Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
я вообще думал что у них барабанные орудия сразу идут, ну с начальных уровней, не?
С начальных уровней барабанные орудия идут у американцев (с 1-го левела) и британцев (со 2-го левела).
А у французов барабанов нет вроде до 5-го уровня

кстати о черчилле.
когда я только начинал играть (февраль 2012), я заимел в ангаре это корыто. В ТТХ танков не разбирался, но увидел что ТТ может с ТАКОЙ скоростью стрелять и подумал, что это нагибалка. В итоге понял, что надо качать КВ (Гарра прав, это танк для новичков), потому что тот старый нераздвоенный КВ как с дудой, так и особенно с шайтанкой выносил гавночерчилля очень быстро. Поэтому черчилля продал, так и не научившись на нем играть и вкачал КВ. Стату на черчилле смотреть у меня в профиле. Кстати, на КВ стата была чуть лучше. Танк до сих пор в ангаре и я ее на данный момент поднял процентов на 10-11.
Так вот. КВ-1 сейчас с премом бабла вывозит нормально. Пишу без цифр ,чтоб не затроллили. Мораль: нахуй черч, фармите на КВ-1 :yahoo:
.

для начала качай кв-1 за советов, для новичка самое оно :)

францов я бы с ходу качать не советовал, нужен хоть какой-то опыт игры

Я понял из гайдов что французкая техника в корне отличается от всей остальной своей необычностью, и подумал, если развивать ее сразу то ни будет дискомфорта как у многих, я просто буду знать только французкую технику и к ней привыкну.

ЗЫ: Горец и Анакр. Для того, чтоб вы не засирали тему, могу специально вернуть в ангар черчилля, провести серию боев и выложить скрины. Только заткнитесь не спорьте, ок? :D:D:D
.

Только заткнитесь
Я предлагал.. но оппонент невменяшка, это 1.
2 это то.. что для чистоты эксперимента, надо модули и опытный экипаж +
Поэтому черчилля продал, так и не научившись на нем играть
Надо таки научится ))))

Вроде все логично объяснял, со ссылками.
Как и я тебе. Но ты же не понял? Вот и я не пиму.

И детка, закрой борщеприёмник, меньше пиши - больше ищи. Время идёт, а хотя бы 3х примеров.. не видать, хотя уже должен 4ре!

не делай ошибки, не заводи куча акков, качай все на одном
Я пару завел для пробы, ну в целях разведки покатал на них 3 дня, а сегодня чистый и свежий сделал уже для основы.

Извините, не понял вас :)

Что тут понимать возьми что-то покачай, выйдет тест опробуй интересные машины и скоректируй текущее направление. А анекдот по поводу лимитов в ангаре, лимит рано или поздно вырастет даже без доната.

ЗЫ: Горец и Анакр. Для того, чтоб вы не засирали тему, могу специально вернуть в ангар черчилля, провести серию боев и выложить скрины. Только заткнитесь не спорьте, ок? :D:D:D
.

Я предлагал.. но оппонент невменяшка, это 1.
2 это то.. что для чистоты эксперимента, надо модули и опытный экипаж +
3
лол, что ты там предлагал? В теме четко видно что я тебе предложил нафармить 450к серебра, а ты отказался.

Вот так у картошек рекорды в книге гинеса и появились :іржач:

Что смешного :D я же ради разведки, как оно, я в танки не играл раньше, а вот в танчики онлайн у меня ак прокачанный, реля, изя, хорь, и викинг. ;) с февраля этого года прокачал без копейки доната, так то. :)

Что тут понимать возьми что-то покачай, выйдет тест опробуй интересные машины и скоректируй текущее направление. А анекдот по поводу лимитов в ангаре, лимит рано или поздно вырастет даже без доната.
Я понял, но все же советы опытных танкистов не помешают, что бы не делать лишних телодвижений :)

:D уже не интересны танчики онлайн, "вот" гораздо серьезнее, так что сегодня вечером буду на малиновке жечь :)

В теме четко видно что я тебе предложил нафармить 450к серебра, а ты отказался.
И что?
Это довод?

