Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Свои слова доказать не можешь.
А ты?

Не устал кипятком брызжить?

Предложенній тобой способ, єто детский сад... но судя по послкдующим постам, ті весь от туда ))))

Создай тему World of Balabol
Хамишь, по тому что не чего по уму ответить?
Ну-ну©

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не думаю что поможет, читаю оф. форум там у людей железо на несколько порядков круче чем у меня и тоже тормозит, они в акуе.

Попробуй сначала. Я тож плевался на патч поначалу, оказалось что мой ай5 грузит на 25% самсунг оллшараплей фреймворк - абсолютно бесполезный процесс, пришедший со смартом.:)
ЗЫ. Хотя в большинстве случаев достаточно убрать из автозагрузки торрент - клиент;)

А ты?

Не устал кипятком брызжить?

Предложенній тобой способ, єто детский сад... но судя по послкдующим постам, ті весь от туда ))))

Хамишь, по тому что не чего по уму ответить?
Ну-ну©

А что я должен доказать? Твои слова что в твоих руках черч фармит по 40-50к, при этом на 1 акке убогая стата, которая такой фарм не принесет, при этом ты отказываешься прокатать 10 боев и заработать, при этом на офф форуме есть выкладка по фарму на данном танке, которая составляет 20к. Т.е. твои слова ничем не подтверждены кроме твоих же слов, и вселенского заговора Вг.
В противовес ставлю свои слова со своей статой на черче, + офф тема по черчелю на офф форуме танков, где есть выкладка по фарму, вот мои док-ва.
Или вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

64к
А, вот ещё:
По предоставленным тобою же реплеям можно увидеть что за 2 боя фарм составил 57к, что составит 28,5к среденего за бой, при этом средний дмг за бой составил 2,3к. Правда обосрака?
Когда люди ничего не могут кроме как в слова то они балаболы, кем ты и являешься пока не предоставишь доки, хамства тут не вижу :D

при этом ты отказываешься прокатать 10 боев и заработать

Заработать что? Ты тугой? На кой хуй мне всрались твои 20у.е. такой ценой? Мне надо сесть и что то там катать в чём то, что мне не интересно, на том, что мне не интересно.. только что бы какои то утырок остал???
Зачем мне это???
Я на пиво в пятницу трачу больше!

Да и повтрюсь, бцлогин может вспоминать про шапочки из фольги.. но я ХЗ как он о сеичас... но: или ты не прочитал уже раза три или 4ре раза написанное, или ты только свои, какие то магические буквы складываешь в слова, а другие.. не тобой написанные не моГёш... но, спросили - я ответил на вскидку, по памяти полутарогодичной давности.. то как оно зарабатывало на сколько я помню.

Ты реально заебал.

Доказать что то кому? Тебе? Так ты "ни кто" и звать тебя "ни как".
Просто ряд буковок и всё.. При чём судя по тому, с каким азартом ты продолжаешь только тебе интересную дискусию.. ты реально туповат.

Ну или как по другому можно рассматривать твой трёп? Я уже три или 4ре раза всё объяснил.. все по моему поняли.. кроме тебя.

Вывод - ты тупо-тугой! Другого банально не вижу.

По предоставленным тобою же реплеям можно увидеть что
Что ты тупой и идёш далеко-далеко...
Кредиты:73773
Опыт:7 473
Это

Ну и
Кредиты:64870
Опыт:7 164
Это

Заработать что? Ты тугой? На кой хуй мне всрались твои 20у.е. такой ценой? Мне надо сесть и что то там катать в чём то, что мне не интересно, на том, что мне не интересно.. только что бы какои то утырок остал???
Зачем мне это???
Я на пиво в пятницу трачу больше!

Да и повтрюсь, бцлогин может вспоминать про шапочки из фольги.. но я ХЗ как он о сеичас... но: или ты не прочитал уже раза три или 4ре раза написанное, или ты только свои, какие то магические буквы складываешь в слова, а другие.. не тобой написанные не моГёш... но, спросили - я ответил на вскидку, по памяти полутарогодичной давности.. то как оно зарабатывало на сколько я помню.

