Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да да. Я тоже когда-то верил что ВГ сделает физику и разные режимы игры и попрет фан в танчиках. Не ну ВГ конечно сделал, только толку бля ноль.Прикольный видос
ВГ вроде тоже планировал соединить в одном бою танки, самолеты и корабли... Возможно как на видео вызывали "огонь артиллерии", так и в бою от ВГ корабли будут выполнять функцию "Вызвать огонь артиллерии"
Мир танков будет в попе, ели это выйдет с свет))))))))))
Ну кагбе откатал с 10К боев, влил немного реала в проект, даже затянул в него пару человек. Я не говорю, что они плохие - требовать то от них ничего не могу ибо это их святое право делать игру так как им хочется, но поныть я имею полное право!Опять нытьё от разочаровнных пользователей в стиле "Я думал ВГ хороший, а он вон какой"
даже не могу сказать что аркаднее, пока что гайдзины как по мне аркаднееМир танков будет в попе, ели это выйдет с свет))))))))))
И в чем же это проявляется?даже не могу сказать что аркаднее, пока что гайдзины как по мне аркаднее
Посмотри видос вниматочно - там гундосый голос спецом сообщает, что в движении прицельная марка трясется.кстати смутило, то что понравилось ЦА на игромире - отсутствие сведения
в любом самом захудалом шутере есть разница ты бежишь или лежишь, здесь похоже можно с вертушки на макс скорости раздавать через пол карты
но тем не менее, когда по более-менее ровной поверхности едет - мало что там трясетсяПосмотри видос вниматочно - там гундосый голос спецом сообщает, что в движении прицельная марка трясется.
Кач качу рознь. Из всех виденных мной проектов - кач в ВоТ-е самый унылый.мб мб
Что-либо качать в какой-либо игре, например, у меня нет ни сил, ни желания.
Поиграй в тундру пару вечеров и увидишь. Если танчики у них по геймплею будут похожи на самолетики - то это будет песня. Ибо скилл рулит неподетски.Графика клевая, но не увидел как нагибать![]()
Скорее всего эта фича работала в тестовом режиме, а в реале будет доступна в весьма ограниченных масштабах.Арта ваще ни в какие рамки не вписывается, можно стоять толпой за большими камнями и херачить по противнику только из нее. Но млять арта даже у ВОТ всех заебала, и можно было приехать и казнить ее, а тут...
Арта ваще ни в какие рамки не вписывается, можно стоять толпой за большими камнями и херачить по противнику только из нее. Но млять арта даже у ВОТ всех заебала, и можно было приехать и казнить ее, а тут...
Ну так оно и в жизни примерно так - многие танковые асы успешно с ходу мочили.но тем не менее, когда по более-менее ровной поверхности едет - мало что там трясется
конечно видео это малоинформативно, тяжело оценить
Для симуляторов разброс конечно нужен, но если говорить о шутерах, то к примеру в Quake или Unreal всегда летело куда прицелишься. Это во многом как раз таки и задает геймплей, если долгое сведение, то имеет смысл кемперить, если все стреляет точно, то больше смысла в динамике.в любом самом захудалом шутере есть разница ты бежишь или лежишь, здесь похоже можно с вертушки на макс скорости раздавать через пол карты
в РБ зайди и попробуй хотябы взлететь, больше хардкора только в чистых симахпока что гайдзины как по мне аркаднее
ну они и сами пока точно не знают как оно будет, но в интервью обещали много. как минимум арта будет доступна не всем, долго заряжаться и естественно убиваться самолетамиСкорее всего эта фича работала в тестовом режиме, а в реале будет доступна в весьма ограниченных масштабах.
То самое, давно обещанное "бодрое танковое рубилово"? )))если все стреляет точно, то больше смысла в динамике
я так играю, мотивирует не ололошить в начале боя![]()
Ну да, так и надо наверно, я только не пойму, касса между ветками общая?
Если я на сша набил опыт и кристаллы то на покупку из другой ветке это относится??
ничего не помогает, томрозит и все. сучка картошечная.
активно играть тоже нужно с умом, тогда много пользы можно принести, ололо в начале боя это не то.Это скорее мотивирует кустодрочить на краю карты.
Я предпочитаю активную игру, иначе не интересно тупо сидеть в кустах, и ждать, пока подвернётся в кого выстрелить.
Я не говорю про ололо вначале боя. Но и тупо стоять в кустах на базе тоже не имеет смысла, боясь того, что взорвут танк и придётся остаток боя досматривать за других.активно играть тоже нужно с умом, тогда много пользы можно принести, ололо в начале боя это не то.
это кстати очень полезно, особенно если досматривать бой "сидя" на скиллованном игрокепридётся остаток боя досматривать за других
вовсе не обязательно что на базе остаются те кто боятся что взорвут танк, например на стоковом медлительном говне вполне имеет смысл остаться или не уезжать далеко, иногда даже афковый танк на базе неплохо помогает.Но и тупо стоять в кустах на базе тоже не имеет смысла, боясь того, что взорвут танк и придётся остаток боя досматривать за других.