Ты уже даже не смешон )))

Не, я понимаю. что Вы в рэдах все такие.. тока голдой расчитываетесь и про гривны не слыхали... как ине слыхали про жизнь вообще, она у Вас в игре.

Но для меня сей призыв, это пшык. И причины, объясненны в этой теме ни раз и не два, уже.

А так же в ней отчётливо видно, что мега герой чемпионатов.. ультра-мега-супер-пупер боец.. съагрился, понесло его как слюнявого уродца - остановится не может. И этот слюнявчик, читает только то, что пишет сам, опонента - не... не модно.

Свободен! Плямкой за щекой, или ищи таки ещё примеры, моего.. как ты сказал "постоянного пищдобольства".

А пока не нашёл - заткни хуеприёмник, просто чавкай ;)

Так вот. КВ-1 сейчас с премом бабла вывозит нормально. Пишу без цифр ,чтоб не затроллили. Мораль: нахуй черч, фармите на КВ-1

Я это Димику и предложил.
Но.. он сказал что КВ уныло )))

PS
Зря без чиферок :ги:
Кагбе уточню:
-во первых с премом у меня писятчетверка, даже с учетом нубокоманды и регулярных сливов, фармит так, что КВ нервно курит в сторонке. (внизу на рожон не лезу, голду использовал раза 2, када надо было ИС7 в лоб разобрать), речь идет именно об игре без ПА - там не все так радужно.
- тож кагбе профильный форум перечитал, так вот там тип один доходчиво объяснял, что 1-й черч (брит ТТ не премиумный) с топ пухой абсолютный лидер по фарму среди не прем танков, потому как пуха позволяет наносить повреждения на дальней дистанции по чужому засвету, соответственно не получая дамагу. КВ 1 привозит больше грязных, однако по результату (чистыми в день) получается меньше. Собственно, к тому времени Черч был подзабыт и дабы выкачать ИСа 3 был куплен КВ 1.Ну, КВ как КВ - на дне непробил-попадание-танк уничтожен, в топе просто едешь и всех убиваешь. Я даж ололрашил от балды в топе -прокатывает!:D Скучно, шо ппц!
Собссно, по этому и спросил:)

ЦЫхверки КВ-1? Лехко!:)

Останнє редагування:
что 1-й черч (брит ТТ не премиумный) с топ пухой абсолютный лидер по фарму среди не прем танков
Да я уж после.. осознал, что ты не про прем Черча спрашивал )))
Про него я своё ИМХО отписал...
Может то же запизделся, это уже моя деточка, Анакр... уточнит. Я не сведущь.. он весь моск )))

И Анакр, до завтра. И давай, раз ты ушлёпок ставишь условия, поставлю таки и я.

Исхитриська мне добыть - то, чаво не может быть© Сказ о Федоте стрельце, молодом удальце... Филатов... мир его ...

Исхитрись надыбать 3 примера моего пиздобольства. Давай, ты смогЁш.. чЯмпион. Ну а до завтрешнего утра, я распрощаюсь с честной публикой, отпросивши глубочаиших извинений за своё поведение и всё такоЭ.

До завтра.

И это... Анакр, если не наидёш - а так и будет.. пиздуй ка ты в игнор, балобол сранный.

Ох, я на нем вчера жарил!, я думал то пулемет, если такие барабаны у французов, я качаю их!!!
Во первых, я бы ОЧЕНЬ не советовал начинать с французов, потому как машины специфичные и, без более-менее нормального опыта игры на обычной технике, реализовать возможности барабанщиков будет ох как не просто
Во вторых, имеет смысл качнуть советскую ветку тяжей через КВ хотя бы до ИС-3 и амеротяжей Т1 хотя бы до Т29. В процессе выработается крайне полезный скилл танкования ромбом, бортом, башней.
В третьих, советую качнуть одну ветку арты...ну, уровня хотя бы до 6-7 :угу: Знание привычек артоблядей (пасаны на арте, не обижайтесь, я и сам грешен :D) и сэйв-зон очень пригодится в дальнейшем.

Назад
Зверху Знизу