Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пля это божественно.... смотреть с 4-30
K7drejlYwEI#t

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мир танков будет в попе, ели это выйдет с свет))))))))))

Прикольный видос
ВГ вроде тоже планировал соединить в одном бою танки, самолеты и корабли... Возможно как на видео вызывали "огонь артиллерии", так и в бою от ВГ корабли будут выполнять функцию "Вызвать огонь артиллерии"

Прикольный видос
ВГ вроде тоже планировал соединить в одном бою танки, самолеты и корабли... Возможно как на видео вызывали "огонь артиллерии", так и в бою от ВГ корабли будут выполнять функцию "Вызвать огонь артиллерии"
Да да. Я тоже когда-то верил что ВГ сделает физику и разные режимы игры и попрет фан в танчиках. Не ну ВГ конечно сделал, только толку бля ноль.

мб мб
Что-либо качать в какой-либо игре, например, у меня нет ни сил, ни желания.
Графика клевая, но не увидел как нагибать :D
Арта ваще ни в какие рамки не вписывается, можно стоять толпой за большими камнями и херачить по противнику только из нее. Но млять арта даже у ВОТ всех заебала, и можно было приехать и казнить ее, а тут...
Я только "за" пинок по жопе ВГ, конкуренция улучшает работоспособность и увеличивает чуствительность к созданию хорошего продукта :D

Опять нытьё от разочаровнных пользователей в стиле "Я думал ВГ хороший, а он вон какой"
Ну кагбе откатал с 10К боев, влил немного реала в проект, даже затянул в него пару человек. Я не говорю, что они плохие - требовать то от них ничего не могу ибо это их святое право делать игру так как им хочется, но поныть я имею полное право! :D

даже не могу сказать что аркаднее, пока что гайдзины как по мне аркаднее
кстати смутило, то что понравилось ЦА на игромире - отсутствие сведения
в любом самом захудалом шутере есть разница ты бежишь или лежишь, здесь похоже можно с вертушки на макс скорости раздавать через пол карты

даже не могу сказать что аркаднее, пока что гайдзины как по мне аркаднее
И в чем же это проявляется?
кстати смутило, то что понравилось ЦА на игромире - отсутствие сведения
в любом самом захудалом шутере есть разница ты бежишь или лежишь, здесь похоже можно с вертушки на макс скорости раздавать через пол карты
Посмотри видос вниматочно - там гундосый голос спецом сообщает, что в движении прицельная марка трясется.

Посмотри видос вниматочно - там гундосый голос спецом сообщает, что в движении прицельная марка трясется.
но тем не менее, когда по более-менее ровной поверхности едет - мало что там трясется
конечно видео это малоинформативно, тяжело оценить

мб мб
Что-либо качать в какой-либо игре, например, у меня нет ни сил, ни желания.
Кач качу рознь. Из всех виденных мной проектов - кач в ВоТ-е самый унылый.
Графика клевая, но не увидел как нагибать :D
Поиграй в тундру пару вечеров и увидишь. Если танчики у них по геймплею будут похожи на самолетики - то это будет песня. Ибо скилл рулит неподетски.
Арта ваще ни в какие рамки не вписывается, можно стоять толпой за большими камнями и херачить по противнику только из нее. Но млять арта даже у ВОТ всех заебала, и можно было приехать и казнить ее, а тут...
Скорее всего эта фича работала в тестовом режиме, а в реале будет доступна в весьма ограниченных масштабах.

И скилл не поможет. Толпа нубов зафокусит цель огнем арты и все, привет ангар. Я думаю они это поправят. В таком виде негодится.

но тем не менее, когда по более-менее ровной поверхности едет - мало что там трясется
конечно видео это малоинформативно, тяжело оценить
Ну так оно и в жизни примерно так - многие танковые асы успешно с ходу мочили.

Для симуляторов разброс конечно нужен, но если говорить о шутерах, то к примеру в Quake или Unreal всегда летело куда прицелишься. Это во многом как раз таки и задает геймплей, если долгое сведение, то имеет смысл кемперить, если все стреляет точно, то больше смысла в динамике.

главный плюс танков у них самые флудерские темы :D
пока что гайдзины как по мне аркаднее
в РБ зайди и попробуй хотябы взлететь, больше хардкора только в чистых симах
Скорее всего эта фича работала в тестовом режиме, а в реале будет доступна в весьма ограниченных масштабах.
ну они и сами пока точно не знают как оно будет, но в интервью обещали много. как минимум арта будет доступна не всем, долго заряжаться и естественно убиваться самолетами

я так играю, мотивирует не ололошить в начале боя :D

Это скорее мотивирует кустодрочить на краю карты.
Я предпочитаю активную игру, иначе не интересно тупо сидеть в кустах, и ждать, пока подвернётся в кого выстрелить.

Ну да, так и надо наверно, я только не пойму, касса между ветками общая?
Если я на сша набил опыт и кристаллы то на покупку из другой ветке это относится??

Кристаллов там нет, опыт копится на каждый танк отдельно, а деньги - общие на весь аккаунт.

ничего не помогает, томрозит и все. сучка картошечная.

Моды пробовал удалять? Играешь без модов? Зачастую глючные моды сильно снижают FPS. Проверь как игра пойдёт без единого мода.

Это скорее мотивирует кустодрочить на краю карты.
Я предпочитаю активную игру, иначе не интересно тупо сидеть в кустах, и ждать, пока подвернётся в кого выстрелить.
активно играть тоже нужно с умом, тогда много пользы можно принести, ололо в начале боя это не то.

Останнє редагування:
активно играть тоже нужно с умом, тогда много пользы можно принести, ололо в начале боя это не то.
Я не говорю про ололо вначале боя. Но и тупо стоять в кустах на базе тоже не имеет смысла, боясь того, что взорвут танк и придётся остаток боя досматривать за других.

Но и тупо стоять в кустах на базе тоже не имеет смысла, боясь того, что взорвут танк и придётся остаток боя досматривать за других.
вовсе не обязательно что на базе остаются те кто боятся что взорвут танк, например на стоковом медлительном говне вполне имеет смысл остаться или не уезжать далеко, иногда даже афковый танк на базе неплохо помогает.;)

Назад
Зверху Знизу