- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну в борта и жопу все пробивается, а вот не допустить этого, тут нужен скиллЭто пока никто не знает куда его пробивать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну в борта и жопу все пробивается, а вот не допустить этого, тут нужен скиллЭто пока никто не знает куда его пробивать.
ну в борта и жопу все пробивается, а вот не допустить этого, тут нужен скилл![]()
от арты можно поменять серв, обычно ее на ру1 много, на других меньшеЭто все хня, как ваивать на нем??? За 2 боя 1 шот По 3-4 арты в каждом бою, это на 10 лвл норм? та ну нах
Понерфят конечно. Сказано же - урон приведут в соответствию калибра. 152мм - это 750 среднего. Всё что меньше так же пропорционально уменьшат.Единственное что меня волнует - не понерфят ли Е3?Про него ничего не говорили, но могут за компанию, тем более пт гнет адски.
норм. но командира надо лечитьЕле успел сбить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я занят, вонзаю
чессно-незачет. куча лишней инфы с патчами,кто чем стреляет,обзор на миникарте и т.д.норм. но командира надо лечить
,
я занят, вонзаю
y-8uExNA0fg
.
GY12dz3JNro
ооооо! я когда-то ставил моды, которые мне Gaara присылал. Это вобще калейдоскопчессно-незачет. куча лишней инфы с патчами,кто чем стреляет,обзор на миникарте и т.д.
Это не то,чтобы читерсто,но чем противник стреляет,кто стреляет и т.д. это уже путь к читам и прочему.
имх,играю только на чистом клиенте,чтоб все были в равных условиях.
Но хитро...кхм сделанные всегда найдутся,чтоб быть умнее всех
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлена техника: Light Mk. VIC
Добавлено слотов: 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S.Скачал, установил - MFT распидорасило, SSD заскрежетал, у проца сгорело два ядра. Пишу с блендера
Ставим на свой страх и риск... но сделана программка охренительно, уже оценил
P.P.S. При регистрации указываем любой рабочий ящик и любой пароль, ессно не те с которыми регался танкоакк
Только вот ждать его надо минимум 64 минуты в очереди, пока дадут выполнить тренировочную миссию. У меня до сих пор не получилось дождаться очереди...в самолетах добавили обучение на штурмовиках, как обычно вознаграждают голдой
Британская версия T7 Car - тот же пулемётный недоразведчик.Light Mk. VIC
британец смотрится получшеБританская версия T7 Car - тот же пулемётный недоразведчик.
хз, я зашел секунд через 30Только вот ждать его надо минимум 64 минуты в очереди
да там и ботов как таковых нетТам же с ботами игра, какая может быть очередь?
ооооо! я когда-то ставил моды, которые мне Gaara присылал. Это вобще калейдоскоп
.