Ты реально заебал.

Доказать что то кому? Тебе? Так ты "ни кто" и звать тебя "ни как".
Просто ряд буковок и всё.. При чём судя по тому, с каким азартом ты продолжаешь только тебе интересную дискусию.. ты реально туповат.

Ну или как по другому можно рассматривать твой трёп? Я уже три или 4ре раза всё объяснил.. все по моему поняли.. кроме тебя.

Вывод - ты тупо-тугой! Другого банально не вижу.

Мне ничего не надо доказывать, докажи свои слова всем кто тебя читал про твой фарм 40-50к. 20 мало? Давай больше че, 100, 200, 500, что для тебя 500 баксов то, так пивко с орешками. Треп то как раз у тебя. Перднул в воду, а как спросили у тебя покажи, так и сел в лужу. Балаболка.

Что ты тупой и идёш далеко-далеко...
Кредиты:73773
Опыт:7 473
Это
Балабоолка, открой 3 стр вкладку и посчитай фарм. И кто тут тупой?

открой 3 стр вкладку и посчитай фарм. И кто тут тупой?
Говорит только о том, что мне было лень даже такой фигнёй заниматся. А теперь ты, дурачёк, открой 3ю стр. по второй странице...

А потом поиди на ... и на вотреплей посмотри ещё с сотню таких же..

А потом, как по губам стечёт - остынь.. и отвали ))))

докажи свои слова всем кто тебя читал про твой фарм 40-50к.
Обязан? )))

Ты смешной. Всем надо пояснять.. или только тем кто не понял, так это только ты...

Остальные всё прочли и всё поняли.

Вон, Димику даже в чате владельцы отвечают, что в среднем 30. Заметь утырок.. в среднем!!! И таки не 20? Не?

Клоун блять ))))

Анакр
У тебя жена есть?
Я ни когда сней ни чего?

А то как то не понятно чё у тебя стул горит уже не первый за сегодня...

Или я тебя в игре жестоко в выхлопные когда то?
Или таки что????

Говорит только о том, что мне было лень даже такой фигнёй заниматся. А теперь ты, дурачёк, открой 3ю стр. по второй странице...

Ок, ок. У чувака был 1 бой вау с 2,1к дамага, где он нафармил 56к. При этом средненький дмг по танку 600, что есть в 3 раза меньше чем его 1 отдельно взятый бой. Т.е. фармит он в 3 раза меньше. 56/3 сколько там получается средний фарм? Вот скрин его статы:

Обязан? )))

Ты смешной. Всем надо пояснять.. или только тем кто не понял, так это только ты...

Остальные всё прочли и всё поняли.

Вон, Димику даже в чате владельцы отвечают, что в среднем 30. Заметь утырок.. в среднем!!! И таки не 20? Не?

Клоун блять ))))

Анакр
У тебя жена есть?
Я ни когда сней ни чего?

А то как то не понятно чё у тебя стул горит уже не первый за сегодня...

Или я тебя в игре жестоко в выхлопные когда то?
Или таки что????

В игре дно, на форуме запизделся, давай перейдем в реал :D
В реале ты тоже днище, уверен :trollface:

Вкладення

• shot_030.jpg
    shot_030.jpg
    168.4 КБ · Перегляди: 59
Если бы я знал сколько будет эмоций - купил бы и не спрашивал:іржач:

твой уровень же, перешел же на реал
Анакр
У тебя жена есть?
Я ни когда сней ни чего?
кроме как подпиздеть про мой реал, о своем только и смог что смайл поставить, я же говорил что днище

Если бы я знал сколько будет эмоций
Да а что я?
Он кипит и хуй останавливается...
Что тут не так, я не поиму.. толи где то я насолил ему.. то ли ещё что то.

Мне уже даже отвечать лень.

