолёта - одинаковая для всех), не надо объединять нескольких игроков - каждому игроку загружается индивидуальный уровень. В чём проблема загрузить сотне игроков одинаковую карту и всем дать по одному одинаковому самолёту (или танку, если учебка в танках)? Какая там может быть лишняя нагрузка на сервер? Просчитывать полёт самолёта? Так в рандомных боях точно так же просчитывается для всех игроков. Какая разница, игрок будет на тренировке или в реальном бою? Рассчёты полёта его самолёта будут везде одинаковые.

владеешь информацией - нагибаешь раков :D
:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: Для Бульдозера: честно говоря, играл на тесте на чистом клиенте. По факту не хватало только командирской камеры и танков, пропавших из засвета на миникарте. Без всего остального играбельно вполне.
.

чистый клиент уныл :(

Не знаю, мне нормально... Хотя кое-какие фичи я бы использовал...

ну тебе и без лампы было норм, до поры до времени :D

ну тебе и без лампы было норм, до поры до времени :D
Не удивлюсь, если через некоторое время выясниться, что отметки последнего засвета на карте, квадрат отрисовки, количество хелса живых противников по альту и еще овердофига фич окажутся весьма полезными.

Заметил, что все больше игроков начинает использовать моды. Использую подкалиберные/кумулятивные снаряды в тех же количествах что и раньше, но фразы "голдовый пидар", "без голды нихуя не можешь" в чаты слышу гораздо чаще :)

Останнє редагування:
то что по тебе выстрелили голдой можно и без модов определить легко по звуку.

но это сильно задротные методы, большинство начинает писать в чат, когда читают отчеты hit log'a :)

арту ж не апали в 8.10? а то не помню когда обещали

арту ж не апали в 8.10? а то не помню когда обещали

А уже обещали ? :)
А то я как-то пропустил.

Заметил, что все больше игроков начинает использовать моды. Использую подкалиберные/кумулятивные снаряды в тех же количествах что и раньше, но фразы "голдовый пидар", "без голды нихуя не можешь" в чаты слышу гораздо чаще :)

Иногда очень полезен мод, который чат отключает. Я его ставлю, когда хочу спокойно поиграть в рандоме без взвода. Забавно выглядит, когда тебе кто-то пытается намекнуть, что бы ты вперед ехал или куст для кого-то освободил. Трется - пинает- постреливает по гусле. :D Я представляю сколько оно до этого гадостей в чат написало.

Останнє редагування:
Чат иногда полезен. Например, когда подсказывают где противник и откуда стрелял. Либо кто-то АФК, а ты не знаешь. Проще игнорировать ненужные комменты, зато не пропустишь важную инфу.

Чат иногда полезен. Например, когда подсказывают где противник и откуда стрелял. Либо кто-то АФК, а ты не знаешь. Проще игнорировать ненужные комменты, зато не пропустишь важную инфу.

Чаще бесполезен, чем полезен. Особенно когда в команде есть идиот, тыкющий по мини-карте, как ошалелый.

Так тыканье по миникарте не исчезнет, если убрать чат.

Исчезает. Точнее есть возможность в моде убрать отображение в чате. На миникарте видно куда тыкают, а в чате ничего не отображается.

Назад
Зверху Знизу