Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это получается, если я играю без прем акка, то в день в зачет 100к опыта я могу внести всего первый бой?)) ахахаах![]()
Это личные догадки?По ходу в 0.9.0 порежут и об.268. Дадут ему 750 среднего и 4,8 выстрела в минуту (при всех бобрах и вентилях). Плюс к этому порежут поворот на месте до 22грд/сек и точность сделают порядка 0,39 со сведением 2,7сек.
По динамике сравняют с 704 - хуй теперь покрутишься на месте от СТ.
ПТ режут... А я только до 704 докачался, епть... -(
мне кажется после обновы он уже стал медленнее ехать и крутиться.По ходу в 0.9.0 порежут и об.268. Дадут ему 750 среднего и 4,8 выстрела в минуту (при всех бобрах и вентилях). Плюс к этому порежут поворот на месте до 22грд/сек и точность сделают порядка 0,39 со сведением 2,7сек.
По динамике сравняют с 704 - хуй теперь покрутишься на месте от СТ.
нечитательэто получается, если я играю без прем акка, то в день в зачет 100к опыта я могу внести всего первый бой?)) ахахаах![]()
И это правильно!остановился на ису - дальше не хочу
так точно! старался же пацанТвинк с 0 боев но с 10лвл в ангаре, та не ниче, все правильно он заслужил это![]()
а ты шо без према хочешь ис6 вкачать ? силенэто получается, если я играю без прем акка, то в день в зачет 100к опыта я могу внести всего первый бой?)) ахахаах
Когда не хватает видухи то тормоза,скажем так, равномерные. Какая-то определенная сцена всегда 10 фпс, к примеру.
А если ты резко дернул камерой и стало 2 фпс, а потом поднялось и общие тормоза рывкообразные, то это именно нехватает памяти.
Почему? Мне лень разжевывать. Прими на веру.
я на последок оставилКто-нибудь уже до 6-го левела японцев докачал, чтобы успеть 100К опыта набить на ИС-6?
чтоб бой имел хоть какой-то шанс попасть в призеры, то кол-во опыта, что ты набил с премом, нужно сделать без према⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь зачтут этот бой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За 8 дней?Я уже 30к набил на шестом.
чтоб бой имел хоть какой-то шанс попасть в призеры, то кол-во опыта, что ты набил с премом, нужно сделать без према![]()
нет, я раньше начал.
да, я таки не_читательЧего это? В условиях задачи сказано - получить Мастера на японском танке. Опыт не важен вообще.
На редкость дебильные условия акции т.е. тупо первые 50 человек получившие Мастера на японце и залившие свой реплей, становятся призерамиНаграда присуждается первым пятидесяти игрокам в каждой из номинаций.