перешел же на реал
Где?

Я просто спросил.. ибо понять не могу чё тебя клинит.
Чё все всё поняли, а ты нет.

Как тут уже упоминали, Черч3 отлично фармит ОПЫТ. Кто-то из разработчиков даже говорил, что это чуть-ли не единственный прем с повышенным коэффициентом начисления опыта.
Бабло он тоже фармит отлично ... как для 5 лвл :D
Без према в среднем 14-19к, с премом 22-28к за бой. При встрече с отборными оленями можно без проблем набить более 50к, но если катать без голды, то один толковый КВ (на дистанции) вполне способен отправить Черча в ангар секунд за 25-30 :угу:

Заканчивайте срачик... как детишки, ей богу :D

Это моя! :угу:
d29ed4fca2db4549d16e3c33c8e0bd68.jpg

Единственный скрытый нерф в котором я совершенно уверен, это уменьшение скорости поворота Т-50-2 где-то через месяц-два после его выхода. Первоначально он был таким резким, что я иногда на скорости физически не успевал вписаться в узкие проезды. А потом ВДРУГ все стало ОК, т.е. убрали избыточную маневренность, которая больше мешала, чем помогала.

Останнє редагування:
Да а что я?
Он кипит и хуй останавливается...
Что тут не так, я не поиму.. толи где то я насолил ему.. то ли ещё что то.

Мне уже даже отвечать лень.

Где?

Я просто спросил.. ибо понять не могу чё тебя клинит.
Чё все всё поняли, а ты нет.

Меня клинит когда люди строят из себя все знающих, а как спросить за дело, так оказываются что балаболы.

Мой уровень тебе откуда знать?

Мне повторить? Ты ни кто... и звать тебя ни каак.

Вот он.. уровень.

И я тебя не трогал, но ты завёлся, как буд то тебе в зад три литра соляры залили, а потом давление подняли до самовоспламенения. Я понимаю что с солярой так случается, но я её не лил.. и поршень не мой.

Остынь и отвали.. уже не раз же попросил.

так оказываются что балаболы.
Давай ты, что бы не быть балаболом.. наидёш хотя бы три примера. А не просто будеш пиздеть!

а то таки сомнения грызут.. не было ли чего то в нашей жизни.. после чего тебе так больно на душе...

Вот это да!!!
Без сомнения )))))))))

PS
Знаешь. ты не первый ине последний.. кому я на форуме не нравился. Кому то временно, кому то на долго.

Есть же простые методы - игнор.

Или ты из детсадовских дебилов кто должен отстоять свой горшок.. и последне слово оставить за собой?

Да ты таки тугой....

Примеры балабольства.
Давай.

Ещё три... могёшь?

Я откатал в этой песочнице в сумме как бы боёв под 35к примерно.
Писал тут то же много. Если я только то и делаю что балаболю.. примеры наити будет не сложно же/?

Ну или закрой борщериёмник и иди лесом.

PS
Ещё один вариант в личке.. простой - номер телефона. Может в телефонном режиме будет проще и понятнее.

Останнє редагування:
А в понятне (понюшне :D) тем временем
:rolleyes:

Орудие от топового ЯгдТигра с барабаном на 6 выстрелов, неплохо так :D

Примеры балабольства.
Давай.

Ещё три... могёшь?
А почему именно 3 примера? Или ты по принципу раз не считается?
Вот тебе 1 пример, собственно с чего все и началось
Черч это 40-50к.... с боя.
Ни о чём.
Черч столько не фармит и тут ты был не прав, но с упоротостью доказываешь обратное, при этом в док-ва ставишь только свои слова, и какие-то удачные бои левых людей со средненькой статой, раза в 3 меньше чем их удачный бой. С твоих слов я оказался дитем с детсада, при этом женатый, опездолочью, реально дибилом, при этом моя попа почему устала, и по губам потекло, да и еще я оказался хамло, зато тебя многие знают.

Назад
Зверху Знизу